![]() |
[QUOTE=Kroxa;1376250]ну все миленькие, уходим мы бай бай)))
всем сладких и крепких снов)))):girl_in_love:[/QUOTE] рыбных тебе снов дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1376271]договорились:)))
лан девчат побежала я а то опоздаю еще атата сделают:girl_haha: вечером буду в пол десятого где то[/QUOTE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1376284]а я к Машули ближе, от меня (я на выхино) до нее автобус или маршрутка идет:girl_in_love:
а братеево это какая ветка метро?[/QUOTE] :girl_haha: М.Марьино, а нам к ней мона пешкои или на антобусеее:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик
|
[B][SIZE="4"]Машуль,а вы на какой улице живете???[/SIZE][/B]
мы на Ключевой))) |
[QUOTE=romawka;1376262]ооо...манты..это клево...Научи меня машуль:girl_pinkglassesf:
ага и к нам плиз!!!!!!! мы от Машули не далеко живем))) [/QUOTE] ой :) я б научила...только я стесняюсь... я сама что напридумываю. то и делаю :) [B]Котенааааа[/B], Привет!!!:girl_in_love: Мы на Новочеркасском живем :) |
[QUOTE=romawka;1376322][B][SIZE="4"]Машуль,а вы на какой улице живете???[/SIZE][/B]
мы на Ключевой)))[/QUOTE] а я в августе и сентебре частенько у вас в Братеево бывала :) в бассеене :) ты не ходишь? |
[QUOTE=romawka;1376313]:girl_haha: М.Марьино, а нам к ней мона пешкои или на антобусеее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: а понятно!может когда и встретимся!например в магазине в очереди за вышивкой:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1376319]Всем приветик[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1376343]ой :) я б научила...только я стесняюсь... я сама что напридумываю. то и делаю :)
[B]Котенааааа[/B], Привет!!!:girl_in_love: Мы на Новочеркасском живем :)[/QUOTE] как ты?как пузик? [QUOTE=Аля 86@;1376374]:girl_haha: а понятно!может когда и встретимся!например в магазине в очереди за вышивкой:girl_haha: приветики:girl_in_love:[/QUOTE] как делишки? |
[QUOTE=Аля 86@;1376374]:girl_haha: а понятно!может когда и встретимся!например в магазине в очереди за вышивкой:girl_haha:
[/QUOTE] Так-так-так!!!! а в каком магазинчике???? мы вчера выесняли, где тут у нас в Марьино у нас они есть...я токо один знаю...маленький... |
[QUOTE=Котенааааа;1376380]как ты?как пузик?
[/QUOTE] Я нормально :) Жду-не дождусь когда картошка довариться и пойду пузо свое кормить :) а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1376380]как ты?как пузик?
как делишки?[/QUOTE] да у меня все постарому новостей нет, жду марта чтоб лечиться начать! а ты чем порадуешь?как самочуствие? [QUOTE=Маня;1376382]Так-так-так!!!! а в каком магазинчике???? мы вчера выесняли, где тут у нас в Марьино у нас они есть...я токо один знаю...маленький...[/QUOTE] а я пока только почву протаптываю, еще незнаю!:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну протаптывай в сторону Марьино :) а ты где живешь? (я невнимательная):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Маня;1376387]Я нормально :) Жду-не дождусь когда картошка довариться и пойду пузо свое кормить :) а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
идите кушайте обжорки:))) я терпимо [QUOTE=Аля 86@;1376400]да у меня все постарому новостей нет, жду марта чтоб лечиться начать! а ты чем порадуешь?как самочуствие? а я пока только почву протаптываю, еще незнаю!:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже новостей нет и М нет, утрик вызвал мигрень и рвоту так что не долечилась я |
[QUOTE=Маня;1376405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну протаптывай в сторону Марьино :) а ты где живешь? (я невнимательная):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я сейчас у родителе м Выхино! а вообще в подмосковье живу!я знаю магазин на Менделеевской, там очень много вышивки ,рядом с метро!все туда некак недоеду |
[QUOTE=Котенааааа;1376407]идите кушайте обжорки:))) я терпимо
у меня тоже новостей нет и М нет, утрик вызвал мигрень и рвоту так что не долечилась я[/QUOTE] раз тебе от него так плохо, так что теперь делать будешь? |
[B][COLOR="Indigo"]Привет девочки[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;1376423]раз тебе от него так плохо, так что теперь делать будешь?[/QUOTE]
не знаю сейчас не пью его, во вторник к Г идти посмотри что скажет [QUOTE=arigato;1376424][B][COLOR="Indigo"]Привет девочки[/COLOR][/B][/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Маня;1376343]ой :) я б научила...только я стесняюсь... я сама что напридумываю. то и делаю :)
[B]Котенааааа[/B], Привет!!!:girl_in_love: Мы на Новочеркасском живем :)[/QUOTE] ой,ну на машине карта показала 8 мин.ехать)))) [QUOTE=Маня;1376347]а я в августе и сентебре частенько у вас в Братеево бывала :) в бассеене :) ты не ходишь?[/QUOTE] в басейне???? только не говори что в "Южном")) 2х этажный дом)) [QUOTE=Аля 86@;1376374]:girl_haha: а понятно!может когда и встретимся!например в магазине в очереди за вышивкой:girl_haha: приветики:girl_in_love:[/QUOTE] ну вообще,от Выхино тоже близко,вот потеплеет приезжай,вместе погуляем!!! Котенаааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=romawka;1376440]ой,ну на машине карта показала 8 мин.ехать))))
в басейне???? только не говори что в "Южном")) 2х этажный дом)) ну вообще,от Выхино тоже близко,вот потеплеет приезжай,вместе погуляем!!! Котенаааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет как ты? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |