![]() |
Девочки у меня севодня странная вещь прозашла. Стояла цебе, разговаривала, и вдруг так больно стало в районе пупка, тако чувство было что из нутри пупок потенули. Так испугалась. Что это может быть?
|
[QUOTE=АннаКа;1632764]У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((
Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала. Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль[/QUOTE] У тебя в контакте страничка закрыта? В бильярд это ты там играешь?;) |
[QUOTE=Lubashka;1632781]У тебя в контакте страничка закрыта? В бильярд это ты там играешь?;)[/QUOTE]
Да - эт я ))) |
Lubashka,а тебя как найти в контакте????
|
[QUOTE=АннаКа;1632842]Да - эт я )))[/QUOTE]
я там тоже запрос отправила:) |
[QUOTE=Teddy;1632775]Девочки у меня севодня странная вещь прозашла. Стояла цебе, разговаривала, и вдруг так больно стало в районе пупка, тако чувство было что из нутри пупок потенули. Так испугалась. Что это может быть?[/QUOTE]
у меня такое бывает,вчера у меня над пупком тааааааааааааак жгло,как будто монетку горячую приложили |
Всем большой привет!!!!!!! :girl_in_love:
У нас новенькие? как здорово!!!! Постараюсь ко всем в контакте дома постучаться - с работы не смогу..... |
Светланка я тебя добавила ))))
|
Привет!!!!Как УЗИ?
|
Добавила кого нашла...
Я Любовь Смирнова - ЛГУ им. Пушкина, 09 |
[QUOTE=Ло-Ло;1630315]Юля, а я в выходные была в Тольятти, Пасху там отмечали.... мои ноги ходили по твоим родным улицам :)))[/QUOTE]
ну и как наш город? поразил своми грязными улицами? Всем привет!!! всем новым жителям нашего ботающего сообщества - добро пожаловать!:girl_in_love: [QUOTE=Тусенька;1631126]Ты не знаешь,что надо сначала УЗИ,а потом кровь на скрининг ?Через сколько дней?[/QUOTE] у меня скриниг был на 16-й неделе, про втрой мне никто ничего не говорил, поэтому я только на узи записалась. [QUOTE=svetlanavik;1632382]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!:funny4: Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь%-0[/QUOTE] у меня так же с одиной семейной парой я к ним в гости с начала нового года иду и все никак, они о втором ребенке мечтают и все никак, и чего-то им мне как-то не хочется говорить.Не могу сама понять почему |
Всем привет.
Добро пожаловать новеньким:))) Поздравляю у кого недельки:girl_in_love: Моя малявка стабильно шевелится каждый день по нескольку раз, вечером обязательно. Только очень слабенькие и редкие толчечки, как будто ручками машет и случайно задевает:girl_haha: Ходила с утра к врачу...Чего-то начинаю подозревать, она у меня несколько бестолковая. Забыла какие анализы я на неделе сдавала, дала еще раз направления. Забыла, что хотела взять у меня мазок (я не стала напоминать - времени оч мало было, опаздывала на работу, сидела жадала долго очередь).:hysteric: Отдала ей бумажку , что мне генетик дал - подняла панику, что нам до 18 недель надо сдать 2ой скрининг, в у меня уже срок 17 и 1, и надо срочно срочно, и давай завтра днем на УЗИ, а в понедельник на кровь...Ну я ей сказала, что извините, я вообще-то работаю и фиг меня в отчетный период среди дня кто отпустит. Вроде подуспокоилась, приду в понедельник с утра, мож чего нового надумает мне.:connie_1: |
[QUOTE=АннаКа;1632764]У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((
Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала. Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль[/QUOTE] Вот-вот у меня тоже самое, мне врач вообще сказала,что недели до 20-й шевеления я еще не буду чувствовать скорей всего...%-0 |
[QUOTE=Nafania;1633034]Вот-вот у меня тоже самое, мне врач вообще сказала,что недели до 20-й шевеления я еще не буду чувствовать скорей всего...%-0[/QUOTE]
Ты попробуй прислушаться повнимательней. Разговаривай с ним. Расскажу как я первый раз почувствовала, малышику было 15 недель и 5 дней. Я вечером лежала телек смотрела. День какой-то сумасшедший был, решила расслабиться, глаза закрыла, лежу малыша себе своего представляю, болтаю с ним... И через какое-то время чувствую что меня как будто потрогали изнутри 2 раза. Я прямо четко поняла, что это малыш :puz: |
я не понимаю шевеления есть или нет((((((((так хочется,мама сказала,что "поймешь сразу,что это дитя,это ни с чем не сравнимо"у моей сестры рано начал шевелится,а нам уже 17 недель и тишина
|
[QUOTE=svetlanavik;1633179]я не понимаю шевеления есть или нет((((((((так хочется,мама сказала,что "поймешь сразу,что это дитя,это ни с чем не сравнимо"у моей сестры рано начал шевелится,а нам уже 17 недель и тишина[/QUOTE]
У меня на 18-й неделе стукнулся впервые :girl_in_love: Так что не переживайте. Сегодня наконец товарищ проснулся и дал о себе знать.:girl_in_love: |
[QUOTE=АннаКа;1633113]Ты попробуй прислушаться повнимательней. Разговаривай с ним.
Расскажу как я первый раз почувствовала, малышику было 15 недель и 5 дней. Я вечером лежала телек смотрела. День какой-то сумасшедший был, решила расслабиться, глаза закрыла, лежу малыша себе своего представляю, болтаю с ним... И через какое-то время чувствую что меня как будто потрогали изнутри 2 раза. Я прямо четко поняла, что это малыш :puz:[/QUOTE] ))))) я тоже так делаю!!! вечером перед сном, лежу, закрыв глаза, руки на животе держу, и мысленно разговариваю с ним))))) отзывается)))) а вот если вслух ему говорить "малыш, ну толкнись" - то не реагирует.... |
А у меня и упрашивать не надо. Видимо шустрило сидит=)))
|
Так здорово!!Поскорей бы и у меня шевелюшки начались!!!:girl_in_love: а мне кто-то говорил,что первые разы когда малыш шевелиться начинает это похоже на лопание мыльных пузырей внизу живота))):puz:
|
[QUOTE=Nafania;1633420]Так здорово!!Поскорей бы и у меня шевелюшки начались!!!:girl_in_love: а мне кто-то говорил,что первые разы когда малыш шевелиться начинает это похоже на лопание мыльных пузырей внизу живота))):puz:[/QUOTE]
Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |