![]() |
[QUOTE=Ana;2412466]Вот чего я делать точно не собираюсь, так это объединять, я 10 лет прожила с совместным, так это жесть, как только ты в ванну, кому нибудь обязательно с...ть приспичит, по закону подлости, пусть масенькие, но все-таки раздельно :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Эх, денег бы побольше, я бы здесь вообще бы все перелапатила:)
Всю голову сломала как же мне все комнаты изолированными сделать, что-то ни как не получается, одни окна блин, не окна, а витрины :( |
[QUOTE=Ana;2412486]Эх, денег бы побольше, я бы здесь вообще бы все перелапатила:)
Всю голову сломала как же мне все комнаты изолированными сделать, что-то ни как не получается, одни окна блин, не окна, а витрины :([/QUOTE] Тогда лучше настолько побольше денег, чтоб нормальную квартиру купить!!! Мы сейчас (в основном) вдвоем с сыном живем, вроде ничего ... не тесно. Единственное я очень страдаю от того, что нету у меня нормальной кровати :( . А вот муж приезжает и сразу тесно становится. А весной еще масянечка появится... Че делать бум не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2412503]Тогда лучше настолько побольше денег, чтоб нормальную квартиру купить!!!
Мы сейчас (в основном) вдвоем с сыном живем, вроде ничего ... не тесно. Единственное я очень страдаю от того, что нету у меня нормальной кровати :( . А вот муж приезжает и сразу тесно становится. А весной еще масянечка появится... Че делать бум не знаю...:girl_haha:[/QUOTE] У меня мама еще вернуться может (с мужем постоянно собачаться), вот тогда будет жопа :( Так то у меня вроде распланировано, Тема в изолированной так и остается, масик в маленькой 8-ми метровой, я в проходной, а мама походу со мной в проходной будет :( Ну и ладно в тесноте да не в обиде. а когда разбогатеем тогда и улучшим жилищные условия :) |
[QUOTE=Ana;2412520]У меня мама еще вернуться может (с мужем постоянно собачаться), вот тогда будет жопа :( Так то у меня вроде распланировано, Тема в изолированной так и остается, масик в маленькой 8-ми метровой, я в проходной, а мама походу со мной в проходной будет :( Ну и ладно в тесноте да не в обиде.
а когда разбогатеем тогда и улучшим жилищные условия :)[/QUOTE] У тебя тоже Тёма??? |
[QUOTE=Valechka36;2412527]У тебя тоже Тёма???[/QUOTE]
Судя по тому, что ТОЖЕ, значит два Темика :) |
[QUOTE=Ana;2412545]Судя по тому, что ТОЖЕ, значит два Темика :)[/QUOTE]
Прикольно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2412548]Прикольно!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не то слово :) |
Я своему говорю, если родится мальчик, то придеться к тебе в комнату его подселять...:girl_haha: А он мне- мама, ну это же моя комната, да и места уже там нету!!! Вот блин собственник!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2412567]Я своему говорю, если родится мальчик, то придеться к тебе в комнату его подселять...:girl_haha: А он мне- мама, ну это же моя комната, да и места уже там нету!!! Вот блин собственник!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это когда подрастет :) А там глядишь и старшие женятся :) Только бы невеста с жилплощадью, Только бы невеста с жилплощадью, Только бы невеста с жилплощадью, ттт, что б не сглазить :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2412580]Ну это когда подрастет :) А там глядишь и старшие женятся :)
Только бы невеста с жилплощадью, Только бы невеста с жилплощадью, Только бы невеста с жилплощадью, ттт, что б не сглазить :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да по закону подлости такая жа будет...:girl_haha: Я уже сейчас решила... Чтоб отношени не портить, когда женится , лучше помогать квартиру им снимать... Но только вместе не жить!!! Уже проходила... |
[QUOTE=Ana;2412352]А ты отипакс занешь? капли такие классные. Мы только ими спасаемся.[/QUOTE]
ой их щас и капаю! их можно при условии неповрежденной барабанной перепонки спасают в принципе у нас тоже микро кухня, двушка, детей двое,мы с мужем+прибавление балкона нет! 1 этаж правда есть кладовка,но она как кишка-бестолковая санузел мы объединили-в разъединенных все было микро-не развернутся щас попросторнее,но я надеюсь что мы съедем лет через цать :) |
[QUOTE=Морковка;2412595]ой их щас и капаю!
их можно при условии неповрежденной барабанной перепонки спасают в принципе у нас тоже микро кухня, двушка, детей двое,мы с мужем+прибавление балкона нет! 1 этаж правда есть кладовка,но она как кишка-бестолковая санузел мы объединили-в разъединенных все было микро-не развернутся щас попросторнее,но я надеюсь что мы съедем лет через цать :)[/QUOTE] У вас еще круче!!! |
[QUOTE=Valechka36;2412589]:-D :-D :-D
Да по закону подлости такая жа будет...:girl_haha: Я уже сейчас решила... Чтоб отношени не портить, когда женится , лучше помогать квартиру им снимать... Но только вместе не жить!!! Уже проходила...[/QUOTE] Я тоже говорю, что с вами жить не буду, будем что-нибудь придумывать, только не вместе ... Иначе проблем не нужных будет выше крыше... |
[QUOTE=Морковка;2412595]ой их щас и капаю!
их можно при условии неповрежденной барабанной перепонки спасают в принципе у нас тоже микро кухня, двушка, детей двое,мы с мужем+прибавление балкона нет! 1 этаж правда есть кладовка,но она как кишка-бестолковая санузел мы объединили-в разъединенных все было микро-не развернутся щас попросторнее,но я надеюсь что мы съедем лет через цать :)[/QUOTE] Вот что ни говори, все познается в сравнении :( Да уж условия мягко сказано не очень :( Капли классные, они практически сразу боль снимают :) |
[QUOTE=Valechka36;2412602]У вас еще круче!!![/QUOTE]
ну у нас девицы в одной комнате (12 м), мы с мужем в другой (15м) мелкий пока будет с нами все равно потом посмотрим,надеюсь трешку возьмем как минимум просто трешка мне кажется тоже вариантом не вечным,девицы то растут менять ее потом? короче лучше загародный дом :) |
[QUOTE=Морковка;2412625]ну у нас девицы в одной комнате (12 м), мы с мужем в другой (15м)
мелкий пока будет с нами все равно потом посмотрим,надеюсь трешку возьмем как минимум просто трешка мне кажется тоже вариантом не вечным,девицы то растут менять ее потом? короче лучше загародный дом :)[/QUOTE] Ага, и виллу на канарах :) |
[QUOTE=Ana;2412605]Я тоже говорю, что с вами жить не буду, будем что-нибудь придумывать, только не вместе ...
Иначе проблем не нужных будет выше крыше...[/QUOTE] Ну муж вообще говорит - бедная Тёмина жена!!! Ты ТАКАЯ свекра ужастная будешь!!!:wife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2412628]Ну муж вообще говорит - бедная Тёмина жена!!! Ты ТАКАЯ свекра ужастная будешь!!!:wife:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну я тоже не сахар :) Но я буду очень стараться :) |
ну я все таки надеюсь на дом за городом
остальное бессмысленно а еще надо откладывать деньги на жилье детям-какое никакое |
[QUOTE=Морковка;2412645]ну я все таки надеюсь на дом за городом
остальное бессмысленно а еще надо откладывать деньги на жилье детям-какое никакое[/QUOTE] Я полностью согласна, загородный дом - это супер. а вот на жилье откладывать, при нашей инфляции я себе смутно представляю :( |
[QUOTE=Ana;2412634]Ну я тоже не сахар :) Но я буду очень стараться :)[/QUOTE]
Вот моя свекра стараеца... Только наоборот!!! :hysteric: Уже 16 лет с сыном её живем ( и не плохо живем!!!) Так нет... не имеца ей всё!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2412650]Вот моя свекра стараеца... Только наоборот!!! :hysteric:
Уже 16 лет с сыном её живем ( и не плохо живем!!!) Так нет... не имеца ей всё!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] все невестка ни как не угодит? что ей не нравится? |
[QUOTE=Ana;2412649]Я полностью согласна, загородный дом - это супер. а вот на жилье откладывать, при нашей инфляции я себе смутно представляю :([/QUOTE]
А мы сейчас озабочены дачей... Как бы так дом ухитриться построить?! Ни фига не получается... :( |
[QUOTE=Ana;2412649]Я полностью согласна, загородный дом - это супер. а вот на жилье откладывать, при нашей инфляции я себе смутно представляю :([/QUOTE]
ну у меня у девченок есть доли у бывшего мужа в квартире-только думаю будут нам там только ножки да рожки женицца и тд,а бывшая свекровь вообще снег в зимний день умудряется продать... а насчет свекрови-у меня щас отличная (т-т-т) а с мамой вот проблемы проблемские как говорит Кузя из Универа-потеря потерь! :) |
[QUOTE=Valechka36;2412666]А мы сейчас озабочены дачей... Как бы так дом ухитриться построить?!
Ни фига не получается... :([/QUOTE] Мы бытовку второю на даче поставили, так пипец всю душу строители вымотали, козлы вагонку кверху ногами прибили, теперь все переделывать будут, правда со скандалом и за свой счет:( |
[QUOTE=Valechka36;2412666]А мы сейчас озабочены дачей... Как бы так дом ухитриться построить?!
Ни фига не получается... :([/QUOTE] у нас дача есть,правда мы ее щас будем продавать как раз в уплату квартиры этой дом там отличный,и место с артезианской водой,жалко не то слово но брать неоткуда... а дом-это надо все продать,доложить и не сами-а чтоб построили короче все туда вбухнуть |
[QUOTE=Ana;2412655]все невестка ни как не угодит? что ей не нравится?[/QUOTE]
Да всё!!! Ребенка не так воспитываю, кормлю... Не слушаю и не делаю так как она советует (если можно это советами назвать)/ Что не работаю вот уже 10 лет. Ну ладно бы содержала нас, или с Тёмом сидела... Я бы еще поняла... Короче всё не так и всё не то!!! Зато доча еёхняя всё-всё-всё так делает... |
[QUOTE=Морковка;2412667]ну у меня у девченок есть доли у бывшего мужа в квартире-только думаю будут нам там только ножки да рожки
женицца и тд,а бывшая свекровь вообще снег в зимний день умудряется продать... а насчет свекрови-у меня щас отличная (т-т-т) а с мамой вот проблемы проблемские как говорит Кузя из Универа-потеря потерь! :)[/QUOTE] Главное что сейчас свекровь хорошая :) А с мамой что? [QUOTE=Морковка;2412678]у нас дача есть,правда мы ее щас будем продавать как раз в уплату квартиры этой дом там отличный,и место с артезианской водой,жалко не то слово но брать неоткуда... а дом-это надо все продать,доложить и не сами-а чтоб построили короче все туда вбухнуть[/QUOTE] Да уж, безумных денег стоит.... |
[QUOTE=Valechka36;2412690]Да всё!!! Ребенка не так воспитываю, кормлю... Не слушаю и не делаю так как она советует (если можно это советами назвать)/ Что не работаю вот уже 10 лет. Ну ладно бы содержала нас, или с Тёмом сидела... Я бы еще поняла... Короче всё не так и всё не то!!! Зато доча еёхняя всё-всё-всё так делает...[/QUOTE]
Классический пример анекдота :) Дочке с мужем повезло, он ей ножки целует, все-все-все по дому делает, цветочки дарит и т.д. А вот сыну не повезло, жена у него стерва, он ей ножки целует, все-все-все по дому делает, цветочки дарит и т.д. |
[QUOTE=Ana;2412706]Классический пример анекдота :)
Дочке с мужем повезло, он ей ножки целует, все-все-все по дому делает, цветочки дарит и т.д. А вот сыну не повезло, жена у него стерва, он ей ножки целует, все-все-все по дому делает, цветочки дарит и т.д.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2412711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну что не так что ли? |
[QUOTE=Ana;2412715]Ну что не так что ли?[/QUOTE]
В точку!!! |
[QUOTE=Valechka36;2412723]В точку!!![/QUOTE]
анекдоты на пустом месте не рождаются :) |
[QUOTE=Ana;2412727]анекдоты на пустом месте не рождаются :)[/QUOTE]
Ну неужеля я такая же буду... Так не хочу!!!:( Ну прям всей душой... |
[QUOTE=Valechka36;2412736]Ну неужеля я такая же буду... Так не хочу!!!:( Ну прям всей душой...[/QUOTE]
ну так смотри и учись чего делать не надо, а не надо самую малость, не лезть с советами, если тебя об этом не просят :) |
[QUOTE=Ana;2412748]ну так смотри и учись чего делать не надо, а не надо самую малость, не лезть с советами, если тебя об этом не просят :)[/QUOTE]
Ну сейчас я так рассуждаю... А вдруг потом заклинет... и всё... такая жа вредность буду... |
ладненько, пойду я пожалуй спать :)
спокойной ночи, сладких снов:) |
[QUOTE=Valechka36;2412771]Ну сейчас я так рассуждаю... А вдруг потом заклинет... и всё... такая жа вредность буду...[/QUOTE]
все может быть, но главное стремиться к хорошему :) |
[QUOTE=Ana;2412774]ладненько, пойду я пожалуй спать :)
спокойной ночи, сладких снов:)[/QUOTE] до завтра... сладких снов!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |