Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 25.08.2011 09:12

[QUOTE=Annushka 84;3873403]:) Эх, да! С девизом согласна! :) где б найти этого идиота!:) :girl_haha:
Неа, :( тока коляску, а имя утром, и что-то ни к чему не привело :( Он настаивает на Даше... А еще предложил Алину и Кристину....:([/QUOTE]

Алина, опять же на с А, а Кристина с Р...а Софью запорол?

Annushka 84 25.08.2011 09:17

[QUOTE=natallial;3873440]Алина, опять же на с А, а Кристина с Р...а Софью запорол?[/QUOTE]

Кристина мне вообще не нравится ..фу.... конечно не в обиду никому, да по фигу ему на Р и А.... Д и о чем говорить если он АлександР ЭдуаРдович...:girl_haha: Софью не успела предложить... может потому что сама не уверена на 100....%-0

natallial 25.08.2011 09:21

[QUOTE=Annushka 84;3873450]Кристина мне вообще не нравится ..фу.... конечно не в обиду никому, да по фигу ему на Р и А.... Д и о чем говорить если он АлександР ЭдуаРдович...:girl_haha: Софью не успела предложить... может потому что сама не уверена на 100....%-0[/QUOTE]

а у самой какие варианты еще есть?

Annushka 84 25.08.2011 09:27

[QUOTE=natallial;3873466]а у самой какие варианты еще есть?[/QUOTE]

Вот в том-то и ерунда, что НЕТУ:( какая-то я истеричная и неопределенная стала %-0

natallial 25.08.2011 09:30

[QUOTE=Annushka 84;3873491]Вот в том-то и ерунда, что НЕТУ:( какая-то я истеричная и неопределенная стала %-0[/QUOTE]

только не расстраивайся, придет еще ВАШЕ имя, вот посмотри takzovut.ru

Annushka 84 25.08.2011 09:31

[QUOTE=natallial;3873499]только не расстраивайся, придет еще ВАШЕ имя, вот посмотри takzovut.ru[/QUOTE]

Да просто злюсь сама на себя:-E спасибо, посмотрю):girl_in_love:

Jasminflower 25.08.2011 09:37

Всем доброе утро!
Как же не хочется работать:-/
У меня с утра внизу живота слева что-то все время тянет, вот я думаю что это может быть:-[ ]

Annushka 84 25.08.2011 09:39

[QUOTE=Jasminflower;3873522]Всем доброе утро!
У меня с утра внизу живота слева что-то все время тянет, вот я думаю что это может быть:-[ ][/QUOTE]

Привет! Да, мы седня тож не хотим работать!:( Надеюсь вместе день пройдет быстрее ;)
Может связочки, нет?

*Pupsik* 25.08.2011 09:40

Всем привет!:)
Неделек с недельками!:girl_in_love:

Я сейчас иду забирать анализы на пороки, волнуюсь... щас буду нормы в инете искать:girl_sigh:

Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:
Мы вчера с мужем тоже думали над именами, мальчика мы знаем как назовем уже давно, еще с прошлой Б! А вот с девочкой засада. Муж питает надежду, что будет мальчик и думать не придется, но не знай не знай...

Annushka 84 25.08.2011 09:44

[QUOTE=Pups86;3873529]Всем привет!:)

Я сейчас иду забирать анализы на пороки, волнуюсь... щас буду нормы в инете искать:girl_sigh:

Мы вчера с мужем тоже думали над именами, мальчика мы знаем как назовем уже давно, еще с прошлой Б! А вот с девочкой засада. Муж питает надежду, что будет мальчик и думать не придется, но не знай не знай...[/QUOTE]

Эх..больная тема...имена....
Приветики!:girl_in_love: Хороших тебе результатов!;)

Jasminflower 25.08.2011 09:45

[QUOTE=Annushka 84;3873528]Привет! Да, мы седня тож не хотим работать!:( Надеюсь вместе день пройдет быстрее ;)
Может связочки, нет?[/QUOTE]

Надеюсь, что связочки. Причем больит сильнее когда сижу, а мне еще весь день сидеть:-!
Я тоже про имена читаю, что -то интересно стало))) Как бы не передумать, а то муж не поймет:girl_haha:

Мы вчера с мужем тоже думали над именами, мальчика мы знаем как назовем уже давно, еще с прошлой Б! А вот с девочкой засада. Муж питает надежду, что будет мальчик и думать не придется, но не знай не знай...[/QUOTE]

Приветик!
Не волнуйся, все хорошо будет! Мои анализы вообще потеряли сволочи в ЖК и мы так результатов и не узнали%-0 Я думаю, что все отлично, по другому и быть не может!

*Pupsik* 25.08.2011 09:47

[QUOTE=Annushka 84;3873540]Эх..больная тема...имена....
Приветики!:girl_in_love: Хороших тебе результатов!;)[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;3873545]Надеюсь, что связочки. Причем больит сильнее когда сижу, а мне еще весь день сидеть:-!
Я тоже про имена читаю, что -то интересно стало))) Как бы не передумать, а то муж не поймет:girl_haha:

Приветик!
Не волнуйся, все хорошо будет! Мои анализы вообще потеряли сволочи в ЖК и мы так результатов и не узнали%-0 Я думаю, что все отлично, по другому и быть не может![/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

Девочки, а вас к генетику не отправляли? Что-то ехать к нему не хочется, ехать 3 часа на машине:( Чет мне жалко себя%-0

Jasminflower 25.08.2011 09:51

[QUOTE=Pups86;3873554]Спасибки!:girl_in_love:

Девочки, а вас к генетику не отправляли? Что-то ехать к нему не хочется, ехать 3 часа на машине:( Чет мне жалко себя%-0[/QUOTE]

Я была у генетика еще перед Б, ничего интересного и нужного я там не услышала, только в очереди пол дня просидела. Не знаю, если отправляют, может все таки сходить? А почему тебя вообще к нему отправили?

*Pupsik* 25.08.2011 09:53

[QUOTE=Jasminflower;3873582]Я была у генетика еще перед Б, ничего интересного и нужного я там не услышала, только в очереди пол дня просидела. Не знаю, если отправляют, может все таки сходить? А почему тебя вообще к нему отправили?[/QUOTE]

да хз, типа на консультацию, но направили еще до результатов анализов, а заранее направление написали... я думаю может из-за выкидыша... а смысл.... надо было до Б отправлять-то... бред короче%-0

*Pupsik* 25.08.2011 09:55

Мне так имя Лиора понравилось:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Еврейское имя, означает мой свет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо мужу предложить!:))) :))) :)))

natallial 25.08.2011 09:57

[QUOTE=Jasminflower;3873522]Всем доброе утро!
У меня с утра внизу живота слева что-то все время тянет, вот я думаю что это может быть:-[ ][/QUOTE]

Приветик! Может связки или может в туалет по-маленькому во сне перетерпела? У меня так было раз, когда надо было утром в баночку писять, я все терпела, потом заснула, проснулась и болит, я спрашивала Г она сказала,что от этого

Приветик! Не волнуйся, все хорошо будет) И вообще интернет зло, меньше там читаешь, крепче спишь)

[QUOTE=Jasminflower;3873545]Надеюсь, что связочки. Причем больит сильнее когда сижу, а мне еще весь день сидеть:-!
Я тоже про имена читаю, что -то интересно стало))) Как бы не передумать, а то муж не поймет:girl_haha: [/QUOTE]

У меня седня муж ни с того ни с сего выдал, что ему теперь вообще-то Никита нравится...и так ненавящево предложил нашего Даниила в Никиту переименовать, а я что-то не хочу и вообще, с фамилией и отчеством Никита не вяжется по-моему

[QUOTE=Pups86;3873554]Спасибки!:girl_in_love:

Девочки, а вас к генетику не отправляли? Что-то ехать к нему не хочется, ехать 3 часа на машине:( Чет мне жалко себя%-0[/QUOTE]

а тебя туда зачем?

Jasminflower 25.08.2011 09:58

[QUOTE=Pups86;3873595]да хз, типа на консультацию, но направили еще до результатов анализов, а заранее направление написали... я думаю может из-за выкидыша... а смысл.... надо было до Б отправлять-то... бред короче%-0[/QUOTE]

Отправляют для галочки, им пофигу, что ты мотаться и лишний раз напрягаться будешь:-E

[QUOTE=Pups86;3873609]Мне так имя Лиора понравилось:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Еврейское имя, означает мой свет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо мужу предложить!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Интересное имя:) А я сейчас читаю имена, мы доченьку решили Алиса назвать, так вот я вычитала АлисИЯ, вот задумалась, а может так? Надо будет мужу сказать%-0

Jasminflower 25.08.2011 10:01

[QUOTE=natallial;3873621]Приветик! Может связки или может в туалет по-маленькому во сне перетерпела? У меня так было раз, когда надо было утром в баночку писять, я все терпела, потом заснула, проснулась и болит, я спрашивала Г она сказала,что от этого

У меня седня муж ни с того ни с сего выдал, что ему теперь вообще-то Никита нравится...и так ненавящево предложил нашего Даниила в Никиту переименовать, а я что-то не хочу и вообще, с фамилией и отчеством Никита не вяжется по-моему[/QUOTE]

Вроде как обычно в туалет ходила, сильно не терпела%-0

Вот муж у тебя приколист:-D Быстренько передумал))))) Ты пока сильно голову не ломай про фамилию и отчетсво, а вдруг опять передумает:)

*Pupsik* 25.08.2011 10:03

[QUOTE=natallial;3873621]

Приветик! Не волнуйся, все хорошо будет) И вообще интернет зло, меньше там читаешь, крепче спишь)

У меня седня муж ни с того ни с сего выдал, что ему теперь вообще-то Никита нравится...и так ненавящево предложил нашего Даниила в Никиту переименовать, а я что-то не хочу и вообще, с фамилией и отчеством Никита не вяжется по-моему

а тебя туда зачем?[/QUOTE]

Да отправили, я сама не наю зачем, всех отправляют у нас:-E Сегодня одному пузатику позвоню, спрошу, что ей там генетик сказал, и вообще стоит ли тратить свое здоровье ехать в такую даль%-0
А нормы почитать надо, у нас в жк нифига не скажут, им жаааааалко:hysteric: сволочи:(

[QUOTE=Jasminflower;3873624]Отправляют для галочки, им пофигу, что ты мотаться и лишний раз напрягаться будешь:-E

Интересное имя:) А я сейчас читаю имена, мы доченьку решили Алиса назвать, так вот я вычитала АлисИЯ, вот задумалась, а может так? Надо будет мужу сказать%-0[/QUOTE]

Точно, для галочки. Я почти уже не еду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну нам еврейское имя подходит, так как фамилия еврейкая, ну и муж немного:girl_haha:
А мужа как зовут? К отчеству что ближе Алиса или Алисия?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 25.08.2011 10:08

Мне еще Юля имя начало нравится в последнее время, хотя раньше вообще к нему была равнодушна. Но С нашим отчеством и фамилией чет не очень:(
Иголинская Юлия/Юлиана Анатольевна... какая-то петрушка:-/

Jasminflower 25.08.2011 10:09

[QUOTE=Pups86;3873645]Да отправили, я сама не наю зачем, всех отправляют у нас:-E Сегодня одному пузатику позвоню, спрошу, что ей там генетик сказал, и вообще стоит ли тратить свое здоровье ехать в такую даль%-0
А нормы почитать надо, у нас в жк нифига не скажут, им жаааааалко:hysteric: сволочи:(
Точно, для галочки. Я почти уже не еду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну нам еврейское имя подходит, так как фамилия еврейкая, ну и муж немного:girl_haha:
А мужа как зовут? К отчеству что ближе Алиса или Алисия?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мужа зовут Костя, отчество длинное получается. Наверно с Алисой лучше звучит%-0 Покороче как то:)

Jasminflower 25.08.2011 10:11

[QUOTE=Pups86;3873672]Мне еще Юля имя начало нравится в последнее время, хотя раньше вообще к нему была равнодушна. Но С нашим отчеством и фамилией чет не очень:(
Иголинская Юлия/Юлиана Анатольевна... какая-то петрушка:-/[/QUOTE]

Мягко звучат и имя и фамилия и отчество, попробуй имя с Р, сравни что получится

Annushka 84 25.08.2011 10:12

[QUOTE=Pups86;3873672]Мне еще Юля имя начало нравится в последнее время, хотя раньше вообще к нему была равнодушна. Но С нашим отчеством и фамилией чет не очень:(
Иголинская Юлия/Юлиана Анатольевна... какая-то петрушка:-/[/QUOTE]

Ну слава Богу не я одна такая:girl_haha: думала тока мне то нравится, то резко не нравится:)

Annushka 84 25.08.2011 10:13

[QUOTE=Jasminflower;3873686]Мягко звучат и имя и фамилия и отчество, попробуй имя с Р, сравни что получится[/QUOTE]

Ах эта "Р"!:girl_haha: мне бы без нее...

Annushka 84 25.08.2011 10:13

Я тут даже задумалась над Ксенией, хотя раньше вообще не рассматривала его..

*Pupsik* 25.08.2011 10:14

[QUOTE=Jasminflower;3873678]Мужа зовут Костя, отчество длинное получается. Наверно с Алисой лучше звучит%-0 Покороче как то:)[/QUOTE]

да, Алиса лучше звучит!;)

[QUOTE=Jasminflower;3873686]Мягко звучат и имя и фамилия и отчество, попробуй имя с Р, сравни что получится[/QUOTE]

Значит Лиора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3873690]Ну слава Богу не я одна такая:girl_haha: думала тока мне то нравится, то резко не нравится:)[/QUOTE]

Ты не одинока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочку наверное мне придется называть и мужа уже убеждать, а дар убеждения у меня ого го:girl_haha: только вдруг у нас мальчик, а я столько мучаюсь:-D :-D :-D

Annushka 84 25.08.2011 10:15

[QUOTE=Pups86;3873705]да, Алиса лучше звучит!;)

Значит Лиора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты не одинока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочку наверное мне придется называть и мужа уже убеждать, а дар убеждения у меня ого го:girl_haha: только вдруг у нас мальчик, а я столько мучаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D ну ничего, это приятные муки! ;)

*Pupsik* 25.08.2011 10:16

[QUOTE=Annushka 84;3873713]:-D ну ничего, это приятные муки! ;)[/QUOTE]

только скорее всего бесполезные:-D :-D :-D

Jasminflower 25.08.2011 10:16

[QUOTE=Annushka 84;3873699]Ах эта "Р"!:girl_haha: мне бы без нее...[/QUOTE]

У кого что:girl_haha:

Annushka 84 25.08.2011 10:19

[QUOTE=Jasminflower;3873724]У кого что:girl_haha:[/QUOTE]
Ага!:)
[QUOTE=Pups86;3873721]только скорее всего бесполезные:-D :-D :-D[/QUOTE]

:) не факт, может потом пригодится ;)

Вот думаю до обеда основное сделаю срочное, после обеда какой-нить список сохраню и буду рассматривать каждое имя, может хоть на нескольких остановлюсь и мужу дам на рассмотерение:)

Annushka 84 25.08.2011 10:24

Вот еще думаю...у нас фамилия короткая, а отчество длинное - подо что подбирать-то ?!:girl_haha:

natallial 25.08.2011 10:27

[QUOTE=Jasminflower;3873634]Вроде как обычно в туалет ходила, сильно не терпела%-0

Вот муж у тебя приколист:-D Быстренько передумал))))) Ты пока сильно голову не ломай про фамилию и отчетсво, а вдруг опять передумает:)[/QUOTE]

Ну тут мне кажется без вариантов Лунгу Даниил/Даниел Штефанович и Лунгу Никита Штефанович, по мне так первый вариант вне конкуренции

[QUOTE=Jasminflower;3873678]Мужа зовут Костя, отчество длинное получается. Наверно с Алисой лучше звучит%-0 Покороче как то:)[/QUOTE]

Я за Алису

[QUOTE=Annushka 84;3873701]Я тут даже задумалась над Ксенией, хотя раньше вообще не рассматривала его..[/QUOTE]

Я еще обращала внимания на значение имен, очень помогало сузить круг и свести практически до единственного)))

[QUOTE=Annushka 84;3873769]Вот еще думаю...у нас фамилия короткая, а отчество длинное - подо что подбирать-то ?!:girl_haha:[/QUOTE]

тогда без разницы, я думаю

Jasminflower 25.08.2011 10:29

[QUOTE=Annushka 84;3873769]Вот еще думаю...у нас фамилия короткая, а отчество длинное - подо что подбирать-то ?!:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже отчество длинное, фамилия не очень, имя подбирала короткое.
Сухова Алиса Константиновна получилось:) :girl_in_love:
У нас вообще отчество невыговариваемое и трудное%-0

*Pupsik* 25.08.2011 10:30

[QUOTE=Annushka 84;3873733]Ага!:)

:) не факт, может потом пригодится ;)

Вот думаю до обеда основное сделаю срочное, после обеда какой-нить список сохраню и буду рассматривать каждое имя, может хоть на нескольких остановлюсь и мужу дам на рассмотерение:)[/QUOTE]

Вот и правильно! А мужское имя у нас тоже я кстати придумала, муж одобрил, и сейчас только его и рассматривает:)

Ну я думаю среднее что-то:girl_haha:

[QUOTE=natallial;3873788]Ну тут мне кажется без вариантов Лунгу Даниил/Даниел Штефанович и Лунгу Никита Штефанович, по мне так первый вариант вне конкуренции

[/QUOTE]

В вашем случае я думаю Даниел самое красивое звучание;) :girl_in_love:

Jasminflower 25.08.2011 10:30

[QUOTE=natallial;3873788]Ну тут мне кажется без вариантов Лунгу Даниил/Даниел Штефанович и Лунгу Никита Штефанович, по мне так первый вариант вне конкуренции
Я за Алису
тогда без разницы, я думаю[/QUOTE]

Я тоже думаю первый вариант намного лучше%-0

*Pupsik* 25.08.2011 10:33

[QUOTE=Jasminflower;3873797]У нас тоже отчество длинное, фамилия не очень, имя подбирала короткое.
У нас вообще отчество невыговариваемое и трудное%-0[/QUOTE]

Приятно получилось!:girl_in_love:

Jasminflower 25.08.2011 10:34

[QUOTE=Pups86;3873834]Приятно получилось!:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна на 100%:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Annushka 84 25.08.2011 10:35

[QUOTE=Jasminflower;3873797]У нас тоже отчество длинное, фамилия не очень, имя подбирала короткое.
У нас вообще отчество невыговариваемое и трудное%-0[/QUOTE]

Мило все звучит, но наверно не хватает "Р":girl_haha: Шучу!:) мне нравится когда у девочки мягкое имя-отчество, хотя кто-то говорит это не оч.влияет на характер -я в это не верю:)
[QUOTE=Jasminflower;3873806]Я тоже думаю первый вариант намного лучше%-0[/QUOTE]

Согласна на 100%:)

Jasminflower 25.08.2011 10:42

[QUOTE=Annushka 84;3873851]Мило все звучит, но наверно не хватает "Р":girl_haha: Шучу!:) мне нравится когда у девочки мягкое имя-отчество, хотя кто-то говорит это не оч.влияет на характер -я в это не верю:[/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже не сильно верю%-0

natallial 25.08.2011 10:45

[QUOTE=Pups86;3873834]Приятно получилось!:girl_in_love:[/QUOTE]

+100500

[QUOTE=Jasminflower;3873892]:girl_haha: Я тоже не сильно верю%-0[/QUOTE]

это и правда я думаю чушь)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.