Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Ponochka 04.08.2010 09:16

[QUOTE=karavashka;2082866]ну у тебя прям все признаки беременности на лицо и тт и б и простуда, может хгч сдать????[/QUOTE]

Да вряд ли..задержка то больше недели..а тесты отрицательные..каждое утро делаю...((( разве такое может быть..хотя бы слабенькая розовенькая вторая...нетууу...

karavashka 04.08.2010 09:30

[QUOTE=Ponochka;2082933]Да вряд ли..задержка то больше недели..а тесты отрицательные..каждое утро делаю...((( разве такое может быть..хотя бы слабенькая розовенькая вторая...нетууу...[/QUOTE]

дело в том что тест может и через две заполосатитя а если врег не дай бог конечно внематочная то тест может вообще не показать! так что хгч и узи!

Маша-Малинка 04.08.2010 10:17

Добре утро, девочки!!!
Ponochka, мне тоже кажется что пора тебе на ХГЧ топать! а тесты - у меня в прошлый раз показал, когда уже 10 дней задержка была, а признаки у тебя ооочень хорошие для Б)))

Яринка 04.08.2010 10:20

[QUOTE=Маша-Малинка;2083308]Добре утро, девочки!!!
Ponochka, мне тоже кажется что пора тебе на ХГЧ топать! а тесты - у меня в прошлый раз показал, когда уже 10 дней задержка была, а признаки у тебя ооочень хорошие для Б)))[/QUOTE]

Привет! Как дела? Задержки нет?

Маша-Малинка 04.08.2010 10:23

[QUOTE=Яринка;2083322]Привет! Как дела? Задержки нет?[/QUOTE]

приветик))) да потихоньку все... умираю от гари...проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать невозможно.. подняла мужа, повесил на окно простынь мокрую и водой брызгал пока я не заснула... просто мрак короче... как у вас?
задержка есть)))) и вот еще))))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/7e/cc913c52d108.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1008/7e/cc913c52d108t.jpg[/IMG][/URL]
так что собирайся в гости))))

Яринка 04.08.2010 10:25

[QUOTE=Маша-Малинка;2083340]приветик))) да потихоньку все... умираю от гари...проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать невозможно.. подняла мужа, повесил на окно простынь мокрую и водой брызгал пока я не заснула... просто мрак короче... как у вас?
задержка есть)))) и вот еще))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1008/f3/b6f22a3066eb.jpg[/IMG][/URL]
так что собирайся в гости))))[/QUOTE]

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пузяка!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Я так рада! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

karavashka 04.08.2010 10:26

Привет девочки! А Маша это ж ты тут еще не рассекретилась:)))

Маша-Малинка 04.08.2010 10:27

[QUOTE=Яринка;2083350]Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пузяка!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Я так рада! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
спасибо,родная моя)))) вот до сих пор правда поверить не могу))

[QUOTE=karavashka;2083359]Привет девочки! А Маша это ж ты тут еще не рассекретилась:)))[/QUOTE]
ага))) сама даже удивилась, как это я упустила)))))):girl_in_love:

Nadya I 04.08.2010 10:27

столько беременяшек в этом месяце! Так здорово! Я сегодня на собеседование иду. меня БТ радует постоянством, значит с гормонами все хорошо. Надеюсь масику это поможет)

Маша-Малинка 04.08.2010 10:30

[QUOTE=Nadya I;2083367]столько беременяшек в этом месяце! Так здорово! Я сегодня на собеседование иду. меня БТ радует постоянством, значит с гормонами все хорошо. Надеюсь масику это поможет)[/QUOTE]

привет, Надюш))) спасибо за поздравления в подружках))))
я уверена, что в этом Ц у тебя все обязательно получится)):girl_in_love:
куда на собеседование собираешься?

Nadya I 04.08.2010 10:32

[QUOTE=Маша-Малинка;2083387]привет, Надюш))) спасибо за поздравления в подружках))))
я уверена, что в этом Ц у тебя все обязательно получится)):girl_in_love:
куда на собеседование собираешься?[/QUOTE]

в сеть магазинов электротоваров на вакансию вроде как директор магазина. ой надеюсь надеюсь

karavashka 04.08.2010 10:34

[QUOTE=Nadya I;2083367]столько беременяшек в этом месяце! Так здорово! Я сегодня на собеседование иду. меня БТ радует постоянством, значит с гормонами все хорошо. Надеюсь масику это поможет)[/QUOTE]

Надюш знаешь я уже думала о тебе! мне кажется не спроста у тебя в этом цикле не получилось на сторой работе! ну не надо было тебе на ней в декрет уходить! нехорошая она! щас вот только найдешь работу и пузо появится!

Маша-Малинка 04.08.2010 10:36

[QUOTE=Nadya I;2083393]в сеть магазинов электротоваров на вакансию вроде как директор магазина. ой надеюсь надеюсь[/QUOTE]
ой, мась!!! ну дай Бог!!!!

[QUOTE=karavashka;2083401]Надюш знаешь я уже думала о тебе! мне кажется не спроста у тебя в этом цикле не получилось на сторой работе! ну не надо было тебе на ней в декрет уходить! нехорошая она! щас вот только найдешь работу и пузо появится![/QUOTE]

вот я тоже сейчас сижу и думаю... неспроста все... у меня вот наоборот с работой никак не получалось найти, может и не надо было искать?...

Nadya I 04.08.2010 10:38

[QUOTE=karavashka;2083401]Надюш знаешь я уже думала о тебе! мне кажется не спроста у тебя в этом цикле не получилось на сторой работе! ну не надо было тебе на ней в декрет уходить! нехорошая она! щас вот только найдешь работу и пузо появится![/QUOTE]

ой меня так мои сотрудники расстроили вообще ужас. В депре была таком. Часть людей кого я могла по статье уволить(одна звезда во время рабочего дня стырила из другого магазина вещь) и за плохую работу нажловались на меня моему директору. Очень обидно было. Я поняла что людей прощать нельзя по тебе же потом и пройдутся... Зато теперь очередной опыт получила,но в людях разочаровываться всегда не приятно. КУпила себе вчера туфельки на высоченной шпильке, пойду в них на собередование:)

Маша-Малинка 04.08.2010 10:39

[QUOTE=Nadya I;2083419]ой меня так мои сотрудники расстроили вообще ужас. В депре была таком. Часть людей кого я могла по статье уволить и за плохую работу нажловались на меня моему директору. Очень обидно было. Я поняла что людей прощать нельзя по тебе же потом и пройдутся... Зато теперь очередной опыт получила,но в людях разочаровываться всегда не приятно. КУпила себе вчера туфельки на высоченной шпильке, пойду в них на собередование:)[/QUOTE]

вот и умница!!!
а на счет людей - люди сейчас тааакие жестокие и почему-то по хорошему никак не получается, особенно с подчиненными...потом таким боком выходит(((

Nadya I 04.08.2010 10:43

я так за беременяшек переживала чтоб их дир не надул, советы практически при нем им давала... уф... трое девочек остались в адеквате. Одна девочка успела залелтеть до сокращения.))) 7 недель на тот момент было) Так что у меня 2 пуза было. Один пуз скоро родит сынулю. А третьей вчера вместе ходили одежду на новую работу покупать))

Маша-Малинка 04.08.2010 10:44

Надюш, ну ты просто молодец!!!
я же говорю тебе - кругом одни знаки)))))

karavashka 04.08.2010 10:47

да все будет так как надо! маша а тебе и правда дома лучше! я б вот щасс удовольствием бы на работу не ходила

Маша-Малинка 04.08.2010 10:50

[QUOTE=karavashka;2083470]да все будет так как надо! маша а тебе и правда дома лучше! я б вот щасс удовольствием бы на работу не ходила[/QUOTE]

мась, да наверное... только вот с финансами полная ж...((( поэтому и переживаю... хотя для масика сейчас дома хорошо... живот вчера тянуть начал - я легла, полежала немного и все ОК.. а на работе так не получится.. тем более - кто меня сейчас возьмет, если я через пару месяцев заявлю, что скоро уйду в декрет?(((
просто подруге на работу человек требуется и место хорошее и оклад неплохой, она меня тянет, а мне вот и хочется и колется... а сказать ей о :puz: не могу, да и не хочу... не очень она человек доброжелательный... 34 года, никого нет... и крыша от этого едет у нее(

Маша-Малинка 04.08.2010 10:52

и опять же кто меня к врачу отпускать будет, если что... я такая, мне неудобно только устроиться и постоянно отпрашиваться

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.