![]() |
[QUOTE=Лика17;1880487]Уря!!! Бум теперь смситься! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Лика17;1880493]Ой, уморила! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1880497]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь, солнце? |
велело у вас ногти заставляете грызть до локтей))
|
убиралась убиралась да как дерну пылесосом шнур от ноута... Ноут как е...неться думала кранты на разные части разлетелся вот сижу проверяю всель работает
|
[QUOTE=Nadya I;1880610]убиралась убиралась да как дерну пылесосом шнур от ноута... Ноут как е...неться думала кранты на разные части разлетелся вот сижу проверяю всель работает[/QUOTE]
Ух, какая! В азарт вошла с уборочкой? :girl_haha: |
Я ушла спатеньки. Споки-ноки!
|
[QUOTE=Лика17;1880740]Я ушла спатеньки. Споки-ноки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики девчулииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветик!
|
[QUOTE=Nadya I;1880886]приветик![/QUOTE]
ой устала после треньки)):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Yulix;1878650]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, а у тебя было раньше такое, чтобы три дня мазало??? %-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не помню:-/ %-0 может и было..... |
[QUOTE=Лика17;1880487]Уря!!! Бум теперь смситься! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нуот,пока я со своим тормознутым инетом вас дочитала....все разбежались:(
|
Девочки,смотрите какая красота!:girl_in_love: вот бы своими глазами бы увидеть... [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zOULA9z4Y2E&feature=fvst"]http://www.youtube.com/watch?v=zOULA9z4Y2E&feature=fvst[/URL] струи в высоту до 150 м
|
Привет всем!:) я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке:))) так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали:))) все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив:) в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там:)))
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать. ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день! меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет! а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1882125]Привет всем!:) я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке:))) так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали:))) все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив:) в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там:)))
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать. ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день! меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет! а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!:girl_in_love:[/QUOTE] Маська, как здорово!!! :))) :))) :))) Я прямо сижу улыбаюсь во весь рот!!! :) :) :) :girl_in_love: Девульки, я уехала в больничку... по возможности буду писать... покасики!!! Всех люблю, целую!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
как здорово караваш! вот оно счастье. У меня была веселая ночь...вчера вечером ела жареную жирную картошку с майонезом ужас я так вообще не ем а тут набросилась...ну и часам к 10 разболелся живот. А еще черешня с утра была. лежала терпела мезим активированный... Не помогает... понос... потом рвота...короче и жуткая боль в области желудка. Думала умру. не вытерпела скорую вызвали. Тетенька сказала сначала что аппендикс вот я испугалась. Потом поняли что скорее всего гастрит. Сказала если понос повотрится значит кишечная инфекция. Впендюрили хорошую дозу ношпы внутримышечно. короче уснула я где то в 4ре. сейчас чувствую себя не айс....Поооооооооожааааааааааааааааалееееееееееееееееееейте меня.)))))))))))
|
[QUOTE=Тэя;1881928]Девочки,смотрите какая красота!:girl_in_love: вот бы своими глазами бы увидеть... [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zOULA9z4Y2E&feature=fvst"]http://www.youtube.com/watch?v=zOULA9z4Y2E&feature=fvst[/URL] струи в высоту до 150 м[/QUOTE]
Красотища! Просто прелесть :))) [QUOTE=Nadya I;1882323]как здорово караваш! вот оно счастье. У меня была веселая ночь...вчера вечером ела жареную жирную картошку с майонезом ужас я так вообще не ем а тут набросилась...ну и часам к 10 разболелся живот. А еще черешня с утра была. лежала терпела мезим активированный... Не помогает... понос... потом рвота...короче и жуткая боль в области желудка. Думала умру. не вытерпела скорую вызвали. Тетенька сказала сначала что аппендикс вот я испугалась. Потом поняли что скорее всего гастрит. Сказала если понос повотрится значит кишечная инфекция. Впендюрили хорошую дозу ношпы внутримышечно. короче уснула я где то в 4ре. сейчас чувствую себя не айс....Поооооооооожааааааааааааааааалееееееееееееееееееейте меня.)))))))))))[/QUOTE] Жалею тебя, моя хорошая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-25196487.html][IMG]http://s.rimg.info/b60a4e106d7dcd9f39749a5fc6498ed1.gif[/IMG][/URL] Поправляйся :girl_in_love: [B]karavashka[/B], рада за тебя :girl_in_love: Пусть и дальше всё будет так же хорошо! :))) |
спасибо Вика такой смайлик прикольный!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |