![]() |
У нас стаффочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...26 кг мы правда сейчас весим, но это после похудения. До этого вообще 33 весила....
Девочки, вот прям удержаться не могу...Уже второй день на сладкое тянет, тортики ем....а раньше вообще не очень сладкое любила....Может к девочке:girl_haha: |
Девочки так за нашу Ксюню переживаю....что тослучилось наверное. Она же сегодня к Г должна была с утра идти....Боже помоги ей.
|
[QUOTE=катринчик;2239112]Девочки так за нашу Ксюню переживаю....что тослучилось наверное. Она же сегодня к Г должна была с утра идти....Боже помоги ей.[/QUOTE]
Я тоже так заволновалась, когда она написала......Может позже расскажет, что случилось..... |
[QUOTE=катринчик;2239112]Девочки так за нашу Ксюню переживаю....что тослучилось наверное. Она же сегодня к Г должна была с утра идти....Боже помоги ей.[/QUOTE]
Я тоже переживаю, утром к Г сходила, интересно,что ей там сказали?! :( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2239119]Я тоже так заволновалась, когда она написала......Может позже расскажет, что случилось.....[/QUOTE]
ой незнаю. Вчера только писала и все было хорошо.......Может позже напишет. |
[QUOTE=irinatr;2239137]Я тоже переживаю, утром к Г сходила, интересно,что ей там сказали?! :([/QUOTE]
ну если если она так написала, наверное что то не очень приятное. |
[QUOTE=катринчик;2239154]ну если если она так написала, наверное что то не очень приятное.[/QUOTE]
к сожалению,наверное так и есть. Раз пока она не пишет, значит ей охота побыть одной, без расспросов... |
Девочки приветик!
Я такая злая,у нас соседи ремонт делают,этот перфоратор с утра уже достал! Я даже хотела пойти сказать,нельзя ли после 12 начинать свой ремонт,но не пойму в какой квартире ремонт...Вышла на этаж,поднялась выше не понятно,я же не могу в каждую дверь звонить.А у меня шум такой,будто у меня в квартире ремонт и этот ужасный перфоратор,даже запах неприятный стоит... |
всем приветики!!! как самочувствие???
|
[QUOTE=Дэлия;2239224]Девочки приветик!
Я такая злая,у нас соседи ремонт делают,этот перфоратор с утра уже достал! Я даже хотела пойти сказать,нельзя ли после 12 начинать свой ремонт,но не пойму в какой квартире ремонт...Вышла на этаж,поднялась выше не понятно,я же не могу в каждую дверь звонить.А у меня шум такой,будто у меня в квартире ремонт и этот ужасный перфоратор,даже запах неприятный стоит...[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: А у нас так каждое утро...дом новый и все вот уже год делают ремонт, сегодня правда тишина:girl_haha: |
Я такая злая,у нас соседи ремонт делают,этот перфоратор с утра уже достал! Я даже хотела пойти сказать,нельзя ли после 12 начинать свой ремонт,но не пойму в какой квартире ремонт...Вышла на этаж,поднялась выше не понятно,я же не могу в каждую дверь звонить.А у меня шум такой,будто у меня в квартире ремонт и этот ужасный перфоратор,даже запах неприятный стоит...[/QUOTE] Приветики!! Меня тоже всегда эти ремонты бесят:hysteric: |
[QUOTE=masha_ak;2239230]всем приветики!!! как самочувствие???[/QUOTE]
Приветик!!ВСе хорошо! Взяла пюре на обед, а оно прокисло, осталась без обеда, пойду в магазин, куплю хоть творога на обед себе:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2239266]Приветик!!ВСе хорошо!
Взяла пюре на обед, а оно прокисло, осталась без обеда, пойду в магазин, куплю хоть творога на обед себе:girl_haha:[/QUOTE] меня сегодня пробило на корейскую морковку, знаю, что много нельзя, но никак не остановиться... |
Я такая злая,у нас соседи ремонт делают,этот перфоратор с утра уже достал! Я даже хотела пойти сказать,нельзя ли после 12 начинать свой ремонт,но не пойму в какой квартире ремонт...Вышла на этаж,поднялась выше не понятно,я же не могу в каждую дверь звонить.А у меня шум такой,будто у меня в квартире ремонт и этот ужасный перфоратор,даже запах неприятный стоит...[/QUOTE] Приветик. Ужас |
[QUOTE=masha_ak;2239230]всем приветики!!! как самочувствие???[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
Доброе утро!
вы тут про ремонт....больная тема! у нас сосед два года сверлит уже постоянно! просто невозможно! а когда не сверлит , то другие соседи музон на всю врубают! вот как сегодня...поэтому я злая проснулась... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2239245]Приветик!!!:girl_in_love:
А у нас так каждое утро...дом новый и все вот уже год делают ремонт, сегодня правда тишина:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже новый дом,но раньше не было такого... Прямо не могу бесит... А ещё дочка у меня с температурой,спать хочет,мучается бедная...а тут такой шум... |
[QUOTE=Дэлия;2239299]У нас тоже новый дом,но раньше не было такого...
Прямо не могу бесит... А ещё дочка у меня с температурой,спать хочет,мучается бедная...а тут такой шум...[/QUOTE] Да уж...такие моменты убивают.... |
[QUOTE=Vladana;2239292]Доброе утро!
вы тут про ремонт....больная тема! у нас сосед два года сверлит уже постоянно! просто невозможно! а когда не сверлит , то другие соседи музон на всю врубают! вот как сегодня...поэтому я злая проснулась...[/QUOTE] Привет!Это просто кошмар,я сама не в настроении встала,так как люблю поспать до 12,а тут с 10 утра,а может и раньше,не смотрела на часы...Я ещё сначала пыталась в шуме поспать,а потом не смогла... |
[QUOTE=masha_ak;2239283]меня сегодня пробило на корейскую морковку, знаю, что много нельзя, но никак не остановиться...[/QUOTE]
Если хочется, то можно:)Что ж поделать, если организм просит. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |