Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 30.05.2015 08:05

Привет, девочки!
Наташа, с неделькой!
У нас сегодня празднуют день города, хотя по факту он завтра, Илюшка в этот день родился. Готовимся праздновать, поедем завтра на дачу, а потом оставим деток там с бабушкой и дедушкой на 3 денька :))) Напланировала уже кучу дел во время их отсутствия, так что не получится отдохнуть.

Совунья 30.05.2015 08:49

[b]alenka 21[/b], вот я метипред и не стала пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, спасибо!

Аленочка 30.05.2015 09:14

Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Наташ здорово, погуляете!!! Мальчишка еще на год взрослее станет))) Завтра еще и троица, прям красота!!!! У нас наша контора никак не может починить бойлер и мы сидим без горячей воды.... С тазиками очень весело купаться. Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?

alenka 21 30.05.2015 09:19

[QUOTE=Аленочка;7056141]Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Наташ здорово, погуляете!!! Мальчишка еще на год взрослее станет))) Завтра еще и троица, прям красота!!!! У нас наша контора никак не может починить бойлер и мы сидим без горячей воды.... С тазиками очень весело купаться. Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?[/QUOTE]

Конечно! К тому моменту как прибывает молоко, они давно выйдут из организма. Не забывай что еще и наркотики обезболивающие колят, забыла что именно) но это вещь!

Луч солнца 30.05.2015 09:35

[QUOTE=Аленочка;7056141] Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?[/QUOTE]

Нельзя. У нас если не совместное, то даже не приносят малыша в это время. Мне его не кололи, так как нельзя, и кормить приносили.

Дэлия 30.05.2015 12:04

Всем приветик!

А меня выделения замучили,правда ничего не щипит,но прямо много их все время.Г. говорила,она мне много раз мазки брала,говорит все хорошо и не стоит беспокоиться,а я устала вечно как в луже%-0

alenka 21 30.05.2015 12:36

[QUOTE=Дэлия;7056247]А меня выделения замучили,правда ничего не щипит,но прямо много их все время.Г. говорила,она мне много раз мазки брала,говорит все хорошо и не стоит беспокоиться,а я устала вечно как в луже%-0[/QUOTE]

У меня также. Особенно с утра. Помимо белых выделений от молочницы временами просто как водичка. Я сегодня испугалась думала воды, но подложила хб ткань. На ней ничего не было толком. Немного выделений и все. Помню с Яриком у меня постоянно мокро было. Оч много выделений подобных было.

А про антибиотики. Девочки, кс - полостная операция! Без антибиотиков никак, в противном случае могут возникнуть какие-либо осложнения. Если не колят в операционной, значит потом все равно в каком-то виде дают.
Сколько у меня было операций, еще ни одна без антибиотиков не была
С учетом что молоко приходит на 3 сутки чаще, редко на 2ые. К этому моменту уже все вышло из организма.

Дэлия 30.05.2015 12:53

Ален...ну ты вот не совсем права.Может у вас и так конечно%-0
Я когда последний раз лежала,как мне сказала врач...что те антибиотики уже прошлый век!Мне вот после операции одну капельницу сразу поставили,с антибиотиком нового поколения и все.Больше ничего не кололи и не вливали.Через 12 часов перевели в палату и отдали ребенка на совсем,кормила сразу...понятно,что сначала молозиво,на вторые сутки прямо молоко пришло.

Луч солнца 30.05.2015 14:55

У нас антибиотики минимум 2 суток колят.
А по поводу молока, молоко может и приходит на 2-ые сутки, у всех по-разному, но у некоторых молозиво с 20-ой недели течёт...А через него тоже же передаётся, или вы не планируете прикладывать, если молоко настоящего нет? так его и не будет, если не прикладывать...

Дэлия 30.05.2015 14:58

[QUOTE=Луч солнца;7056330]У нас антибиотики минимум 2 суток колят.
А по поводу молока, молоко может и приходит на 2-ые сутки, у всех по-разному, но у некоторых молозиво с 20-ой недели течёт...А через него тоже же передаётся, или вы не планируете прикладывать, если молоко настоящего нет? так его и не будет, если не прикладывать...[/QUOTE]

Ну вот у меня давно молозиво.Конечно собираюсь прикладывать-ведь это самое важное,важнее чем молоко%-0

Луч солнца 30.05.2015 15:00

[QUOTE=Дэлия;7056335]Ну вот у меня давно молозиво.Конечно собираюсь прикладывать-ведь это самое важное,важнее чем молоко%-0[/QUOTE]

Вот и я про то, что всё равно кормить будем, даже молозивом, а через него передаётся. Если колоть дольше будут.

Дэлия 30.05.2015 15:03

Я думаю лучше так,чем совсем не кормить%-0

nina kiki 30.05.2015 16:37

привет девчёночки. меня тож выделения одалели и отёки. поступила в больницу с отёками. а на кресле оказалась ещё и угроза. есть раскрытие. в общем колють капельницы и уколы. на ночь домой отпускают и то хорошо)))

мурррзик 30.05.2015 17:55

Всем привет! И с недельками! Я с 10 утра пилила ездила ,только еду домой.
Наверное до родов больше не буду уже ездить. Руки еще ладно, а педикюр тяжело делать уже ((

Аленочка 30.05.2015 18:35

У нас че то не 2 дня колят, а около 5 дней. Поэтому и спрашиваю можно или нет. Хотя они говорят, что можно при кормлении грудью, но у малыша итак еще микрофлора не налажена, а тут еще антибиотик.

Navita 30.05.2015 18:54

Нина, ого, пусть угроза не станет угрозой, хорошо, что вовремя заметили. У меня вот тоже отеки и давление сегодня было 140/90, боюсь, как бы тоже не положили...
Девочки, я еще когда 8,5 лет назад рожала, нам говорили, что можно на этих а/б кормить сразу же. А сейчас так и подавно можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], я когда-то читала, что в грудное молоко выделяется всего 1% лекарств, которые мы принимаем, так что даже если и попадет чего, то совсем минимально.

alenka 21 31.05.2015 10:02

[QUOTE=Дэлия;7056263]Ален...ну ты вот не совсем права.Может у вас и так конечно%-0
Я когда последний раз лежала,как мне сказала врач...что те антибиотики уже прошлый век!Мне вот после операции одну капельницу сразу поставили,с антибиотиком нового поколения и все.Больше ничего не кололи и не вливали.Через 12 часов перевели в палату и отдали ребенка на совсем,кормила сразу...понятно,что сначала молозиво,на вторые сутки прямо молоко пришло.[/QUOTE]
Но все равно же колят. Не важно в каком виде)
[QUOTE=nina kiki;7056402]привет девчёночки. меня тож выделения одалели и отёки. поступила в больницу с отёками. а на кресле оказалась ещё и угроза. есть раскрытие. в общем колють капельницы и уколы. на ночь домой отпускают и то хорошо)))[/QUOTE]
Ой ой! Давайте пока еще держитесь. Ранова-то!
[QUOTE=Аленочка;7056467]У нас че то не 2 дня колят, а около 5 дней. Поэтому и спрашиваю можно или нет. Хотя они говорят, что можно при кормлении грудью, но у малыша итак еще микрофлора не налажена, а тут еще антибиотик.[/QUOTE]
Ты наверное про окситоцин?
Так это гормон, а не антибиотик!

В любом случае) что спорить? В роддоме же не дураки работают. Что попало колоть не будут. Мама ребенку тоже здоровая нужна! Поэтому применяют препараты которые необходимы для мамы, но не навредят ребенку.

И согласна с Наташей! Я тоже читала, что лекарства почти не попадают в грудное молоко

Аленочка 31.05.2015 13:07

Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.

sofia05 31.05.2015 13:33

Всем привет! С недельками!
Нина, не переживай, все будет хорошо, сейчас тебя покапают-поколят и закрепят. Но если что, то на таком сроке уже не страшно рожать ;)
Девчонки! Мне в роддоме антибиотик кололи или в таблетках давали, я уж и не помню, все из за долго безводного периода. И мне и малышу бифидумбактерин давали. Его из за него крепило и пропукаться-прокакаться бедный не мог ((( на хилак была такая же реакция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;7056884]Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.[/QUOTE]

Ничего себе как рано! Я думала пробка отходит за несколько дней или даже часов до родов.

Аленочка 31.05.2015 13:45

[b]sofia05[/b], я тоже думаю рано, но врач сказала такое бывает, это моя физиология организма такая.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.