Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

goldy88 22.02.2010 13:47

[QUOTE=masha_ak;1423318]пара дней все равно роли не сыграет..........[/QUOTE]

Почти неделя:connie_1:

Сама_Такая 22.02.2010 13:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423329]:-D а я ничего не читаю и ничего не пишу:-D[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]ты нам в октябре напишешь рассказ о родах:-D [/FONT]

золотая рыбка 22.02.2010 13:49

[QUOTE=**Vesnuwka**;1423334][FONT="Comic Sans MS"]ты нам в октябре напишешь рассказ о родах:-D [/FONT][/QUOTE]

ага точно! я вот думаю сменить имя,а то хочу ребёнка уже не актуально надо жду ребёнка:-D

Сама_Такая 22.02.2010 13:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423341]ага точно! я вот думаю сменить имя,а то хочу ребёнка уже не актуально надо жду ребёнка:-D[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]смени смени;) [/FONT]

Valerija 22.02.2010 13:56

[QUOTE=masha_ak;1423294]почему ты так решила??????????[/QUOTE]

Потому что у меня сегодня 20ДЦ,а О и не было и по БТ сужу!

золотая рыбка 22.02.2010 13:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;1423356][FONT="Comic Sans MS"]смени смени;) [/FONT][/QUOTE]

А КАК?%-0 :girl_haha:

Valerija 22.02.2010 13:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423341]ага точно! я вот думаю сменить имя,а то хочу ребёнка уже не актуально надо жду ребёнка:-D[/QUOTE]

Натусик мне расказала,что ты Б!!! Мои поздравления тебе!!! Так классно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда к Г идеш???

золотая рыбка 22.02.2010 13:59

[QUOTE=Valerija;1423374]Натусик мне расказала,что ты Б!!! Мои поздравления тебе!!! Так классно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда к Г идеш???[/QUOTE]

сПАСИБО! ну вот думала 24го пойти а тут с надей поговорила она советует не спешить если ничего не беспокоит то можно ещё недельку подождать,говорит сейчас пойдёшь всё равно ничего не увидят и отправят подождать%-0

Сама_Такая 22.02.2010 14:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423373]А КАК?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]напиши Админу в личку что хочешь сменить ник. и укажи новый. ну я ещё причину указала на всякий случай;) [/FONT]

Сама_Такая 22.02.2010 14:07

[FONT="Comic Sans MS"]блин у меня так поясница сегодня болит:( боюсь что застудила...или это меня вчера муж так нагнул в коленно-локтевой:-D [/FONT]

Valerija 22.02.2010 14:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423382]сПАСИБО! ну вот думала 24го пойти а тут с надей поговорила она советует не спешить если ничего не беспокоит то можно ещё недельку подождать,говорит сейчас пойдёшь всё равно ничего не увидят и отправят подождать%-0[/QUOTE]

А понятнинько! Ну неделька это не много!:girl_in_love:

violin 22.02.2010 14:53

Пишу в ваш форум...я из новеньких..

В позднем детстве - школе, и в раннем студенчестве у меня наблюдались проблемы с циклом: долго не мог установиться и "ходил" туда-сюда.
То придут месячные, то не придут, то мазня. Мигрени и боязнь невозможности родить ребенка в будущем. и уверенность в том, что со мной такое счастье невозможно.:-/
После узи малого таза обнаружилась киста на яичнике, возможно, она была функциональной, потому как на узи у генеколога, спустя некоторое время, она не была обнаружена. сдала кровь на гормоны. Недостаток прогестерона - курс дюфастона - болезненные и очень обильные месячные. После отмены опять нерегулярные месячные. Дальше - курс фемостона. Его отмена. более-менее регулярные месячные.
Последний незащищенный ПА 23 января. Последние месячные были в 20-х числах декабря. Все тесты отрицательные. пару недель назад начались светлые и прозрачные выделения, но мысль о возможной беременности не приходила. Только пару дней назад заметила, как бы вздутие живота и увиличение груди и её гиперчувствительность - такого раньше не было, я очень худенькая, но грудь у меня среднего размера, теперь, кажется, непрелично большой. небольшое потягивание внизу живота, вчера после поднятия не очень тяжелой сумки(раньше "гири" могла поднимать-хоть бы хны, теперь же вообще невозможно) частые неболезненные мочеиспускания. Но главное ЧУВСТВО, Мне кажется, что я беременна. Ловлю себя на мысли, что это маразм. Задержка-задержкой.и.т.д. ТЕСТ ГОВОРИТ - НЕТ.. :(
Не знаю, имеет ли смысл сдавать кровь на хгч. Если при такой длительной задержке в 4 недели тест говорит нет.
Были ли у кого-нибудь похожие ощущения при нестабильности цикла?..:-[ ]

Valerija 22.02.2010 14:59

[QUOTE=violin;1423613]Пишу в ваш форум...я из новеньких..

В позднем детстве - школе, и в раннем студенчестве у меня наблюдались проблемы с циклом: долго не мог установиться и "ходил" туда-сюда.
То придут месячные, то не придут, то мазня. Мигрени и боязнь невозможности родить ребенка в будущем. и уверенность в том, что со мной такое счастье невозможно.:-/
После узи малого таза обнаружилась киста на яичнике, возможно, она была функциональной, потому как на узи у генеколога, спустя некоторое время, она не была обнаружена. сдала кровь на гормоны. Недостаток прогестерона - курс дюфастона - болезненные и очень обильные месячные. После отмены опять нерегулярные месячные. Дальше - курс фемостона. Его отмена. более-менее регулярные месячные.
Последний незащищенный ПА 23 января. Последние месячные были в 20-х числах декабря. Все тесты отрицательные. пару недель назад начались светлые и прозрачные выделения, но мысль о возможной беременности не приходила. Только пару дней назад заметила, как бы вздутие живота и увиличение груди и её гиперчувствительность - такого раньше не было, я очень худенькая, но грудь у меня среднего размера, теперь, кажется, непрелично большой. небольшое потягивание внизу живота, вчера после поднятия не очень тяжелой сумки(раньше "гири" могла поднимать-хоть бы хны, теперь же вообще невозможно) частые неболезненные мочеиспускания. Но главное ЧУВСТВО, Мне кажется, что я беременна. Ловлю себя на мысли, что это маразм. Задержка-задержкой.и.т.д. ТЕСТ ГОВОРИТ - НЕТ.. :(
Не знаю, имеет ли смысл сдавать кровь на хгч. Если при такой длительной задержке в 4 недели тест говорит нет.
Были ли у кого-нибудь похожие ощущения при нестабильности цикла?..:-[ ][/QUOTE]

Приветик!!! У меня такого не было!!!! Может сдай ХГЧ и к Г сходи!!!! Ведь если тест не показывает это ещё не чего не значет,у всех поразному!!!

violin 22.02.2010 15:12

Тогда сдам после выходных, спасибо!....просто думы не дают покая.
Сейчас собираюсь прервать пост. Вдруг беременна и не получаю достаточно белка и полезных веществ.

Valerija 22.02.2010 15:15

[QUOTE=violin;1423689]Тогда сдам после выходных, спасибо!....просто думы не дают покая.
Сейчас собираюсь прервать пост. Вдруг беременна и не получаю достаточно белка и полезных веществ.[/QUOTE]

А на твоём бы месте сразу бы к Г!!!! А там она уже скажет что и как!!!! Удачки тебе!!!!!:girl_in_love:

masha_ak 22.02.2010 15:29

[QUOTE=violin;1423613]Пишу в ваш форум...я из новеньких..

Были ли у кого-нибудь похожие ощущения при нестабильности цикла?..:-[ ][/QUOTE]
приветик!!!!!!!! тест может и не показывать, не затягивай с походом к врачу, думаю Г прояснит ситуацию или направит на ХГЧ, в любом случае будешь точно знать!!!!!!!!!

masha_ak 22.02.2010 15:54

девочки!!!!!!!!!!!! где же вы все???????????????

Valerija 22.02.2010 15:56

[QUOTE=masha_ak;1423825]девочки!!!!!!!!!!!! где же вы все???????????????[/QUOTE]

Я тут!!!!!:girl_in_love:

violin 22.02.2010 16:23

Спасибо всем! И удачи. Так и сделаю ;)

gala 22.02.2010 16:31

Девочкт привет!Как Ваши дела?У меня такой вопрос,у кого нибудь было такое у меня сегодя 16 день цикла,грудь с боку так сильно болит и увеличилась,такого никогда не было :-[ ]

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.