![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2136528]мы тоже день на день не приходится, то активны, то не очень, но уже и днем и утром стал шевелится. :puz:
[B]Марина5[/B], с неделькой[/QUOTE] Спасибки!!! Я пинки не всегда ощущаю, но стоит лечь и глянуть на живот, так он там вовсю шевелится, просто не ощутимо.... |
Всем приветик!
А у нас такое ощущение что целый день без перерыву пинаемся, и утром и в обедд и вечером и когда хожу и в маршрутке еду. Без перерыву. Спит доча наверное по 10 минут )) Марина,Люда с неделькой вас!!! |
Доброго всем дня!!!
Девочки с недельками вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2136528]мы тоже день на день не приходится, то активны, то не очень, но уже и днем и утром стал шевелится. :puz:
[B]Марина5[/B], с неделькой[/QUOTE] да соглассна не спутаешь с кишечником, теперь мгу успокоится не у одной у меня такое, футболист растет:puz: |
[QUOTE=Lyuka;2136843]Всем приветик!
А у нас такое ощущение что целый день без перерыву пинаемся, и утром и в обедд и вечером и когда хожу и в маршрутке еду. Без перерыву. Спит доча наверное по 10 минут )) Марина,Люда с неделькой вас!!![/QUOTE] спасибо большое |
[QUOTE=romawka;2137028]Доброго всем дня!!!
Девочки с недельками вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ТОже с надальками тебя |
[QUOTE=Luda;2137074]ТОже с надальками тебя[/QUOTE]
спасибки! как дела? |
привет девочки! я к вам 23 неделино но узи показывают больше, сказали что ребенок развивается на две недели быстрее чем по сроку месячных, кому верить?
|
[B]romawka
Luda[/B], девочки с недельками. Мы с каждым днем все ближе к финишу. |
[QUOTE=romawka;2137115]спасибки!
как дела?[/QUOTE] у нас все хорошо, сидим отдыхаем, как у вас дела???? |
[QUOTE=Одуванчик;2137343][B]romawka
Luda[/B], девочки с недельками. Мы с каждым днем все ближе к финишу.[/QUOTE] спасибочки, тебя тоже!!!! Как самочувствие??? да все ближе и ближе к нашему заветному дню!!!! |
[QUOTE=lenusia;2137252]привет девочки! я к вам 23 неделино но узи показывают больше, сказали что ребенок развивается на две недели быстрее чем по сроку месячных, кому верить?[/QUOTE]
Все правильно у тебя развивается, просто есть 2 срока:preg: , срок по Узи и срок гинекологический по месячным, он будет на 2 недели больше чем срок по УЗИ. Так что не переживай все правильно! Вот посмотри здесь все наглядно показано: [url]http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Luda;2137368]спасибочки, тебя тоже!!!!
Как самочувствие??? да все ближе и ближе к нашему заветному дню!!!![/QUOTE] спасибо, хорошо. Вчера ходила к Г, достали меня мои обильные выделения, попросила для успокоеня взять мазок. Пока в очереди сидела, встретила знакомую, ей через 2 недельки рожать, у нее такой красивый пуз:girl_haha:, я прям обзавидовалась.:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2137401]спасибо, хорошо. Вчера ходила к Г, достали меня мои обильные выделения, попросила для успокоеня взять мазок. Пока в очереди сидела, встретила знакомую, ей через 2 недельки рожать, у нее такой красивый пуз:girl_haha:, я прям обзавидовалась.:girl_in_love:[/QUOTE]
а тебе что свой животик не нравится???? |
[QUOTE=Luda;2137413]а тебе что свой животик не нравится????[/QUOTE]
нравится:preg: конечно, но хочется такой же большой:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2137436]нравится:preg: конечно, но хочется такой же большой:girl_in_love:[/QUOTE]
будет нам еще же расти и расти:preg: |
девченки смотрела ваши фотки с пузиками КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ ,а у меня совсем чуть чуть, хотя я и худая, на работе до сих пор никто не заметил, даже странно
|
[QUOTE=Одуванчик;2137401]спасибо, хорошо. Вчера ходила к Г, достали меня мои обильные выделения, попросила для успокоеня взять мазок. Пока в очереди сидела, встретила знакомую, ей через 2 недельки рожать, у нее такой красивый пуз:girl_haha:, я прям обзавидовалась.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у тебя скоро такой же будет!:girl_haha: |
[QUOTE=lenusia;2137470]девченки смотрела ваши фотки с пузиками КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ ,а у меня совсем чуть чуть, хотя я и худая, на работе до сих пор никто не заметил, даже странно[/QUOTE]
а какой у тебя срок???? |
[QUOTE=Ilanka;2137478]Да у тебя скоро такой же будет!:girl_haha:[/QUOTE]
согласна в такойже срок такойже пуз будет |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |