![]() |
Кэт, вот ты шалунья,на первом свидании целуешься :girl_haha:
|
На третьем свидании:-D он же пока частично починил в первые праздники. Потом приехал замерил на вторые праздники. Закупил. Поработал. Потом приехал проверил и понеслось:girl_in_love: потом с детьми и едой приехал. Эх. Жду выходных;)
Женечка.с новым дипломом тебя. Пусть принесет он тебе общение новое и интересное |
Ну раз на третьем,то можно :-D Молодец!Дай Бог,чтоб все хорошо шло.Ты это заслужила ;)
|
Ой, как интересно! Кэт, и правда, приятно почитать про твой роман!
Матреша, поздравляю с окончанием обучения, ты молодец! Я все еще с мыслями собираюсь, а ты взяла и сделала! Спасибо за добрые слова, мамули! Отгуляли мы нашу вечеринку) Приходила к нам ровесница Крис и еще двое деток на год старше Леры. Хорошо так они поиграли с аниматором. Потом поели вкусняшек и в аквагриме и нарядах пошли гулять. Хорошо все прошло, мирно. Эх, жаль, что день рождения у детей тоже всего раз в году. Мне так нравится этот их праздник! |
Матреш, поздравляю с дипломом. Ты умничка!
Катюш, молодцы, интересный праздник получился. Я тоже люблю детский ДР. Мне больше счастья, чем от своего, который и отмечать-то особо не хочется никогда.:) |
Катюшка, какой милый праздник ))) Все самое и доброе и светлое )))
Кэт, так круто, когда выходных ждешь не просто, чтобы поспать )))))))))))))) Спасибо, девчонки! Честно говоря мне катастрофически не хватает поддержки, один в поле не воин, а в окружении я вообще одинока в своих стремлениях, так трудно в одиночку. |
[QUOTE=Матрёшко;7359429]Катюшка, какой милый праздник ))) Все самое и доброе и светлое )))
Кэт, так круто, когда выходных ждешь не просто, чтобы поспать )))))))))))))) Спасибо, девчонки! Честно говоря мне катастрофически не хватает поддержки, один в поле не воин, а в окружении я вообще одинока в своих стремлениях, так трудно в одиночку.[/QUOTE] Женя, как тебя поддержать? Я могу сказать, что знания эти очень нужны. И даже если ты не решишься на этом зарабатывать, то вам с Тоней в жизни все равно это пригодится. Ты уже на ком-нибудь опробовала свои навыки? |
[QUOTE=Матрёшко;7359429]Катюшка, какой милый праздник ))) Все самое и доброе и светлое )))
Кэт, так круто, когда выходных ждешь не просто, чтобы поспать )))))))))))))) Спасибо, девчонки! Честно говоря мне катастрофически не хватает поддержки, один в поле не воин, а в окружении я вообще одинока в своих стремлениях, так трудно в одиночку.[/QUOTE] Ты идёшь в правильном направлении))) удача покоряется смелым:) теперь задача заинтересовать внушаемых и отработать навыки. |
Доброе утро
Эх.нет у меня скайпа. Вернее есть.но это все полключить надо уметь. Я бы поддержала тебя. Я подумаю как это грганизовать. Жень.чуток терпения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну роман то у меня дачный)))) я его к себе не потащу. Обговорила ему это. Он понимает всё |
[QUOTE=..Katushka..;7359493]Женя, как тебя поддержать? Я могу сказать, что знания эти очень нужны. И даже если ты не решишься на этом зарабатывать, то вам с Тоней в жизни все равно это пригодится. Ты уже на ком-нибудь опробовала свои навыки?[/QUOTE]
Все пока отказываются ((( и моему окружению не коучинг нужен, а психоанализ :girl_haha: Хорошо бы, если бы это кому-то пользу принесло, тогда было бы ясно, что дело нужное. [QUOTE=Nyuta;7359496]Ты идёшь в правильном направлении))) удача покоряется смелым:) теперь задача заинтересовать внушаемых и отработать навыки.[/QUOTE] Так я вот и не смелая во все и мне денег не хватило на знания как заинтересовать :girl_haha:, только они ж не внушаемые, там нечего внушать, чел. сам открывает и видит свои ресурсы. [QUOTE=Ket;7359504]Доброе утро Эх.нет у меня скайпа. Вернее есть.но это все полключить надо уметь. Я бы поддержала тебя. Я подумаю как это грганизовать. Жень.чуток терпения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну роман то у меня дачный)))) я его к себе не потащу. Обговорила ему это. Он понимает всё[/QUOTE] Можно даже без камеры! Ну и здорово, когда мужик где-то сбоку по желанию и с романтикой и пользу в хозяйстве приносит. И что б не мешался в быту :-D Ну хоть до поры до врмени. По мне так идеал просто :girl_haha: |
Но ласковый. Мне сейчас этого уже хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и мне так пока надо. Это греет.но не мешает))) |
В телефонах сейчас куча приложений, чтоб болтать по инету в видео формате. IMO. Например.
Кет, все правильно делаешь:) удачи! Ох, даже весна приятнее с такими событиями дачными))) |
[QUOTE=Nyuta;7359566]В телефонах сейчас куча приложений, чтоб болтать по инету в видео формате. IMO. Например.
[/QUOTE] Я и не знала! Спасибо за репосты :girl_in_love: |
Вообще пропали все. Эх. Пузяка наряднее
|
[QUOTE=Матрёшко;7359579]Я и не знала!
Спасибо за репосты :girl_in_love:[/QUOTE] Чем могу помогу))) А у нас в субботу самолёт и началось. Вчера у Марка заболел живот после сада. Дали лекарств, лёг спать прошло. Сегодня звонят в 2 часа из сада. Опять живот. Приехала за ним, дала эспумизан, в саду давали уголь. Мучился, мучился. Вырвало. И что это? Вчера подумала, что отравила кефиром с утра. Но с таким перерывом снова. Не понятно. Вся на нервах. |
Привет, мамули)
Я сегодня шопилась. Купила красные брюки и блузку к ним. Пока выбрала, кучу всего перемерила. Устала и поехала домой) в итоге не купила к этому обувь и пиджак. А моя знакомая сегодня поехала на шопинг со стилистом. Подбирать летний гардероб. Я не представляю, как это можно успеть сделать за один день))) и как же это утомительно. Женя, я с тобой с удовольствием пообщаюсь и скайп у меня есть! |
Анюта.это волнение. Я думаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Энтерофурил.если что.то 5 дней дают. Поэтому просто так не надо. Чота мысли разбежались. При вирусной инфекции КИП если поноса нет. Если с поносом.то смекта еще. Господи. Детки всегда так. Главное чтоб темпа не поднялась. Если поднимется то вирусное точно. |
Может вирус? Кишечный? Или поджелудочная шалит, что нибудь тяжёлое ел или микрофлору подпортил? Бактерии попейте, от них точно вреда небудет
|
Рвота без ничего самое неясное. Бактисубтил почитай анотацию. А вообще доктору звони лучше. Потом регидрон-био и бактерии. Креон еще очень хорошо на 3 дня. Всё больше не помню ничего.
Ян недавно вирусную кишечку подхватил. Лечились КИПом. Смектой.бифидумбактерином потом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока рвота бактерии не усваиваются |
У меня скайп есть:)
Но я бы просто поболтала:) Я все решаю сама и сама себе коуч :) мне тож наверно психоаналитика надо:), а лучше психиатора :-D А вот доче моей наверно надо, любит она в депресняки скатываться если что то неполучается, или выхода в её понимании не находится. Хорошо что ненадолго скатывается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если вирусное, то себя береги |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |