![]() |
[b]Иришка 87[/b], хочу к тебеееее...на морееее
|
[b]Сибирская[/b], летом лучше.У нас -16,мы вымерзаем....
|
[b]Иришка 87[/b], у нас вчера -27 было а сейчас -11
|
[b]Сибирская[/b], У вас вообще(((Просто из-за высокой влажности кажется намного холоднее....А я мерзляка,поэтому сижу дома...
|
[b]Иришка 87[/b], а тыгде живешь???У нас тоже вчера -10 было так мы пока дошли к свекрови думали все конечности отпадут...все из-за моря....у нас оно очень близко мин 10 ходьбы от дома
|
Счастливые...море в 10 минутах..эх красота...
|
[b]Малютка2015[/b], в Анапе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты думаешь мы туда часто ходим?У нас летом работа...А зимой хоть в спячку впадай |
[b]katena[/b], сейчас почти все кроватки с маятником. Купи с ним, за него переплаты нет в основном. Не понадобится просто блок поставишь и все. Мы взяли с маятником. Муж сказал что ногой качать кроватку будет.
Всем приветики! А у нас вчера плоходу первые схваточки были, и сегодня утром тоже. Вы мне только скажите это схватки или мне к врачу бежать. Лежала на левом боку стала переворачиваться. И тут живот стал каменный каменный, весь съежился как-то, и на низ стало давить сильно, я думала описаюсь от такого давления на мочевой. Было это около минуты даже меньше потом легкое покалывание с обеих сторон внизу живота и все прошло. Потом больше не повторялось. Сегодня утром та же история, только случилось в туалете. Когда с эдурдика втавала но началось с покалывания в этот раз. |
[b]Катеночек[/b], ну на мочевой мне малая тоже так давит,кажется не добегу....А на счет схваток смотри....Они ж вроде часто должны быть....А выделений нет?
|
[b]Катеночек[/b], я себе приложение скачала на днях схватки, а то фиг их знает какие они))))
Да маятник думаю не лишним будет Хочу на море.... А летом какая работа? |
ну выделения есть по утрам беленькие как бели и все! Так кроме боли в костях и усталось ничего нет. Полежав отдохнув часик другой встаю как будто вовсе не беременная.
|
[b]Катеночек[/b], это тренировочные схватки))) они не регулярные. На нашем сроке это норма.
|
[b]katena[/b], да у меня один раз всего было и меньше минуты! Я себе целых 3 считалки схваток скачала.Буду на всех засекать
|
[b]Сибирская[/b], с покупкой)))) классная коляска:girl_in_love:
а я вся в сомненьях....и хочу cam 3 в 1 купить, и жаба душит:( За сколько ты ее взяла? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6846837][b]Катеночек[/b], это тренировочные схватки))) они не регулярные. На нашем сроке это норма.[/QUOTE]
Вот бы с такими схватками рожать. Не больно ни капельки. :girl_haha: |
[b]katena[/b], у кого гостиницы есть отдыхающих размещают....А так в основном-общепит....Выбор небольшой
|
[b]Иришка 87[/b], у тебя тут авочка, как фотка твоя где я коммент оставила)))
Мой рядом был когда я фотки листала, говорит всё поеду в анапу вон какие девчонки голубоглазые красивые там)))) любит так меня по доводить))) Так что тебе комплемент!! |
и вообще девочки настоящие схватки трудно перепутать с чем то другим:-D это точно
|
[b]katena[/b], ты вообще ни разу не была на море?
|
[quote="Иришка 87;6846848"]katena, у кого гостиницы есть отдыхающих размещают....А так в основном-общепит....Выбор небольшой[/quote]
так же как и у на горном где я жила, работы нету, вот только на приезжих, туристах так сказать, ну знаешь летом по топаешь, зимой полопаешь |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |