![]() |
[QUOTE=Mashulya;1587366]на ярмарке вроде был такой!там их ОЧЕНЬ МНОГО!!!
а я обычный взяла, [url]http://www.happych.ru/internetm/?id=11361[/url][/QUOTE] Надо будет съездить туда, поискать %-0 Обычной тоже наверное куплю, на всякий случай |
Так, опять я не могу от форума оторваться! :-D Все, пойду уборкой займусь! Буду набегами :)
|
[QUOTE=Викулька109;1587320]А у меня 3 и 4[/QUOTE]
Который 4-й, он с паралончиком? |
[QUOTE=Сашечка));1587331]ИРИШКА, вот фэст: [url]http://www.mama-market.ru/product/00000749/[/url] может потом такой еще куплю...[/QUOTE]
Симпатичный:girl_in_love: А вообще, я думаю, что в таких быстиках главное не красота, а удобство... Но я все равно не могу себя пересилить:girl_haha: А вот че еще подумала, а может быть такое, что когда молоко придет, форма груди поменяется и она не будет треугольной... |
[QUOTE=Glare;1587395]Так, опять я не могу от форума оторваться! :-D Все, пойду уборкой займусь! Буду набегами :)[/QUOTE]
Я тоже прилипла к монитору!:girl_haha: Я пошла стирку запущу. И погулять тоже надо!:) |
[QUOTE=ulechka;1587358]ну все девочки до встречи! Пойду к Г! на прием!:preg:[/QUOTE]
Удачи!!! |
[QUOTE=Irishka;1587420]Симпатичный:girl_in_love:
А вообще, я думаю, что в таких быстиках главное не красота, а удобство... Но я все равно не могу себя пересилить:girl_haha: А вот че еще подумала, а может быть такое, что когда молоко придет, форма груди поменяется и она не будет треугольной...[/QUOTE] Ага, мечтай :-D |
[QUOTE=Mashulya;1587366]на ярмарке вроде был такой!там их ОЧЕНЬ МНОГО!!!
а я обычный взяла, [url]http://www.happych.ru/internetm/?id=11361[/url][/QUOTE] Я тоже такой купила. Ток фирма по-моему другая... |
[QUOTE=Glare;1587395]Так, опять я не могу от форума оторваться! :-D Все, пойду уборкой займусь! Буду набегами :)[/QUOTE]
А я сегодня весь день бездельничать буду :-Р Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Glare;1587443]Ага, мечтай :-D[/QUOTE]
Ну мало ли...:connie_1: |
[QUOTE=Mashulya;1586987]не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!)))):) :)[/QUOTE]
В матере-ехидне очень красивые, разноцветные по 1200 руб, в нашей маме одноцветные, но тоже очень милые и дешевые! В фэсте удобные и дешевые и не треугольные! в Блиссе дорогие, но суперские!:))) а треугольные я не встречала:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1586992]во во!!!надо просто его пару раз с собой потом с ребенком взять к врачу!!!сразу ныть перестанет!!я так и сделаю обязательно!!![/QUOTE]
а лучше мужа отправить с ребенком к врачу, а самой в спа-центр:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Glare;1587137]Мужчины они все так смешно болеют! А лечиться не любят! Проще лежать и стонать [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот вам))))) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… Опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1587051]Что с ноутом? Когда починят? :)
А мне так у Choupette все нравится!!! Ты видела у них новенького много появилось, такое все красивое! :girl_in_love: Мужу постельное белье очень понравилось, которое в кроватки там застелено было. Поедем через пару недель за ним :))) А к стенду Наша мама мы не подходили :([/QUOTE] не знаю что с ним и когда починят((( пока свекр его осматривает, он мастер на все руки, не получится у него - повезем в центр, не помню сколько гарантия у него. Для меня шупет, если честно, дороговато%-0 Но согласна, что у них ВСЕ очень КРАСИВОЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1587076]У меня 3 кулька наготове :girl_haha: Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)
Ты собирай давай! а то мало ли...[/QUOTE] А у меня 4 кулька! я круче:-Р Даже кулек на выписку готов!:-Р 1.Себе до+себе после = 1 кулек у меня 2.малявке на вылазку))) 3.малявке на выписку 4.мне на выписку |
[QUOTE=Викулька109;1587100]Представляешь,руки не поднимаются..........[/QUOTE]
страшно?:girl_haha: ну хотя бы все купила?;) |
[QUOTE=Farfalla;1587223]Ой, девочки, сейчас так смеялась...листаю американскую книгу "Ваш малыш", и там список: что взять в роддом. Цитирую:" два старых банных халата (хорошо, если на них есть пятна)"!!!:-D :-D :-D
А мы тут заморачиваемся - лифчики страшные... Оделись бы как бомжихи и рожать!:girl_haha:[/QUOTE] ага...помню с практики как врач отмочил девочке в послеродовом (она быстро нацепила назад все золото,вызвала маникюршу,наплела кос,накрасилась,халатик одела кружевной)))))))))))))))): заходит короче врач в палату и грит:Ты куда пришла то как не рожать а на праздник!Надо ж по старинке - врач заходит, а ты на кровати скорченная зюзей сидишь,глаза мутные,волосы дыбом,зеваешь,когда замечаешь врача то поднимаешь на него безумный взгляд и хриплым голосом вопрошаешь: А ТЫ ХТО ТАКОЙ???????????:-D :-D :-D |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587538]вот вам))))) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… Опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D у меня тоже так бывает в доме)))) Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? :) |
[QUOTE=Аномалия;1587503]В матере-ехидне очень красивые, разноцветные по 1200 руб, в нашей маме одноцветные, но тоже очень милые и дешевые! В фэсте удобные и дешевые и не треугольные!
в Блиссе дорогие, но суперские!:))) а треугольные я не встречала:girl_haha:[/QUOTE] Может это еще от формы и размера груди зависит... я оч.много перемерила бюстиков и ВО ВСЕХ грудь треугольная!!! |
[QUOTE=Mashulya;1587109]не заказывала.я сама ее фоткала!но перед нами заказывали,кто выписывался, мне понравилось,как работает и фотограф и оператор!я буду фото заказывать полюбому!!!))))[/QUOTE]
Я тоже хочу заказывать, а то друзья вечно не тот ракурс берут, либо кто-то кого-то заслоняет... в общем любительские они и в африке любительские, а не знаешь сколько стоят? как твоя фотосессия?;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587538]вот вам)))))
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… Опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D 100 баллов!!! |
[QUOTE=Irishka;1587139]Мужчины вообще какие-то не приспособленные к жизни:girl_haha:[/QUOTE]
Просто вы их девки балуете! сами виноваты! построже с ними надо!;) :-E |
[QUOTE=Аномалия;1587579]А у меня 4 кулька! я круче:-Р
Даже кулек на выписку готов!:-Р 1.Себе до+себе после = 1 кулек у меня 2.малявке на вылазку))) 3.малявке на выписку 4.мне на выписку[/QUOTE] Ну и ладно... я просто еще не определилась че на выписку одеть:-Р |
[QUOTE=-Рада-;1587607]Всем доброе утро!!!
:-D у меня тоже так бывает в доме)))) Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? :)[/QUOTE] Мы тут решили, что все таки скоро...:girl_haha: |
а я сегодня в жк ходила...блин ненавижу...заставили на кресло лезть(((((фу...чтоб хоть как то скрасить неудачное начало дня пришлось зайти в магаз и купить новую весеннюю кепку гламурно-розового цвета с леопардовым принтом))))))а потом зайти в кафешку и купить себе зеленого чая и салат с булочкой)))))))))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587658]а я сегодня в жк ходила...блин ненавижу...заставили на кресло лезть(((((фу...чтоб хоть как то скрасить неудачное начало дня пришлось зайти в магаз и купить новую весеннюю кепку гламурно-розового цвета с леопардовым принтом))))))а потом зайти в кафешку и купить себе зеленого чая и салат с булочкой)))))))))[/QUOTE]
Ну а почему бы и не побаловать себя...;) Чего в жк сказали? пока не будешь рожать? |
[QUOTE=Glare;1587350]Девочки, никто не видел в магазинах вот такой аспиратор? [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,80[/url] Я хочу купить, но не знаю где. Придется наверное через интернет заказывать[/QUOTE]
Юль, ты такие сайты классные находишь, тут Мерриесы дешево стоят!:girl_in_love: Я в аптеке аспиратор простой видела. Думаешь он пригодится? у меня знакомые купили... так и не воспользовались.... еще одна ненужная вещь сказали. Хотя у всех этот спискок ненужных вещей разный.;) |
[QUOTE=Farfalla;1587423]Я тоже прилипла к монитору!:girl_haha: Я пошла стирку запущу. И погулять тоже надо!:)[/QUOTE]
ага, и меня прилепили:-D давайте дружно пойдем дела делать, кушать и гулять!:))) |
[QUOTE=Irishka;1587673]Ну а почему бы и не побаловать себя...;)
Чего в жк сказали? пока не будешь рожать?[/QUOTE] по поводу рожать в жк молчат ибо я им не даю смотреть шейку, разрешаю только мазки брать...но вот в тяпницу собираюсь к врачу с которым рожать буду...пока лежала в патологии он всех так смотрел что орали девочки будто уже родили, а через несколько часов ато и сразу шли рожать...видать рука у дядьки счастливая)))))))))мне конечно рожать рано, я и боюсь поэтому, но он врач от Бога я ему доверяю,может аккуратно поглядит принимая во внимание срок...И все же на всякий случай пойду к нему с пакетом на осмотр...мало ли...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587721]по поводу рожать в жк молчат ибо я им не даю смотреть шейку, разрешаю только мазки брать...но вот в тяпницу собираюсь к врачу с которым рожать буду...пока лежала в патологии он всех так смотрел что орали девочки будто уже родили, а через несколько часов ато и сразу шли рожать...видать рука у дядьки счастливая)))))))))мне конечно рожать рано, я и боюсь поэтому, но он врач от Бога я ему доверяю,может аккуратно поглядит принимая во внимание срок...И все же на всякий случай пойду к нему с пакетом на осмотр...мало ли...%-0[/QUOTE]
Ну да, тебе бы еще пару недель походить... Я вот тоже с пакетом в четверг на осмотр:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1587579]А у меня 4 кулька! я круче:-Р
Даже кулек на выписку готов!:-Р 1.Себе до+себе после = 1 кулек у меня 2.малявке на вылазку))) 3.малявке на выписку 4.мне на выписку[/QUOTE] а мне сноха сказала,что в 5-м роддоме все казенное дают и лялькам и тебе!!!! |
Пошла обедать!!! :)
|
[QUOTE=Irishka;1587730]Ну да, тебе бы еще пару недель походить...
Я вот тоже с пакетом в четверг на осмотр:girl_haha:[/QUOTE] мне так то тоже в четверг на осмотр, но 1 апреля же будет...че то неохота))тем более что дядька с юмором) |
[QUOTE=Аномалия;1587620]Я тоже хочу заказывать, а то друзья вечно не тот ракурс берут, либо кто-то кого-то заслоняет... в общем любительские они и в африке любительские, а не знаешь сколько стоят?
как твоя фотосессия?;)[/QUOTE] что-то никак моя фотосессия((((его в больницу положили,и когда он выберется от туда он не знает!!!!:( а сколько в роддоме стоит не знаю! |
[QUOTE=Mashulya;1587740]а мне сноха сказала,что в 5-м роддоме все казенное дают и лялькам и тебе!!!![/QUOTE]
Дают, но я в паталогии собираюсь полежать, а там можно на выбор: в своем или казенном!;) полотенце по-любому приятнее свое... большое, пушистое и розовое, а не их вафельные белые:-D |
[QUOTE=Irishka;1587742]Пошла обедать!!! :)[/QUOTE]
что кушаешь?;) |
[QUOTE=Аномалия;1587762]Дают, но я в паталогии собираюсь полежать, а там можно на выбор: в своем или казенном!;)
полотенце по-любому приятнее свое... большое, пушистое и розовое, а не их вафельные белые:-D[/QUOTE] ну это верно!я если заранее лягу,то тоже свое возьму! а что ты малышу в роддом приготовила?! |
Приветик,девченки![COLOR="Red"]Недельчатых с датой![/COLOR]
А много кто из вас хочет в 5 роддоме рожать? |
[QUOTE=Симкиска;1587845]Приветик,девченки![COLOR="Red"]Недельчатых с датой![/COLOR]
А много кто из вас хочет в 5 роддоме рожать?[/QUOTE] я хочу и буду надеюсь!!)))) |
[QUOTE=Mashulya;1587881]я хочу и буду надеюсь!!))))[/QUOTE]
Я вот тоже там планирую,контракт заключила на индивидуального врача. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |