![]() |
Кать, с поездкой!!
Отдыхай Ничего себе Елка прям за 52 рубля :-! 90 см Круто! А я сейчас своих кормить буду Мужа свалило 38, горло(( Хорошо, что тоже начала его лекарсивами поить сразу |
Юль, ну она такая простенькая, не очень пушистая, веточек немного. Но детям на стол отлично))) за 52 рубля-то
выздороветь мужу и девочкам, тебе не разболеться праздники, нельзя болеть |
Спасибо
У нас тоже елка-крошка У девчонок на столе стоит)) Надо в след.году озаботится игрушками ..не стеклянными Из-за кота Ой...он ж тут в елке запутался и побежал с ней Она упала Он весь в гирлянде...ужас, еле вызволила его Нескладёха он Вечно в передрягах весь |
Кот приколист)))
|
Ничего себе какая "зараза" к вам прицепилась((((
Скорейшего вас всем выздоровления:) Кать,с хорошей вас поездкой:) отдыхай:) Ларис,дочку с подарками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Юль,как вы там?%-0 У нас ночью снег выпал..как и обещали)))) Если автобус будет..я сегодня мчу в деревню..вернусь только завтра:girl_witch: |
Приветик, девочки
Ну что Девчонки бодры и веселы Горло красное еще Но не болит Темпы нет, все ок А мужа всю ночь колбасило Темпа 39, сбивается плохо Парацетамол не взял..пришлось детским нурофеном сбивать Всю ночь не спали в общем, горло тоже красное А я нормально.. Правда на миндалинах ужас что, но не болит..и глотать не больно, красноты нет По идее я первая должна была цепануть от Кати... В обще пока ттт Посмотрим:) Сейчас как самая здоровая пойду за хлебом и колбаски Кате обещала купить немножко.... за страдания)) У нас снежок идет..мелкий редкий Но идет |
Всем привет
Я перебрала ещё один шкаф, люстру помыла, остался самый большой шкаф купе в прихожей... На декупаж совсем времени нет, и подарки ещё нужно завернуть, некогда. Зубы прут у младшей не спим ваще ни фига... Юля, пусть все скорее поправляются! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записали старшую в школу, теперь нужно добежать оригиналы документов отнести, эх вот уже и школа маячит на горизонте... |
Ларис, спасибо
И вам поскорее зубы отрастить и выспаться)) Я сбегала в магаз Купила своим вкусняшек На ул.тепло Снег тает, под ногами каша(( Но может подморозит Мужу тяжко Девчонкам скучно А мне почитать охота Ульяна села Гари Потера смотреть Катя еще не решила, надо оно ей или нет |
[b]Юлик[/b], хорошо в деревню съездить. Ты одна?
А у нас Настя всё-таки заболела. Всю осень держались мы и под новый год на тебе и отучиться 3 дня оставалось |
Катя, ну до нг неделя! Поправитесь!!!
|
Димка тоже жалуется, что голова болит. Ну вот(((
Как бы мне не свалиться и лечиться нельзя я за нг не переживаю, так-то мы дома, сопли если что встретить не помешают и подарки открывать))) Просто так неохота за справкой тащиться в пк щас. |
За справкой, да((( тут согласна
А нельзя заявление в школу написать Тип по семейным ? |
Да вот написала учительнице, если нельзя будет просто пропустить, пойду напишу наверно заявление
|
Юля, спасибо!
Как ваши прилипалы? Акцию продлили до 24 декабря, нам ещё две штуки дали сегодня, я про тебя вспомнила... Катя, пусть поправляются поскорее! Время ещё есть! Вы же в баню ходите, может она поможет если температуры нет? Капли Дыши не продаются у вас? Может покапать дома и тебе на одежду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я сегодня оливье приготовила, на НГ уже теперь точно готовить его не буду) если ток селёдку под шубой, муж всё-таки просит... |
Вложений: 1
Девочки, не у кого ветчинницы нет? Хорошая хоть вещь, или так себе?
Такой |
Ларис, если темпы не будет, может в баньку своим её завтра.
Я её в общем на денек со школы отпрсила Ко вторнику посмотрим как будет я сама чет с 37,1 голова тяжелая ещё посудомойка сломалась((( просто не включается. Повезем по гарантии завтра ещё муж вчера экран на телефоне раздавил капец блин, классно год закачивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] На эту ветчинницу давно смотрю, но так и не знаю надо ли оно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Про капли Дыши не слышала |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7623475"]Маш..а у тебя папа вообще не имеет в семье ни голоса ни мнения что-ли? А мама всегда такой была..что все слушались её?[/quote] Нет он не всегда таким был, а наоборот и на место ее ставил даже... А вот стал большие деньги зарабатывать, уставать и сдался... И в этот момент как раз маман стала рулить... |
[quote="Антизолушка;7623679"]Как ваши прилипалы?[/quote]
оо прилипалы)) моя ж обменялась в школе как раз на две недостающие и вот самый прикол, что там дают одну прилипалу за 500 рублей в чеке но есть товары. за которые еще положены просто так прилипалы и иногда я домой приносила аж по 8 штук и все не то было а тут в последний почти день(мы не знали. что продлят...хотя мне сегодня в дикси не дали почему-то...вот уроды_))))) в общем в почти последний день муж приносит две всего прилипалы и там те. на которые она обменялась т.е. в принципе она и так бы собрала в общем коллекцию наскребли мои рады посмотрим. сколько она жива будет, эта коллекция ветчинницы нет у меня мультиварка мертвым грузом стоит...думаю на дачу матери ее отправлю чет не пошла она мне с оливье)))) я ваще в прострации непонятно поедем мы или нет... не люблю подвешенное состояние про капли такие тоже не слышала слышала про пластыри какие-то сопелка |
Мы сегодня у папы на елке были, прикольно и организация и все!!! Правда ребенку больше у мужа понравилось, т.к. там снегурочка была, мужик блин растет!!!:-D
Маман сегодня мне позвонила утром, типа нашли куда и как идти??? я говорю, что ребенок уже с Дедом Морозом играет... А сейчас позвонила:"ну что сдаем эту обувь??? На айкидо не пойдете, а то как раз??? " Я говорю:"Мы в бассейн планируем, а про айкидо промолчала, хотя тоже хотим..." |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
[b]freken[/b], а у меня мультя почти каждый день используется) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |