![]() |
[QUOTE=Maryana;1728519]Да, в 35 недель. Мне ничего не говоря, крупноват или нет, в заключении пишут что соответствует 35-36 неделям.%-0[/QUOTE]
А с врачом договорилась? |
[QUOTE=Lennusya;1728523]А с врачом договорилась?[/QUOTE]
В пятницу ездила к акушерке, сказала 2 недели еще гуляем. Хотя мама говорит что раньше должна родить. :-! |
[QUOTE=Maryana;1728531]В пятницу ездила к акушерке, сказала 2 недели еще гуляем.
Хотя мама говорит что раньше должна родить. :-![/QUOTE] Главное, в тот роддом попасть, в который надо.А то вдруг ночью и по скорой да еще в дежурный роддом??У меня рд в 10 минутах пешком, не хотелось бы попасть в краевой, он в центре города, неудобно... |
[QUOTE=Lennusya;1728534]Главное, в тот роддом попасть, в который надо.А то вдруг ночью и по скорой да еще в дежурный роддом??У меня рд в 10 минутах пешком, не хотелось бы попасть в краевой, он в центре города, неудобно...[/QUOTE]
У меня телефон скорой именно того роддома. Да и машина есть, главное чтоб муж дома был. |
[QUOTE=Maryana;1728540]У меня телефон скорой именно того роддома.
Да и машина есть, главное чтоб муж дома был.[/QUOTE] А мне книжку подписали и теперь скорая только в этот роддом повезет. |
приветики всем? как дела? как настроение?
|
[QUOTE=Juliasha;1728749]приветики всем? как дела? как настроение?[/QUOTE]
Приветик. Дела отлично. Настроение тоже ничего :) . Правда, солнышка совсем нет, пасмурно уже который день. Зато тепло |
[QUOTE=Ленусечка;1728664]А мне книжку подписали и теперь скорая только в этот роддом повезет.[/QUOTE]
Как это подписали? |
[QUOTE=Ленусечка;1728755]Приветик.
Дела отлично. Настроение тоже ничего :) . Правда, солнышка совсем нет, пасмурно уже который день. Зато тепло[/QUOTE] у нас тоже оч тепло, муж поехал по делам, порекомендовал бросить работу и идти гулять. Сча с сестрой пойдем. К стати, мне сестра целый чемодан вещичек для малыша привезла - бабуля нашила пеленок, постельного белья 3 комплекта, сестра накупила распашонок и ползунков, бодиков - красота! А еще костюмчик нам подарила, как раз мы в нем выписываться решили:girl_in_love: Так что я довольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lennusya;1728773]Как это подписали?[/QUOTE]
направляют в конкретный роддом, на сколько я знаю. |
[QUOTE=Juliasha;1728786]направляют в конкретный роддом, на сколько я знаю.[/QUOTE]
Я просто читала на нашем форуме, что везут в дежурный, т.е. надо своим ходом. У нас их всего два, поэтому мне не оч страшно. А я буду договариваться с врачом и деньги отдавать только при выписке. Она сама так установила, 10000р. КС-15000,т.к. надо акушеркам и анестезиологу и еще в кассу внести, но я не знаю, что там еще.+ платная палата вероятнее всего будет в наличии при договоренности. Со старшим не платила и не договаривалась, есть моменты, кот. хотелось бы исключить в этот раз..Да, кстати, привет:) |
[QUOTE=Lennusya;1728799]Я просто читала на нашем форуме, что везут в дежурный, т.е. надо своим ходом. У нас их всего два, поэтому мне не оч страшно. А я буду договариваться с врачом и деньги отдавать только при выписке. Она сама так установила, 10000р. КС-15000,т.к. надо акушеркам и анестезиологу и еще в кассу внести, но я не знаю, что там еще.+ платная палата вероятнее всего будет в наличии при договоренности. Со старшим не платила и не договаривалась, есть моменты, кот. хотелось бы исключить в этот раз..Да, кстати, привет:)[/QUOTE]
привет. А мы через договор рожать будем, с конкретным врачом. А еще девочки, была я у офтальмологов, и у лазерного хирурга, скорее всего на след неделе пойду на лазер-коагуляцию, чтобы родить самостоятельно. Переживаю немного. |
[QUOTE=Juliasha;1728804]привет. А мы через договор рожать будем, с конкретным врачом.
А еще девочки, была я у офтальмологов, и у лазерного хирурга, скорее всего на след неделе пойду на лазер-коагуляцию, чтобы родить самостоятельно. Переживаю немного.[/QUOTE] У тебя проблемы со зрением? Я тоже только офт. проходила ТТТ все хорошо, осталось еще раз к стоматологу сходить и все, только моча ч/з каждую неделю и то пока без проблем.ТТТ:))) |
Я баиньки, до вечера;)
|
А мы поспали пару часиков, так хорошо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lennusya;1728773]Как это подписали?[/QUOTE]
При постановке на учет выдают диспансерную книжку. И примерно после 35 недели идешь подписывать ее в роддом, в котором хочешь рожать (кроме того, который будет закрыт на мойку на момент родов). И когда все начнется, скорая везет именно в тот роддом, чья печать стоит на дисп.книжке. Подписывается вне зависимости от того - платно или бесплатно рожать. |
[QUOTE=Ленусечка;1729267]При постановке на учет выдают диспансерную книжку. И примерно после 35 недели идешь подписывать ее в роддом, в котором хочешь рожать (кроме того, который будет закрыт на мойку на момент родов). И когда все начнется, скорая везет именно в тот роддом, чья печать стоит на дисп.книжке. Подписывается вне зависимости от того - платно или бесплатно рожать.[/QUOTE]
А диспансерная книжка - это обменка?? |
[QUOTE=Maryana;1729120]А мы поспали пару часиков, так хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
А я только проснулась, прям провалилась в сон..Терь торможууууу:zzz: |
[QUOTE=Lennusya;1729321]А я только проснулась, прям провалилась в сон..Терь торможууууу:zzz:[/QUOTE]
А я оладушек напекла, сча будем объедаться. |
[QUOTE=Maryana;1729323]А я оладушек напекла, сча будем объедаться.[/QUOTE]
А я до сна их же объелась с медиком, десны что-то болят, вроде помогло:) У маня сын их ооочень любит со сгущенкой лопать, не успеваю жарить:-Р Прыятного аппетита!!! |
[QUOTE=Lennusya;1729330]А я до сна их же объелась с медиком, десны что-то болят, вроде помогло:)
У маня сын их ооочень любит со сгущенкой лопать, не успеваю жарить:-Р Прыятного аппетита!!![/QUOTE] А я с вареньем земляничным, вкуснаааа :girl_in_love: Спасибо |
[QUOTE=Maryana;1729336]А я с вареньем земляничным, вкуснаааа :girl_in_love:
Спасибо[/QUOTE] :))) :))) :))) Не дразни, у меня земляничного нет, но мы хотя бы успеем клубнички налопаться перед родами, а то потом низзя. У моей соседки позавчера маленькому месяц исполнился, так она за весь месяц даже яблочка не попробовала, только бульон с сух, ряженку и сыр:-! Я бы сдохла на такой диете! |
[QUOTE=Lennusya;1729339]:))) :))) :))) Не дразни, у меня земляничного нет, но мы хотя бы успеем клубнички налопаться перед родами, а то потом низзя. У моей соседки позавчера маленькому месяц исполнился, так она за весь месяц даже яблочка не попробовала, только бульон с сух, ряженку и сыр:-! Я бы сдохла на такой диете![/QUOTE]
Ребенок алергенный ? Или боится сама есть ? |
[QUOTE=Maryana;1729343]Ребенок алергенный ? Или боится сама есть ?[/QUOTE]
Нет, не аллергичный просто мама боится, а я яблочка четвертинку съела на 5-й день после родов, и ничего, правда потом неделю ждала реакции:-Р но ничего, все норм,надо по одному продукту и выжидать, как масик отреагирует, только аллергены ес-но не употреблять типа цитрусов и клубники:) но это каждая мамочка знает:) |
[QUOTE=Lennusya;1729347]Нет, не аллергичный просто мама боится, а я яблочка четвертинку съела на 5-й день после родов, и ничего, правда потом неделю ждала реакции:-Р
но ничего, все норм,надо по одному продукту и выжидать, как масик отреагирует, только аллергены ес-но не употреблять типа цитрусов и клубники:) но это каждая мамочка знает:)[/QUOTE] Ну да, говорят реакции дня 2-3 выжидаешь, потом можно еще че-нить пробовать. |
приветики снова - мы погуляли, поспали, вот села поработать.
|
[QUOTE=Lennusya;1728815]У тебя проблемы со зрением? Я тоже только офт. проходила ТТТ все хорошо, осталось еще раз к стоматологу сходить и все, только моча ч/з каждую неделю и то пока без проблем.ТТТ:)))[/QUOTE]
у меня с анализами ваще все как у космонавта! А вот со зрением проблема - высокая стапень близорукости, да и на левом глазу небольшие проблемы с сетчаткой. Вот :( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1729363#post1729363[/url]
[B] Ольхен[/B] родила. Она правда майская, но сидела в нашей болталке. Помните, надеюсь !? |
[QUOTE=Juliasha;1729365]у меня с анализами ваще все как у космонавта! А вот со зрением проблема - высокая стапень близорукости, да и на левом глазу небольшие проблемы с сетчаткой. Вот :([/QUOTE]
Мою соседку экстренно прокесарили, у нее очки, но во время схваток давление сильно поднялось, долго не мучали, хотя собиралась сама рожать. А тебе что говорят врачи? |
[QUOTE=Maryana;1729367][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1729363#post1729363[/url]
[B] Ольхен[/B] родила. Она правда майская, но сидела в нашей болталке. Помните, надеюсь !?[/QUOTE] А ОНА В СРОК РОДИЛА? |
[QUOTE=Lennusya;1729384]А ОНА В СРОК РОДИЛА?[/QUOTE]
Да, ПДР ставили на 1 мая. :) |
[QUOTE=Lennusya;1729372]Мою соседку экстренно прокесарили, у нее очки, но во время схваток давление сильно поднялось, долго не мучали, хотя собиралась сама рожать. А тебе что говорят врачи?[/QUOTE]
говорят, нужно делать лазер коагуляцию, потом недели через 3-4 скажут, можно ли рожать самой. Дело не в минусе, а в сетчатке. У меня проблема только с левым глазом. С правым все ок, несмотря на то, что -9. |
[QUOTE=Juliasha;1729389]говорят, нужно делать лазер коагуляцию, потом недели через 3-4 скажут, можно ли рожать самой. Дело не в минусе, а в сетчатке. У меня проблема только с левым глазом. С правым все ок, несмотря на то, что -9.[/QUOTE]
А ты сама хочешь рожать? |
[QUOTE=Maryana;1729386]Да, ПДР ставили на 1 мая. :)[/QUOTE]
Блин, а я почему-то хочу раньше, счас прям уже морально готова, у тя живот не опустился? |
[QUOTE=Lennusya;1729314]А диспансерная книжка - это обменка??[/QUOTE]
Наверно :-! |
[QUOTE=Lennusya;1729393]А ты сама хочешь рожать?[/QUOTE]
Конечно хочу сама. КС - как крайний вариант. Поскольку больше поводов кроме зрения для операции нет. |
[QUOTE=Lennusya;1729395]Блин, а я почему-то хочу раньше, счас прям уже морально готова, у тя живот не опустился?[/QUOTE]
Я тоже раньше хочу. Не знаю, сегодня муж сфоткает вечером, буду сравнивать. :-! |
[QUOTE=Maryana;1729399]Я тоже раньше хочу.
Не знаю, сегодня муж сфоткает вечером, буду сравнивать. :-![/QUOTE] Я в четверг встала утром, дышать легко так стало, а вот ходить странно, как мама-утка:( вперевалочку |
[QUOTE=Lennusya;1729409]Я в четверг встала утром, дышать легко так стало, а вот ходить странно, как мама-утка:( вперевалочку[/QUOTE]
Я тоже вперевалочку. Вчера вышли прогуляться, гуляла от скамейки до скамейки. Без мужа теперь на улицу не выхожу. :-! |
[QUOTE=Ленусечка;1729396]Наверно :-![/QUOTE]
А мне ниче об этом не сказали:( И с врачем в РД еще не виделась и не созванивалась даже...Завтра еще выходной? Надо тогда во вт напрситься на прием и быть на связи...%-0 Я же не в Москве...Тут просто платят врачу и все |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |