![]() |
[b]Родинка[/b],
У меня светлые ресницы и если забить межресничное пространство , всё равно придется красить ресницы ,не красиво будет полоса черная а ресницы торчат светлые ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анализы хорошие , не очень хорошая кардиограмма , но там у меня врожденная проблема ,Типо порока но сейчас это уже не считается пороком И совсем на немного увеличен холестерин ...блин но меня это всё равно напрягло , жареную картошку больше не ем! |
[b]Lorka[/b], дааа, в причал, конечно)
В общем, который недалеко от Фламинго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну да, со светлыми сложнее. Хотя если есть хороший мастер - может подобрать грамотный цвет. Чуть темнее ресниц. Жареная картошка? Ну вот зачем ты про это начала :( опять есть хочу :( |
[QUOTE=Пчелка Майя;7183083]Ксаночка,какие вы красивущие:)))[/QUOTE]
Спасииибо!!! Лорочка, приезжай к нам, встретим также :))) Алена, она обожает этот день, скоро уже в садик за ней поеду )))) до прихода гостей будет в подарках копаться )))) Оля, подарков куча))) но и людей уже поздравило много ))) самый приятный момент эти подарки вынимать из упаковки )))))) Настя, свой дом это хорошо очень , всегда есть дела :-D спасибо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне завтра на приём и контрольное взвешивание , а как сегодня вечером не есть ?))))) Я теперь тоже хочу жареную картошку :-D |
[b]Родинка[/b],
:-D А и минус 500 гр на контрольном взвешивании ... |
[b]Ksanka[/b], я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))
Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника) Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв.. Только у мужа будет в декабре. А потом уже сразу ДР лисёнка) |
[b]Ksanka[/b],
Дела дела ...да уж , дом дело такое ! Я наелась ужн картошки жареной Теперь в духовке хочу |
[b]Anastasha90[/b], это какой вес?
Ксана, ну что поделать, взвешивание - это просто цифра) |
[b]Родинка[/b],
58,500 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Картошка лучше чем просто цифры :-D |
[b]Anastasha90[/b], однозначно)))
|
[quote="Attiska;7182612"]Спасибо, Мариш!!!! Только наоборот)))) у меня 16, у Алёнки 19)))[/quote] туплю-с%-0 Конечно наоброт)) Алену с 19ю недельками!!!)) А Олю с 16ю!!!
[quote="Anastasha90;7182627"]Я не знала что ты тоже юрисконсульт Я тоже в декрет ушла с этой должности ..[/quote] да неважно это уже - теперь я ПЕКАРЬ:-Р - как мой муж написа у реьенка в саду в анкете))) я чуть не прибила его ПЕКАРЬ!!! надо же)) хоть бы кондитером обозвал)) [b]Пчелка Майя[/b], еще одна Васюша:))???? |
[QUOTE=Родинка;7183331][b]Ksanka[/b], я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))
Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника) Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв.. Только у мужа будет в декабре. А потом уже сразу ДР лисёнка)[/QUOTE] Это точно! Покой мне на все ближайшие вечера обеспечен)))) хотя... Как сказать обеспечен , будет звать играть с ней))))) Обязательно вводи ))))) у нас каждый др такой праздник , следующая по курсу племянница ))) ей годик в конце ноября ))))) Конечно просто цифра на взвешивании , но хочется как то в карте красивые цифры видеть ))))) |
[B]Attiska[/B] лечись дорогая, я бы на твоем месте плюнула на работу, у меня в прошлую Б после очередного нервного судебного заседания кровотечение началось(( так я потом не отказывалась от больничных
[b]Ksanka[/b], фотки супер, доча довольная)) а девочки только куклы любят??:) я кстати даже и не знаю что любят девочки, по тортам только сужу какие мульты любят)) а какие игрушки не в курсе)) |
[b]Anastasha90[/b], моему мужу от холестерина такой вот помог рецепт.Промойте стакан овса и запарьте на ночь в термосе в литре кипятка. Затем профильтруйте и пейте натощак до завтрака. Каждый день делайте новый отвар, так как плохо хранится. За 10 дней уровень холестерина снижается
Тем более нам овес полезен чичас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и диета само собой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], девочки скорее всего больше любят кукол)) но я вот в них не играла, а.играла в машинки и индейцев))) |
[b]Lorka[/b],
Мне сказали нет необходимости диет ... А от такого отвара меня вывернет сутра :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла домой , это мой голодный пуз [URL=http://radikal.ru/fp/3ea1609d18df4387be29474e9f17beac][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1510/82/339b5f54fa3bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас буду курочку с картошечкой под сметаной , запекать И салатик крабовый с крабом :girl_in_love: Очень кушать хочется ! За целый день только бутер с сыром и колбасой. |
[b]Anastasha90[/b], тогда ешь жареную картошку
|
[QUOTE=Lorka;7183427][b]Anastasha90[/b], тогда ешь жареную картошку[/QUOTE]
Неа , жареную не хочу , наелась ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати анализ двух недельной давности , я за 2 недели столько грейпфрута съела , может он привел в норму холестерин... Читала что способствует снижению . |
[b]Родинка[/b], не, там не были) но каждый день мимо проходим. Мы в разных едальнях обедаем. А вечером когда уже прохладно, я подсела на греческий салат с тигровыми креветками и кальцоне, заказываем из Адриано) смотрим кино и едим) Пуз отращивается быстро. Правда я тут очень много хожу.
Сейчас погода не очень, дождит и штормит. Заатра возьмем машину в прокат и в дендрариум) Я хожу и по утрам кормлю чаек-куриц, кошек, собак и голубей))) как сказочная принцесса. А еще по пути качающаяся и орущая хрень, которой в рот надо попасть тряпочным бананом. Мне хочется попасть туда железным колом. Может замолчит))) |
А мы вернулись с дачи!:)))
Alionchik С 19 недельками вас! Экватор совсем близко! Attiska С 16 недельками вас! Совсем взрослые!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], супер фоточки! Отличного вам отдыха! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пузик очень хорошенький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], доченьку с ДР! Супер праздник! Доча красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с еще одной доченькой вас! Как же это здорово! Все больше тайны раскрываются у нас в болталке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с хорошим скринингом! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], тебя с принцессами поздравляю!! Как же это круто девочки- подружки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с шевелюшками тебя! Я так редко их ощущаю((( прям жду и жду |
[b]Lorka[/b], это бананоед!))
Мы с мужем делали ставки, когда же застрелится парень при этом аппарате))) Попробуйте в причале сырный суп с креветками :) Там ещё что-то вкусное было, забыла.. А! Рыбный жюльен!!) [b]Мальвина[/b], как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?) |
[b]Мальвина[/b], спасибо Мальвинушка))) все будет, и шевелюшки будут такими, что будешь гладить пуз и спрашивать малышика, что это он так разошелся.С возаращением с дачи, как погодка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], попробуем)) вкусного так много, и ьак пузкина вместимость ограничена) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |