Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 16.04.2014 21:32

вчера общалась в контакте с коллегой, она пишет мне: тебе идет материнство:-D
я говорю: в смысле?
она-ну ты когда последний раз приезжала такая хорошенькая:-D прям такая мамочка:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, по какому поводу торт хочешь делать?

Юлик 16.04.2014 21:35

Ань,у нас просто так из кабинета не выйти...дверь можно хорошо закрыть..
А ещё у нас внизу в пк есть палатка с игрушками..вот можно что-то купить..и детё спокойно играет:girl_pinkglassesf:
У вас ничего такого нет..а то так бы по дороге купить..может и поиграл бы в кабинете%-0или деда с собой в пк..пусть побегает..если что..%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так у Марины же ДР завтра..она будет отъедаться сладким:girl_haha:

Анюсик 16.04.2014 21:39

нет, у нас дверь Рома открывает там.

палаток у нас нет, мне кажется его ничем там не увлечь, он только видит белый халат, у него паника:-/

не-не-не, деда с собой не хочу:girl_prepare_fish:

точно ж, я забыла про день рождения:connie_1::connie_21:

Yanik 16.04.2014 21:42

[QUOTE=Анюсик;6466054]я всегда ему заранее говорю%-0

не знаю, пока они орали оба, муж не подошел ни к одному, говорю возьми Рому, он говорит: он не идет ко мне, ему ты нужна:girl_prepare_fish:
если я буду нужна пятерым, [B]я кого-нибудь прибью[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Мужа:-D:-D

Какой то период что ли такой, у меня влада так реагирует на всех, кроме сестры моей старшей и мужа моего. Прижмется и стоит куксится, даже с бабушками так себя поначалу ведет. Потом разыграется и уже нормально. А с младшей сестрой моей вообще бастует, как приходит - так она в слезы и стоит возле меня. Капец, раньше все нормально было. То ли боится, что я уйду, то ли возрастное. А сестру мою с племяшкой постоянно вспоминает - тетяАня и аёна:girl_haha::girl_haha:

Юлик 16.04.2014 21:45

:girl_haha:Ну вам не угодишь:girl_haha:
Мой просто игрушек набирает...и спокойно может сидеть..пока покупать правда не просит ничего,своим обходимся:)
двери...у нас просто они старые..и во внутрь открывается..а до ручки ему не достать..это в кабинет может ввалиться..а уж оттуда не выбраться:-/
Ань,тебе тогда надо знакомую просить посидеть:girl_haha:они явно понравились друг другу...наверно по этому и с дедом не хочет сидеть:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вообще никого не боимся:girl_prepare_fish:
Ни на улице,ни посторонних,ни в пк..вообще никого...Раньше если в незнакомое место приходили,он в шоке был..мне отойти никуда не давал..а тут к бабушке ездили,там он был 1 раз..так он с порога пошел порядки наводить:girl_haha:
И на улице тут многие за последнее время сказали..никого не боится:-/
Да..и высоты и пр. тоже не боится абсолютно...вообщем страх отсутствует напрочь:bcool::(

Анюсик 16.04.2014 21:50

вот, Ян, у нас также...а вот на улице не боится, останавливается со всеми, кто на него посотрит:girl_haha:
и сразу рассказывать что-то начинает)))

да, мужа первого прибью наверное:funny2:

Юль, знакомая вчера приезжала, Рома даже не заметил моего отсутствия:-!
они гуляли, пока я ходила...а мы час в больницу ходили, пришла, думаю наверное она устала с ним...а на мне: так быстро сходили вы:girl_haha: говорит у вас золотой ребенок:-D ходит сам по себе, идет куда-то я за ним, остановится, на меня посмотрит, улыбнется и дальше идет:girl_haha:

Юлик 16.04.2014 21:55

[QUOTE=Анюсик;6466164]
[B]да, мужа первого прибью наверное[/B]:funny2:

они гуляли, пока я ходила...а мы час в больницу ходили, пришла, думаю наверное она устала с ним...а на мне: так быстро сходили вы:girl_haha: говорит у вас золотой ребенок:-D ходит сам по себе, идет куда-то я за ним, остановится, на меня посмотрит, улыбнется и дальше идет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

У меня с дочкой такое было..только правда ей 1,3 наверно было на тот момент..она прямо панически врачей боялась..нас даже слушать не могли..врач говорила-ничего не слышу,она так кричит:girl_prepare_fish:
а потом прошло...может у вас просто позже такое началось%-0

Мой после года слушать себя не давал,особенно спину,т.к. не видно ж чего там сзади с ним делают...с сейчас все ок.И слушать дает и рот откроет:girl_haha:

Анюсик 16.04.2014 21:57

у нас давно это, вот с года примерно и началось!

Юлик 16.04.2014 22:02

Долго как%-0
Ну пройдет..надо потерпеть..что ж делать:)

Пошла я спать...а то глазки закрываются..завтра ещё ген. уборка предстоит.[URL=http://smayliki.ru/smilie-892899015.html][IMG]http://s15.rimg.info/ad0ab5cb83cfa50d404868887904a915.gif[/IMG][/URL]
А то если не высплюсь..фиг чего сделаю..эт точно:girl_haha:

Всем спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 16.04.2014 22:05

я тоже спать:zzz:
поработала сегодня и за квартиры заплатила сейчас:)

спокойной ночи:girl_in_love:

Malina17 16.04.2014 22:52

Е-мае,все ушли,а я только торт испекла и к вам:girl_sigh:

[QUOTE=Анюсик;6466106]вчера общалась в контакте с коллегой, она пишет мне: тебе идет материнство:-D
я говорю: в смысле?
она-ну ты когда последний раз приезжала такая хорошенькая:-D прям такая мамочка:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, по какому поводу торт хочешь делать?[/QUOTE]
др у меня завтра,Юля написала уже:)
Мне тоже на работе сказали,что я очень похорошела после родов:girl_pinkglassesf::)
[QUOTE=Анюсик;6466164]вот, Ян, у нас также...а вот на улице не боится, останавливается со всеми, кто на него посотрит:girl_haha:
и сразу рассказывать что-то начинает)))

да, мужа первого прибью наверное:funny2:

они гуляли, пока я ходила...а мы час в больницу ходили, пришла, думаю наверное она устала с ним...а на мне: так быстро сходили вы:girl_haha: говорит у вас золотой ребенок:-D ходит сам по себе, идет куда-то я за ним, остановится, на меня посмотрит, улыбнется и дальше идет:girl_haha:[/QUOTE]

Походу знакомая идеальная няня! Есть у людей призвание ведь:girl_in_love:

Саша стала ко всем именам прибавлять -ка-:Сашка,Сонька,Ирка:girl_prepare_fish:

Юлик 17.04.2014 07:36

Всем доброе утро:)
Чего-никого нет сегодня...где все%-0
Я вчера все шторы занавесила,так,чтобы лучи света вообще не попали....и мы сегодня спали аж до пол 8..я в шоке:girl_haha:
[QUOTE]Саша стала ко всем именам прибавлять -ка-:Сашка,Сонька,Ирка[/QUOTE]
:girl_haha:Ну бывает:girl_haha:
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Марин,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе,счастья,любви..исполнения всех желаний..и всего-всего[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 17.04.2014 07:43

всем доброе!

Мариночка, с днем рождения!:girl_in_love: огромного счастья тебе, удачи, везения, радости, отличного настроения! :)крепкого здоровья тебе и твоей малышке! :)

[QUOTE] Походу знакомая идеальная няня! [/QUOTE]

ага:girl_pinkglassesf:
суперженщина! :)
благодаря ей я купила квартиру:)

Марин, откуда это у Саши? может на площадке услышала )))

Рома решил сегодня рекорды побить, встал в 6-40.
сходили мы сдали кровь, вену не могли найти, вначале на одной руке, потом на второй! :( я там чуть сама сознание не потеряла:girl_prepare_fish:
Рома орал конечно же, когда мы пошли, а дед стоит и улыбается! :-E я злая такая!

Malina17 17.04.2014 07:52

Доброе утро!
Юля,Аня, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Даже не верится,что мне 28%-0:girl_sigh:

[QUOTE=Анюсик;6466503]всем доброе!

Мариночка, с днем рождения!:girl_in_love: огромного счастья тебе, удачи, везения, радости, отличного настроения! :)крепкого здоровья тебе и твоей малышке! :)

ага:girl_pinkglassesf:
суперженщина! :)
благодаря ей я купила квартиру:)

Марин, откуда это у Саши? может на площадке услышала )))

Рома решил сегодня рекорды побить, встал в 6-40.
сходили мы сдали кровь, вену не могли найти, вначале на одной руке, потом на второй! :( я там чуть сама сознание не потеряла:girl_prepare_fish:
Рома орал конечно же, когда мы пошли, а дед стоит и улыбается! :-E я злая такая![/QUOTE]

Она тебе деньгами помогла при покупке квартиры?
Откуда у Саши эти словечки не знаю%-0 Может с улицы,а может и я так кого-то называю.надо следить уже за речью%-0

У нас сосед за стенкой продает свою однушку, такую же как у нас только зеркально расположенную. Но просит за нее 3 млн,а там даже ремонта путного нет:girl_prepare_fish:

Анюсик 17.04.2014 08:12

нет, Марин, мы с ней вместе работали, она сходила за меня к главбуху, чтоб мне дали кредит на квартиру, хотя у меня тогда даже в мыслях не было покупать квартиру! я снимала квартиру
она говорит-мне так жалко,что ты отдаешь деньги за съем, могла бы также за свою квартиру отдавать.
вот :)
эх, если б мы жили недалеко друг от друга:girl_sigh:

я вот с детства никого не называю так Машка, Наташка, Светка...у нас непринято было в семье!
мама до сих пор вспоминает, как старшая сестра моя к ней подошла и говорит-мама, а Аня матерится...мама спрашивает: как?
а она:она меня Ленка назвала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

забыла рассказать, пришла домой, Рома деду рукой машет и поцелуй шлет, типа все иди:-D

Malina17 17.04.2014 08:15

[QUOTE=Анюсик;6466510]нет, Марин, мы с ней вместе работали, она сходила за меня к главбуху, чтоб мне дали кредит на квартиру, хотя у меня тогда даже в мыслях не было покупать квартиру! я снимала квартиру
она говорит-мне так жалко,что ты отдаешь деньги за съем, могла бы также за свою квартиру отдавать.
вот :)
эх, если б мы жили недалеко друг от друга:girl_sigh:

я вот с детства никого не называю так Машка, Наташка, Светка...у нас непринято было в семье!
мама до сих пор вспоминает, как старшая сестра моя к ней подошла и говорит-мама, а Аня матерится...мама спрашивает: как?
а она:[B]она меня Ленка назвала[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

Я сразу вспомнила, брат маленький просит у мамы: маам, купи мне прокладки (их как раз тогда рекламировать начали и он видел рекламу, но не знал, что это такое. А в рекламе говорилось: " чтобы свободно себя чувствовать") . Мама с вытаращенными глазами: зачем тебе, Леш??!! Он : чтобы свободно себя чувствовать!:-D

Юлик 17.04.2014 08:21

[QUOTE]забыла рассказать, пришла домой, Рома деду рукой машет и поцелуй шлет, типа все иди[/QUOTE]
[QUOTE]я вот с детства никого не называю так Машка, Наташка, Светка...у нас непринято было в семье!
мама до сих пор вспоминает, как старшая сестра моя к ней подошла и говорит-мама, [B]а Аня матерится...мама спрашивает: как?
а она:она меня Ленка назвала[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-Dя валяюсь....

Покупала тут Тёмику биолакт Тёмаю..кефира чет нет нигде...в итоге мы 2 дня поносим:(:(:(не сильно..но не приятно.сначала не могла понять от чего..вчера поняла..больше не буду брать:-/

Анюсик 17.04.2014 09:54

[QUOTE=Malina17;6466515]:-D:-D

Я сразу вспомнила, брат маленький просит у мамы: маам, купи мне прокладки (их как раз тогда рекламировать начали и он видел рекламу, но не знал, что это такое. А в рекламе говорилось: " чтобы свободно себя чувствовать") . Мама с вытаращенными глазами: зачем тебе, Леш??!! Он : чтобы свободно себя чувствовать!:-D[/QUOTE]

:-D

Юль, ничего себе!:-[ ]
мы уже 2 мес.покупаем кефир обычный Роме. на май взяла рецепт на молочку, не знаю будем ходить или нет!

Malina17 17.04.2014 10:19

Мы уже тоже давно пьем обычный кефир, Саша только им и питается. Может не свежий был:-[ ]

Мама Бо 17.04.2014 10:50

Мариночка, с днем рождения тебя!!!!! 28... Эх, где мои 28...

Всем привет!
Я сегодня ужаленная в попу. Вчера трупом лежала, сегодня уже прибралась, опару поставила на куличи, побежала в ПК за результатами как своих... Опять выкручивало меня с утречка...
У Левки темпа спала, потекли сопли...

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.