![]() |
[QUOTE=Chery;2263820]Так что всё возможно!!!!!![/QUOTE]
да,я согласна что всё возможно!!!:girl_pinkglassesf: главное - верить:girl_pinkglassesf: ....но ведь и на одном позитиве трудно находиться когда что то не так идет..... у меня вот у самой теперь появилась большая надежда на то,что я всё таки стану мамой- я теперь хоть знаю с чем мне бороться!!! и это уже дает мне большой пинок под зад:girl_haha: никаких истерик и соплей!!! и побольше думать о хорошем, о светлом и конечно же о чуде!!!......которое скоро свершится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: как Ксюша тут недавно написала стих: [B][SIZE="4"]всё будет хорошо! и будет очень скоро!!! всё может быть уже незримо началось...................[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;2263888]да,я согласна что всё возможно!!!:girl_pinkglassesf: главное - верить:girl_pinkglassesf:
....но ведь и на одном позитиве трудно находиться когда что то не так идет..... у меня вот у самой теперь появилась большая надежда на то,что я всё таки стану мамой- я теперь хоть знаю с чем мне бороться!!! и это уже дает мне большой пинок под зад:girl_haha: никаких истерик и соплей!!! и побольше думать о хорошем, о светлом и конечно же о чуде!!!......которое скоро свершится!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: как Ксюша тут недавно написала стих: [B][SIZE="4"]всё будет хорошо! и будет очень скоро!!! всё может быть уже незримо началось...................[/SIZE][/B][/QUOTE] вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.
|
[QUOTE=Feleppok;2263928]Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feleppok;2263928]Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум, так как планирую рождение второго ребенка. В четверг 9 сентября была выпита последняя противозачаточная таблетка, с августа принимаю фолиевую кислоту сама и супруг. В начале лета прошла общее обследование ( не специально так получилось). Теперь будем ждатькогда Бог пошлет.[/QUOTE]
привет! рада видеть новую планюшечку!!!:girl_in_love: я Лена:) |
приветик девчушечкиии:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2263973]приветик девчушечкиии:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветики!!!!! как ты?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2263979]:girl_in_love: приветики!!!!!
как ты?:)[/QUOTE] да я вроде ничего:))))мерию БТ и ничего не понимаю чо у меня))) как ты поживаешь?? |
[QUOTE=Kroxa;2263989]да я вроде ничего:))))мерию БТ и ничего не понимаю чо у меня)))
как ты поживаешь??[/QUOTE] да так....потихоньку..... тоже мерию:connie_1: .......правда ничего не жду в этом Ц-начала лечиться |
[QUOTE=Алёнушк@;2264011]да так....потихоньку.....
тоже мерию:connie_1: .......правда ничего не жду в этом Ц-начала лечиться[/QUOTE] а зачем тогда мерить БТ рза лечишься? |
[QUOTE=Kroxa;2264015]а зачем тогда мерить БТ рза лечишься?[/QUOTE]
ну так я первый цикл начала- жалко бросать:girl_haha: да и надежда всегда у меня есть до последнего- вдруг мне Дюф прямо сразу поможет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я просто готова ко всему- и к пролету и к чуду!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264026]ну так я первый цикл начала- жалко бросать:girl_haha:
да и надежда всегда у меня есть до последнего- вдруг мне Дюф прямо сразу поможет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я просто готова ко всему- и к пролету и к чуду!!![/QUOTE] так ты чем лечишься?? дюфостоном???? |
[QUOTE=Kroxa;2264032]так ты чем лечишься?? дюфостоном????[/QUOTE]
да....а что?:-! :-! :-! |
я через час сюда зайду- домой надо бежать....надеюсь мы с тобой договорим!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2264046]да....а что?:-! :-! :-![/QUOTE]
Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности... |
[QUOTE=Kroxa;2264050]Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: я знаю...просто у меня эндометрий толстый......вот и лечу т е начала только......а посмотри мой график:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...... я вернусь и поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_pinkglassesf: я знаю...просто у меня эндометрий толстый......вот и лечу т е начала только......а посмотри мой график:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...... я вернусь и поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] беги беги))) до встречи!! |
[QUOTE=Kroxa;2264050]Дуняша ты:girl_haha: тогда конечно мерий БТ!!! и к тому же дюфастон помогает забеременнеть! но не всем! он вообщем способствует беременности...[/QUOTE]
Я его долго-долго пила уже будучи Б, потому что была угроза :( |
[QUOTE=Miriam;2264074]Я его долго-долго пила уже будучи Б, потому что была угроза :([/QUOTE]
да и беременные тоже пьют!! |
Приветик девочки! Как делишки? Как настроение?
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |