![]() |
[QUOTE=Maryana;1424263]Не знаю. Я там не была.
Полазь у них на сайте.[/QUOTE] вот ищу, дозвониться к ним не могу. |
[QUOTE=-Stella-;1423757]Девчонки, а вы постельное в кроватки будете брать с балдахином или без? Очень хочется, т.к. очень красиво, но задумываюсь о целесообразности....[/QUOTE]
Я буду с балдахином брать, т.к. у нас от окна свет будет прям на кроватку падать, а он как раз закрывать малыша будет, а если б не окно не покупала бы, очень уж пыль он собирает говорят. |
[QUOTE=Ugolek;1424550]Я буду с балдахином брать, т.к. у нас от окна свет будет прям на кроватку падать, а он как раз закрывать малыша будет, а если б не окно не покупала бы, очень уж пыль он собирает говорят.[/QUOTE]
ну он же снимается и стирается.... разве нет???%-0 |
Всем приветик!
Как дела у вас? На счет балдахина хочу сказать, советовалась с подругой, она говорит вещь очень хорошая. Особенно летом, когда придется проветрировать комнату к малышу в кроватку не будет задувать и мошки лететь не будут. Так что мы берем 2 комплекта в кроватку и оба с балдахином. |
Наелась мороженого с земляничным вареньем.
Вкуснааааа :girl_in_love: Надеюсь, никто сегодня не разгружается ? :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1424550]Я буду с балдахином брать, т.к. у нас от окна свет будет прям на кроватку падать, а он как раз закрывать малыша будет, а если б не окно не покупала бы, очень уж пыль он собирает говорят.[/QUOTE]
Так он и нужен для затемнения и задержания пыли.:) И стирается легко. |
[QUOTE=Maryana;1424629]Наелась мороженого с земляничным вареньем.
Вкуснааааа :girl_in_love: Надеюсь, никто сегодня не разгружается ? :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1424636]Так он и нужен для затемнения и задержания пыли.:)
И стирается легко.[/QUOTE] вот и я думаю, что стирать в машинке его можно, так что какие проблемы? |
девочки, у меня сегодня отчетливо видно было, кактигренок в пузе шевелится!!! так прикольно :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1424785]девочки, у меня сегодня отчетливо видно было, кактигренок в пузе шевелится!!! так прикольно :)))[/QUOTE]
Ага, я его теперь каждый вечер провоцирую. А в первый раз так прикольно было. С мужем прям глаз не отрывая смотрели. |
[QUOTE=Juliasha;1424785]девочки, у меня сегодня отчетливо видно было, кактигренок в пузе шевелится!!! так прикольно :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Мой уже давно изображает "грыжу" на мячике:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1424801]Поздравляю!!!:)))
Мой уже давно изображает "грыжу" на мячике:-D :-D[/QUOTE] моему видимо сложно через мой жирок пробиться было.:girl_haha: ПОэтому отчетливо стало видно на этой неделе |
все спят???
|
[QUOTE=Juliasha;1424916]все спят???[/QUOTE]
Я тут. Племяшкам тунику вяжу. |
[QUOTE=Maryana;1424921]Я тут. Племяшкам тунику вяжу.[/QUOTE]
а я наконец мужу шарф довязала... |
[QUOTE=Juliasha;1424946]а я наконец мужу шарф довязала...[/QUOTE]
хвастайся |
[QUOTE=Maryana;1424949]хвастайся[/QUOTE]
как? собственно, ничего необычного - гладкий шарф серого цвета...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1424968]как? собственно, ничего необычного - гладкий шарф серого цвета...%-0[/QUOTE]
Через radikal.ru Все равно интересно посмотреть |
[QUOTE=Maryana;1424984]Через radikal.ru
Все равно интересно посмотреть[/QUOTE] сча попробую. У меня есть много чего показать - гораздо интереснее, чем шерф Я(пальто, например, жилет, свитера и все такое...) |
[QUOTE=Juliasha;1424968]как? собственно, ничего необычного - гладкий шарф серого цвета...%-0[/QUOTE]
Ничего необычного, зато с любовью и с душой.:girl_in_love: Я вот сегодня раскроила меховые сапожки моему сынишке. Завтра шить буду.:))) :puz: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |