![]() |
[QUOTE=Невеста;2117145]ну вот например:мы заказали селедку под шубой.если ставить буквой "П",то нужно всего 5 тарелок,а если на каждый,то 8 :-! и все остальное также,нарезки,закуски.[/QUOTE]
Ааа, теперь поняла! НУ да....накладно!!! |
[QUOTE=Невеста;2117175]40 человек,может 39.пока не знаем точно.одна мадам еще не решила приедет или нет :-D
столы они могут поставить,только место для танцев и всего такого совсем не останется :-/[/QUOTE] Дааас и что вы думаете? отдельные столы - как-то не очень... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117183]А нет возможности кафе другое заказать. Много людей будет?
Как вспомню свою свадьбу:connie_1: :connie_1: :connie_1: .....аж сердце замирает. Свадьбу мы делали почти сами. Я ни кому не доверяла не выбор ресторана, не выбор блюд и т.д. Мы с мужем ящики с водой и со спиртным таскали сами, и ни у кого не просили помощи. А почему не ты выбирала кафе?[/QUOTE] да я хотела,но он в центре и хозяин там друг свекра,уже позновато отказываться,наверно ничего лучше теперь не найдем:-[ ] но цены у них пипец конечно!:-E |
[QUOTE=alenka 21;2117191]Дааас и что вы думаете? отдельные столы - как-то не очень...[/QUOTE]
вот вот..придется сажать кого то спиной к ведущей:( |
Вы всё о свадьбах.....
А мне н подскажите:( :( :( : |
[QUOTE=Невеста;2117199]да я хотела,но он в центре и хозяин там друг свекра,уже позновато отказываться,наверно ничего лучше теперь не найдем:-[ ]
но цены у них пипец конечно!:-E[/QUOTE] вам могли бы скидку сделать как друзьям |
[QUOTE=alenka 21;2117153]Твои слова да Богу в уши!!!! Спасибо за чих!!!!:girl_in_love:
Ну вот и я в недоумении... Куплю сегодня э в и только когда лучше сделать? Может задержки дожадться?[/QUOTE] ну сделай завтра утром |
[QUOTE=Marilinka;2117223]вам могли бы скидку сделать как друзьям[/QUOTE]
Я тоже так подумала:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Marilinka;2117223]вам могли бы скидку сделать как друзьям[/QUOTE]
делает он нам скидку.аренда бесплатно:) но дешевле от этого на много не стало.%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2117213]Вы всё о свадьбах.....
А мне н подскажите:( :( :( :[/QUOTE] Хорошка, ну попробуй сделать тестик, мож там заветные 2 полоски, симптомы М. и Б. почти одинаковы |
[QUOTE=Люблю детей;2117226]ну сделай завтра утром[/QUOTE]
попробую.... |
[QUOTE=Irrrinka;2117213]Вы всё о свадьбах.....
А мне н подскажите:( :( :( :[/QUOTE] а какая температура?у меня при Б температура была 37,2. |
[QUOTE=Невеста;2117238]а какая температура?у меня при Б температура была 37,2.[/QUOTE]
Т=37,0. Ну да надо дождатьсь задержки, чем жумать и годать...) |
[QUOTE=Irrrinka;2117243]Т=37,0.
Ну да надо дождатьсь задержки, чем жумать и годать...)[/QUOTE] ну я думаю это хороший признак :puz: вроде как при М температура не должна подниматься:) |
[QUOTE=Невеста;2117231]делает он нам скидку.аренда бесплатно:) но дешевле от этого на много не стало.%-0[/QUOTE]
А у нас вообще не было аренды, просто сказали сколько с одного человека, на то время было 30 у.е. умножили нам на количество человек и на эту суму мы выбирали блюда. А за аренду вообще ни кто ни чего нам не говорил, только помню, что ещё платили деньги отдельно от себя официанткам, поварам))))так как было все на высшем уровне. |
[QUOTE=Дэлия;2117136][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на тебя самым заразным заразным беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/293930085.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;2117250]ну я думаю это хороший признак :puz:
вроде как при М температура не должна подниматься:)[/QUOTE] А может и продуло от вентилятора, тоже реально) А живот твердый(как набух) и при М тоже,да? Интересно просто |
[QUOTE=Невеста;2117238]а какая температура?у меня при Б температура была 37,2.[/QUOTE]
Невеста, а ты был Б., я чет опять пропустила мимо своих замечательных ушек:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117254]А у нас вообще не было аренды, просто сказали сколько с одного человека, на то время было 30 у.е. умножили нам на количество человек и на эту суму мы выбирали блюда. А за аренду вообще ни кто ни чего нам не говорил, только помню, что ещё платили деньги отдельно от себя официанткам, поварам))))так как было все на высшем уровне.[/QUOTE]
ну нам поварам не надо и официантам.:) мы много продуктов сами привезем,а они приготовят,потому что у них дорого.:) у нас получается около 1700 на человека. |
Девчата меня давно мучает вопрос а кто-нибудь знает влияет ли дюфастон на БТ? Это же вроде прогестерон...%-0
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |