![]() |
Кать блин вот я лох....конечно же 16 зубов у нас :-):-):-):-)
Да надеюсь лучше спать будет, я привыкла уже и не парюсь. Большую часть ночи спит он в своей кроватке, потом под утро как проснется, я его себе беру :-) а тут пару дней назад он спал до 7 утра не просыпаясь. :-) я его6 раз вставала ночью....думая и чего он не будит меня? Все ли хорошо :-) |
Катя, хватит терпения! я вообще нервная)) так что, мне повезло, что до года я могу по пальцам одной руки пересчитать, когда алиса капризничала ночью. когда мы переходили ночью на бутылочки (до отучения от всего) для нас это были самые кошмарные ночи!) 3 ночи, когда мы вообще почти не спали нам казалось, но все прошло!
|
Всем приветики!
У нас сегодня под ночь температура 39 была. После нурофена она спала и Слава Богу не поднялась! А я с ужасом ждала опять "горячей" ночи. Зато появились сопли, и горло красное. Надеюсь все будет хорошо! Всем отличного дня и доброго утра! |
всем приветик. У нас тепло и мы идем гулять.
Яночка пусть Ролашка побыстрее выздоравливает. А врача вызвала? |
Яночка, а в больницу не ходили? Простыли где-то((( скорейшего выздоровления роланчику
|
Привет девуси!
Мы вчера у родителей весь день тусили, клубники опять облопались, от Катерины вообще прятать пришлось, лопала без остановки :girl_haha: И ещё, моя доча боится кошек %-0, пока на руках сидела смотрела на кисю, мя-мя на неё говорила, а как с рук слезла и кот попытался к ней подойти, так она ко мне прижалась и опять на руки залезла! О как, у нас не коты нас боятся, а мы их :girl_haha: Вчера такая гроза у нас была, дождина, ну и сегодня конечно тоже дождь и похолодало опять :girl_prepare_fish: Погрелись на солнышке и хватит :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]эликс[/b], приезжай, пошли вместе шопиться :-D Про стоматолога: если честно мы давно не были %-0, на зубках ничего нет, я ж вечером чищу Даше, всё осматриваю, не болят, но надо наверно для профилактики сходить! Не удивлюсь если тоже с криками будем ходить, очень настороженно она у меня относится к незнакомым мед. кабинетам, вдруг прививку неожиданно сделают или кровь из пальца возьмут! :girl_sigh: [b]Тюменочка[/b], сестрёнку с днюшкой! Какая молоденькая! :girl_in_love: Как погуляли? Оценила сестрёнка футболочки? Дашунь, замечательное у тебя увлечение, у мужаньки моего тоже несколько монеток есть ;) Светик, Янчик, Лиля с покупочками :))) [b]Besenok[/b], ой бедненькая, как же вы втроём на диване спите, я как-то одна с двумя детьми спала на диване, ппц, не повернуться, неудобно, а если на ночь придвигать кроватку к дивану, не прокатит? Девули вон снимают одну решётку с кроватки и ставят рядом, вроде как получается, что все вместе спят! И с новой линеечкой Катюш, оч классная! :))) [b]poteska[/b], Лиль, ну что, сходили вы к врачу? Что это за прыщики у Алисы? Темпы хоть нет уже? Вот читаю вас и тАк рада, что после завершения гв мои девчонки вообще не просят ночью ни кушать, ни пить! |
Привет!
Я соплюхами заразила Доминюшу....:( Ролашке выздоровления скорейшего!!! Нин, ничего себе! Эт я про кота:-D Моя козочка научилась от друга поднимать бедного кису и таскать по всей квартире. Вчера весь день вверх ногами носила его. Еще зажмет его в угол и давай шапки надевать, да прически делать. Бесенок, ну как Вика не повторяла больше ночной поход на горшок?! Это фантастика для нас.. Мы вчера целый день гуляли без подгуза и только одни штанишки обсикали, и-то я не успела, долго руки мыла. Еще я наконец помыла коврик из зала. Минимойкой эт вообще плевое дело:connie_1: Лакримуль, вы вернулись? Катрин, тож оч хочу пошопиться... Я так давно не радовала себя обновочками:girl_sigh: |
ПРИВЕТ)
Нин, хва дразниться клубничкой)))):-Р:girl_pinkglassesf::connie_21:
Я сегодня !!! Из за тебя достала последний контейнер клубники :girl_sigh: Мы с Масей уже похомячили! Будем и в этом году снова морозить!:girl_in_love: Нин?, вы морозите клубнику? Как? С сахаром или сах пудрой???? И моете ли ягоды перед заморозкой??? Кто замораживает поделитесь секретиками заморозки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КАТЮШ) Доминичке не разболеться!!!:girl_in_love: В ты как сама сейчас?????? РОЛАШКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ!!!!:girl_in_love: И мы вступили в ряды безподгузных прогулок! Аж 2 раза! Все потому что мамаша просто забыла одеть подгуз:girl_sigh: И обнаружила это тока пройдя с гулянки! Но сухими домой приходили!!!!! |
[QUOTE=катринчик;6511116]всем приветик. У нас тепло и мы идем гулять.
Яночка пусть Ролашка побыстрее выздоравливает. А врача вызвала?[/QUOTE] Мы сами к врачу ездили. Кровь мочу сдали, горло посмотрели, послушали. Нин, а у вас уже своя клубничка? Как здорово! И правда как морозить? Я че-т про сахар и не думала... в этом году хочу запастись:) Здорово, что уже и без подгузов ходите гулять. [B]Катюш[/B], Доминюша на улице проситься? А мы третий день с горшочком дружим:) Вот такие дела:) Может это и временные успехи, но теперь то я точно знаю, что в нашем возрасте это вполне реально:) |
ДАШ, ну как все ковыряешься в монетах???:)
У меня муж собирает! Я тока пассивный наблюдатель! Это не моё)) У меня одни знакомые несколько лет назад получили в наследство квартиру и хозяин там был не прям коллекционером! Не оч много было монет, но когда они их продали! Оч приличная сумма была! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Эхсь.. Тоска... Тут сегодня.... До связи тогда [URL=http://smayliki.ru/smilie-1092386919.html][IMG]http://s18.rimg.info/f1920ec00520b1bf9859a2b72338487f.gif[/IMG][/URL] |
Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас жара и грозы, не погода, а капец! Душно! Мне бесподгузые прогулки и не сняться. А про ночь в трусиках я вообще молчу. У меня Андрей пиявка и сцуль. Иногда даже ночью подгуз меняю-настолько мокрый, протекает. Но он и пьет дофига, а еще жарко сча-не могу отказать-сама помираю от жары. На улицу часто далеко от дома ходим обычно по магазинам/банкам и прочим делам мотаюсь (все с квартирой, доки там всякие), если там обсикается, не оч прекрасно будет((( А так уже тож собираюсь без подгуза гулять, как возможность появится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, я в том году впервые ягоды морозила, большинство не мыла(малину, напрмер). Но сливы мыла. Вообще практически все ягоды можно мыть, но и нужно тогда хорошо высушить, чтоб льда не было. А на счт сахара первый раз слышу:), но я вообще нифига не специалист в этом. |
Привет!
Ириш, ага, ковыряюсь... перебираю, смотрю, что девочки на обмен предлагают, из того, что у меня нет, что им взамен предложить могу!:girl_sigh: Да, я вот хочу копить, собирать, чтобы потом мои внуки или правнуки смогли их продать, а возможно и продолжить накопления!:girl_in_love: Монеты очень ценятся, особенно юбилейные всякие. Например, у меня есть один из юбилейных рублей СССР, вчера посмотрела, так он стоит сейчас 2300 руб.:girl_sigh: Ян, Ролашик болеет, но вы тем не менее приобщаетесь к горшку? А мы так и писаем в ванну, горшок не подставляю пока. Со временем на горшок пересядем, мне это не принципиально!:) Девочки, у меня вопросы назрели. ВСЕ ЛИ ДЕТКИ УЖЕ ГОВОРЯТ? СКОЛЬКО СЛОВ ЗНАЮТ? ПОВТОРЯЮТ ИЛИ САМИ ГОВОРЯТ, КОГДА ВИДЯТ ОБЪЕКТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ? Я очень переживаю, т.к. Сёмик у меня, кроме "мама", "папа", "баба" ничего не говорит. Даже не имитирует животных, на картинках через раз показывает правильно...%-0 |
[b]Петрушка[/b], вам с Доминюшей выздоравливать!
Катюш, так твоя с котом с рождения, вот и дружат, а моя чтот боякает, хотя на руках вчера гоняла меня по всему двору, чтоб за ним ходила, и ещё к собачке её носила, лентяйка маленькая! :girl_sigh: [b]Moreno[/b], с горшочными успехами Ролашу! Сегодня темпы хоть нет у малышика? Да, клубничка своя, вкуснючая! :puz: [b]ПИришка[/b], с бесподгузными прогулочками Лесёну, совсем большая девочка уже! :girl_in_love: [url=http://liubavyshka.ru/photo/199-0-8992][img]http://liubavyshka.ru/_ph/199/2/55166471.png[/img][/url] Кушайте, кушайте, это ж полезно, витаминки! :connie_21: Ириш, да морозим, но мы просто ягоды морозим, без сахара, я и сейчас девулькам просто ягодки даю, ничем не посыпаю, или в кашку утром добавляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], моя нифига не говорит :girl_sigh: Оч редко мама, раньше папа говорила, сейчас нет, животных только собачку, кошечку, гусиков говорит и то, иногда путает! Придёт время заболтает! [b]__olka__[/b], так вот куда наша жарища делась, а ну вертайте, я ещё не нагрелась! :-D Оль я ржу, пиявка и сцуль :-D, как скажешь! Ну когда вы уже новоселье то справите? Много вам ещё делать в квартирке? :girl_pinkglassesf: |
[quote="Тюменочка;6511487"]ВСЕ ЛИ ДЕТКИ УЖЕ ГОВОРЯТ? СКОЛЬКО СЛОВ ЗНАЮТ? ПОВТОРЯЮТ ИЛИ САМИ ГОВОРЯТ, КОГДА ВИДЯТ ОБЪЕКТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ?[/quote]
Андрей и повторяет и говорит сам. Ну, например, если гром гремит, он ему сразу "Пока гом", это мы научили, чтоб не боялся. Если просишь, что-нить сказать, то повторяет, если может, букву Л не любит- не получается выговаривать. И Р тоже. Оч любит по ютубу "говорящую азбуку", вечно мне телефон сует и просит включит" букы" (буквы), повторяет почти все. Вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho[/url] [quote="ninelka;6511493"]__olka__, так вот куда наша жарища делась, а ну вертайте, я ещё не нагрелась! Оль я ржу, пиявка и сцуль , как скажешь! Ну когда вы уже новоселье то справите? Много вам ещё делать в квартирке?[/quote] Ну нам тоже тепло не помешает)))) По ремонту осталось кухню поклеить и все-мебель дождаться и можно жить:))) Мебели, правда, пока по минимуму, но нам хватит. Деньжата появятся-остальное прикупим. |
Приветики девочки!
Мы вчера вернулись поздно. Сегодня стирку начала:-) У нас жарища 25-28 сегодня. Каааайф)))))) Уже не помню чего хотела ответить кому. Даша, мы точно так же говорим. Никаких животных. Повторяю по миллиону раз и 'мяу'и 'га-га'. Пофиг))))) Ну вот стала что то похожее ны 'кыххх' произносить'- это типа киса. Я пока не загоняюсь. К 2 заговорят точно))) Элла, Лера к стоматологу любит ходить. Хотя все в семье жутко боятся. Тут я постаралась- с позитивом её первый раз привела(и сразу лечили). Она даже засмеялась от бормашины- сказала 'воздухом щекотно'. Это было лет в 6 вроде. Сейчас прям зудит 'скорей бы к зубному', а мне так бррр:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А, Саша неделю уже спит в придвинутой кроватке. Утром бывает через маленький бортик переползает-видимо соскучится:-) Смесь так и кушает 1 раз. Отучать через плач-я бы не советовала. Конечно если нет избыточного веса и проблем с зубами. Если едят, значит пусть едят. Либо днём не наедаются, либо горло сушит, либо просто присутствие мамы контролируют. Ну до 1,5 считаю точно норма, а потом уж как осознание придёт. Да и долго мне кажется,если моя не будет есть с 9 вечера до 9 утра. А именно такой режим еды у нас. Поэтому пусть немножко смеси попьет в 2 часа ночи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Красавчика Дениску с победой в конкурсе!!!! Ура-Ура! Я пряМ переживала, что не проголосовать:-) Всем болячкам разбегаться и детишек не мучать!!! |
Уф ну и жара у нас :-)
[B]Дашуль[/B] и мы так же, нифига не говорим, только мычит. Я пока и переживаю, все по разному детки начинает говорить, зато потом будет предложениями говорить :-):-):-):-) [B]Лакримуль[/B] у тебя Лера герой, я писец как стомотологов боюсь :-) Мы тито так и душем под утро, если не дать,, скандал :-):-):-):-) |
[b]катринчик[/b], я сама боялась жутко. Теперь то нашла мастера- уже так не страшно, но всё же....
А Лера,да, ну повторюсь- главное первый позитивный опыт. И ни в коем случае нельзя родителям свои страхи обсуждать. Мы наоборот даже посмеивались над бабушкой, например, как можно бояться врача? Хотя у самой тогда поджилки тряслись:-) Кать, ну и пусть кушает:-) Тебе чего, жалко?:-D |
[QUOTE=Лакрима;6511629][b]катринчик[/b], я сама боялась жутко. Теперь то нашла мастера- уже так не страшно, но всё же....
А Лера,да, ну повторюсь- главное первый позитивный опыт. И ни в коем случае нельзя родителям свои страхи обсуждать. Мы наоборот даже посмеивались над бабушкой, например, как можно бояться врача? Хотя у самой тогда поджилки тряслись:-) Кать, ну и пусть кушает:-) Тебе чего, жалко?:-D[/QUOTE] Нет конечно, только наше завершение гв затянулось :-):-):-) но я буду по ребенку смотреть. Пока дневные кормление и укладывали без тити прошли легко :-) |
Спасибо, девчата!
Доминюша и говорит сама и повторяет словечки. Блин, у дочи соплюшки ручьем текут...уже весь носик истерли Ролашку с успехами горшочными! Дашуль, классное занятие у тебя! Муж у меня тоже немного собирает. Олька, вам совсем чуть-чуть осталось до новоселья! Круто!!!!! Отмечать будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, я морозила землянику и клубнику лесную без сахара и не мыла. Очистила только от мусора лесного:-) А бабуля у меня с сахаром морозит. И так, и так вкусно. Да, Нина, раздразнила ягодками. Тож что ль достать:fork: Иннуль, ты где? Не уехали еще?! |
[QUOTE=Тюменочка;6511487]Привет!
Ириш, ага, ковыряюсь... перебираю, смотрю, что девочки на обмен предлагают, из того, что у меня нет, что им взамен предложить могу!:girl_sigh: Да, я вот хочу копить, собирать, чтобы потом мои внуки или правнуки смогли их продать, а возможно и продолжить накопления!:girl_in_love: Монеты очень ценятся, особенно юбилейные всякие. Например, у меня есть один из юбилейных рублей СССР, вчера посмотрела, так он стоит сейчас 2300 руб.:girl_sigh: Ян, Ролашик болеет, но вы тем не менее приобщаетесь к горшку? А мы так и писаем в ванну, горшок не подставляю пока. Со временем на горшок пересядем, мне это не принципиально!:) Девочки, у меня вопросы назрели. ВСЕ ЛИ ДЕТКИ УЖЕ ГОВОРЯТ? СКОЛЬКО СЛОВ ЗНАЮТ? ПОВТОРЯЮТ ИЛИ САМИ ГОВОРЯТ, КОГДА ВИДЯТ ОБЪЕКТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ? Я очень переживаю, т.к. Сёмик у меня, кроме "мама", "папа", "баба" ничего не говорит. Даже не имитирует животных, на картинках через раз показывает правильно...%-0[/QUOTE] Дашуль, так это ж тоже клево, что в ванну писяете:) Главное, что он понимает, чего ты от него хочешь. Как часто в ванну его носишь? он как нибудь показывает что хочет пи-пи. Да, так совпало, что я начала приучать, и он заболел. Но может это и на руку. он такой поддатливый был. Обычно ж на горшок не усадишь. Но если не хотел, я не заставляю конечно. Главное, что он понял схему. А вообще девочки, я ему прям спектакль устроила, со стихами. Теперь стишок ему говорю, как бы намекаю, что пора бы уже. По поводу разговоров. Последнее время у него как-то стали проскальзывать слова, похожие на те, которые прошу его сказать. Но очень ломано. Например, ложка - ло...чего то там.Все равно прикольно. А звуки животных, он именно интонацию копирует. Кися: МАааааа, собачка: А-а-а. [QUOTE=__olka__;6511535]Андрей и повторяет и говорит сам. Ну, например, если гром гремит, он ему сразу "Пока гом", это мы научили, чтоб не боялся. Если просишь, что-нить сказать, то повторяет, если может, букву Л не любит- не получается выговаривать. И Р тоже. Оч любит по ютубу "говорящую азбуку", вечно мне телефон сует и просит включит" букы" (буквы), повторяет почти все. Вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho[/url] Ну нам тоже тепло не помешает)))) По ремонту осталось кухню поклеить и все-мебель дождаться и можно жить:))) Мебели, правда, пока по минимуму, но нам хватит. Деньжата появятся-остальное прикупим.[/QUOTE] Андрюшка умничка!!! Такой кайф когда ребенок повторяет! Скоро прикалываться над ним начнете:-D А себе в спальню вы кровать будете ставить или диван? [B]Катринчи[/B]к, кстати, ты говоришь, что Кирюша мало кушает. А какает он хорошо? Много? Просто у меня сынок из-за болезни почти ничего не ест. так вот и по большому он не ходит. Сегодня темпы уже нет, ТТТ |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |