![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1738830]А мне знак тельца нравится)) они хоть и упертые, с ними легко.[/QUOTE]
я телец :-Р |
[QUOTE=Дэлия;1738832]Вот девчонки вычитала:
"Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком. "[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]А мне известно от одной целительница,что этот цветок нельзя держать дома,т.к. муж будет изменять![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Anna_Grin;1738830]А мне знак тельца нравится)) они хоть и упертые, с ними легко.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]им главное "Красную тряпку"не показывать[/COLOR][/I]:girl_haha:[I][COLOR="Blue"]Тогда они просто душки такие[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1738840][I][COLOR="Blue"]А мне известно от одной целительница,что этот цветок нельзя держать дома,т.к. муж будет изменять![/COLOR][/I][/QUOTE]
Не знаю,это я сейчас прочитала в статье в нете. |
[QUOTE=Nejnaya;1738840][I][COLOR="Blue"]А мне известно от одной целительница,что этот цветок нельзя держать дома,т.к. муж будет изменять![/COLOR][/I][/QUOTE]
противоречие получается................. Не верю я этим приметам! |
"Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком. "[/QUOTE] у нас дома вообще никакие цветы не растут.один кактус только :hysteric: |
"Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком. "[/QUOTE] Ух ты))) а у меня растет фикус!!!!))) он ввиде бансай сделан, но все загнуться пытается, но я его выхаживаю, выхаживаю... |
[QUOTE=Дэлия;1738847]Не знаю,это я сейчас прочитала в статье в нете.[/QUOTE]
:-[ ] |
Хотя я вообще ни в какие приметы не верю. и цветы не очень люблю на олкнах. а это дерево вроде. нравится.
|
[QUOTE=Nejnaya;1738845][I][COLOR="Blue"]им главное "Красную тряпку"не показывать[/COLOR][/I]:girl_haha:[I][COLOR="Blue"]Тогда они просто душки такие[/COLOR][/I][/QUOTE]
у меня мама телец :) |
[QUOTE=Невеста;1738849]у нас дома вообще никакие цветы не растут.один кактус только :hysteric:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"] у меня тоже есть кактус,но сестра где-то прочла,что это плохо,так я его пожалела выбрасывать,и убрала его из комнаты на балкон[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1738861][I][COLOR="Blue"]
у меня тоже есть кактус,но сестра где-то прочла,что это плохо,так я его пожалела выбрасывать,и убрала его из комнаты на балкон[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE] он у нас около компа.а почему плохо???:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1738871]он у нас около компа.а почему плохо???:-[ ][/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Что-то связано с руганью,мы до этого то и дело ругались,а убрала перестали!Вот и думаешь верить или нет:girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1738877][I][COLOR="Blue"]Что-то связано с руганью,мы до этого то и дело ругались,а убрала перестали!Вот и думаешь верить или нет:girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
Да я тоже слышала,что кактусы нельзя держать в доме. |
[QUOTE=Nejnaya;1738845][I][COLOR="Blue"]им главное "Красную тряпку"не показывать[/COLOR][/I]:girl_haha:[I][COLOR="Blue"]Тогда они просто душки такие[/COLOR][/I][/QUOTE]
оооо)) это точно. А я иногда сама как красная тряпка:-D так что не всегда удается избежать "взрыва":girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1738883]Да я тоже слышала,что кактусы нельзя держать в доме.[/QUOTE]
А у меня мама кактусы коллекционировала когда то. у нас их штук 400 было и все ок. и сейчас есть. в подвале стоят. всю жизнь кактусы в доме. Да и как цветочки могут на отношения влиять?)))) |
А я читала что фикус, если хочешь забеременеть, должен стоять около кровати где вы спите! так я свой в спальню пересла, правда на окошко поставила, около кровати некуда. пока ждем результат, ну и конечно сами работаем:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Grin;1738884]оооо)) это точно. А я иногда сама как красная тряпка:-D так что не всегда удается избежать "взрыва":girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]вот и я так же,а потом иду и извиняюсь[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1738898][I][COLOR="Blue"]вот и я так же,а потом иду и извиняюсь[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE]
ага. Особенно если ПМС? держите меня семеро. Головой осознаю что косячу, но не, надо повопить:girl_haha: засранка я |
[QUOTE=Tане4ка;1738896]А я читала что фикус, если хочешь забеременеть, должен стоять около кровати где вы спите! так я свой в спальню пересла, правда на окошко поставила, около кровати некуда. пока ждем результат, ну и конечно сами работаем:girl_haha:[/QUOTE]
:doggy2: :doggy2: :doggy2: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |