Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 03.11.2010 22:39

[QUOTE=Карапузя;2558858]Хорошо,что хоть условия нормальные:))) :))) :))) Теперь ,главное подлечиться:girl_in_love:[/QUOTE]

я перечислю вы офигеете наврно. Отношение сотрудников очень позитивное и доброжелательное это раз! все одноразовое и стерильное, даже зеркала! В палате новые кровати постель застелена уже комплектики такие домашние! Подушки на пустых кроватях стоят уголочками. Пододеяльник даже есть вместо второй простыни :) в Палате свой туалет и раковина все чистое и новое. Светильник над каждой кроватью. Душ общий и даже биде. Да чо там телик есть в холле маленький такой и диваны стоят... Я думаю этих описаний хватит чтоб офигеть. А еще в каждой палате холодльник!!! я жо сих пор в легком шоке:girl_haha:

Оля однавполе 03.11.2010 22:40

привет всем! это я! :) у нас все хорошо, одолевает слабость, сонливость, тошнота и лень :)

Карапузя 03.11.2010 22:42

[QUOTE=Колокольчик;2558879]Карапузя, привет!! спасибо. Давно хотела сменить линеечки, а все не получалось, надо было копировать и вставлять в большое окно, а я все пыталась в маленькую строчку запихнуть, ничего и не получалось, вообщем я "тупой бамбук" :)

Когда комфортные условия, то всем хорошо - и пациентам, и врачам приятно работать! А сколько в палате человек?

Нуу, моя хандра еще не прошла, но уже уходит.. завтра от нее и следа не останется, закрою за ней дверь и больше на порог не пущу :girl_haha:[/QUOTE]

Ну так мама-чайник же,можно и потупить:girl_haha: Все мы через это прошли:) :) :) А хандру гони от себя,так её,так :julli-lol:

Колокольчик 03.11.2010 22:43

[QUOTE=Nadya I;2558887]я перечислю вы офигеете наврно. Отношение сотрудников очень позитивное и доброжелательное это раз! все одноразовое и стерильное, даже зеркала! В палате новые кровати постель застелена уже комплектики такие домашние! Подушки на пустых кроватях стоят уголочками. Пододеяльник даже есть вместо второй простыни :) в Палате свой туалет и раковина все чистое и новое. Светильник над каждой кроватью. Душ общий и даже биде. Да чо там телик есть в холле маленький такой и диваны стоят... Я думаю этих описаний хватит чтоб офигеть. А еще в каждой палате холодльник!!! я жо сих пор в легком шоке:girl_haha:[/QUOTE]

Как здорово! Вот я и говорю, комфортные условия, так и врачи сразу доброжелательнее становятся! А это где - обыкновенная больница? или ты за денежку лежишь? И сколько твой курс будет длится?

Карапузя 03.11.2010 22:46

[QUOTE=Nadya I;2558887]я перечислю вы офигеете наврно. Отношение сотрудников очень позитивное и доброжелательное это раз! все одноразовое и стерильное, даже зеркала! В палате новые кровати постель застелена уже комплектики такие домашние! Подушки на пустых кроватях стоят уголочками. Пододеяльник даже есть вместо второй простыни :) в Палате свой туалет и раковина все чистое и новое. Светильник над каждой кроватью. Душ общий и даже биде. Да чо там телик есть в холле маленький такой и диваны стоят... Я думаю этих описаний хватит чтоб офигеть. А еще в каждой палате холодльник!!! я жо сих пор в легком шоке:girl_haha:[/QUOTE]

:eek2::eek2::eek2:,вот красотень,действительно аппартаменты,как в санатории!!!!!! Как же я мечтала о душе,когда лежала(у нас даже общего не было) и биде не работало и это в гинекологии- жуть....

Nadya I 03.11.2010 22:46

Привет Оля! Больница в Казани № 2) да наверно врачи из за этого доброжелательнее... У них хороший зав отделением. Я сегодня удивиласькогда санитарка обратилась к нему с тем что у когото унитаз сломался и он активно начал решать эту проблему.

Nadya I 03.11.2010 22:47

[QUOTE=Карапузя;2558916]:eek2::eek2::eek2:,вот красотень,действительно аппартаменты,как в санатории!!!!!! Как же я мечтала о душе,когда лежала(у нас даже общего не было) и биде не работало и это в гинекологии- жуть....[/QUOTE]

да да все с бутылочками. в других больницах еще в этих туалетах был накурено и кровь там была и че только не было зрелище и вонь не для беременных вообще. В палате на 6 мест мы двоем лежим

Колокольчик 03.11.2010 22:47

[QUOTE=Ольга Журка;2558893]привет всем! это я! :) у нас все хорошо, одолевает слабость, сонливость, тошнота и лень :)[/QUOTE]

Привет! хм, Оль, странно как-то...слабость, сонливость, тошнота и лень...а может ты беременна? :girl_haha: (это у нас девочки на сохранении так шутили, когда кто-то говорил, фу, тошнит, сразу же отвечали "Слушай, а может ты беременна?")

Карапузя 03.11.2010 22:48

[QUOTE=Ольга Журка;2558893]привет всем! это я! :) у нас все хорошо, одолевает слабость, сонливость, тошнота и лень :)[/QUOTE]

Привет!!!!! Оля,у тебя уже на линеечка ,прям настоящий человечек плавает!!!!! Класс,такой большой уже!!! :girl_pinkglassesf:

Карапузя 03.11.2010 22:51

[QUOTE=Nadya I;2558924]да да все с бутылочками. в других больницах еще в этих туалетах был накурено и кровь там была и че только не было зрелище и вонь не для беременных вообще. В палате на 6 мест мы двоем лежим[/QUOTE]

вот и я о том же!!! Наслаждайся там!!!

Хотела спросить ещё ,я когда лежала на сохранении,мене врачиха каждый обход всё матку щупала,живот наминала,зачем она это делала? тонус выискивала или что?кто знает?

Карапузя 03.11.2010 22:52

[QUOTE=Колокольчик;2558926]Привет! хм, Оль, странно как-то...слабость, сонливость, тошнота и лень...а может ты беременна? :girl_haha: (это у нас девочки на сохранении так шутили, когда кто-то говорил, фу, тошнит, сразу же отвечали "Слушай, а может ты беременна?")[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,Оль,а может ты вправду того :puz: ?:girl_haha:

Nadya I 03.11.2010 22:53

а еще девочки я все в культурном шоке, узи же делала я еще седня, не понравился при пальпации мой левый яичник. Оказалось что там кишечник мешался)) Так вот на узи у меня энидик до 8,5 мм представляете? бросила все таблетки пить и вот тебе вырос и фоллик вырос!!! Тоесть скоро О будет. Я так рада прям женщиной себя почувствовала у меня ведь помоему три цикла ее не было.

Nadya I 03.11.2010 22:56

[QUOTE=Карапузя;2558936]вот и я о том же!!! Наслаждайся там!!!

Хотела спросить ещё ,я когда лежала на сохранении,мене врачиха каждый обход всё матку щупала,живот наминала,зачем она это делала? тонус выискивала или что?кто знает?[/QUOTE]

надо было спрашивать:-D че это она тебя щупает. Вообще да тонус смотрела. Нона мленьком сроке трудно его не изнутри почувствовать. И не каждый раз уж щупать должна. Хотя может и каждый раз щупать. Меня не щупали. Хотя тонуса то у меня и не было. У меня других проблем было навалом.

Карапузя 03.11.2010 22:57

[QUOTE=Nadya I;2558946]а еще девочки я все в культурном шоке, узи же делала я еще седня, не понравился при пальпации мой левый яичник. Оказалось что там кишечник мешался)) Так вот на узи у меня энидик до 8,5 мм представляете? бросила все таблетки пить и вот тебе вырос и фоллик вырос!!! Тоесть скоро О будет. Я так рада прям женщиной себя почувствовала у меня ведь помоему три цикла ее не было.[/QUOTE]

Здорово,ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карапузя 03.11.2010 23:21

[QUOTE=Nadya I;2558955]надо было спрашивать:-D че это она тебя щупает. Вообще да тонус смотрела. Нона мленьком сроке трудно его не изнутри почувствовать. И не каждый раз уж щупать должна. Хотя может и каждый раз щупать. Меня не щупали. Хотя тонуса то у меня и не было. У меня других проблем было навалом.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,у меня проблем нне выявляли,тупо кололи кровоост.,я пила дюф и усё и ещё физио,на к-рое надо было спускаться и подниматься по ступенькам,какой там покой....:( :( :(

Nadya I 03.11.2010 23:25

[QUOTE=Карапузя;2559023]:-D :-D :-D ,у меня проблем нне выявляли,тупо кололи кровоост.,я пила дюф и усё и ещё физио,на к-рое надо было спускаться и подниматься по ступенькам,какой там покой....:( :( :([/QUOTE]
какре еще физио берменной?

Карапузя 03.11.2010 23:33

[QUOTE=Nadya I;2559038]какре еще физио берменной?[/QUOTE]

витамин б1 в нос на палочках вставляли и на шею пластинку клали,лучше б на ализы направили%-0

Nadya I 03.11.2010 23:34

[QUOTE=Карапузя;2559074]витамин б1 в нос на палочках вставляли и на шею пластинку клали,лучше б на ализы направили%-0[/QUOTE]

ой какое интересное физио:girl_haha:

Карапузя 03.11.2010 23:43

[QUOTE=Nadya I;2559079]ой какое интересное физио:girl_haha:[/QUOTE]

да уж:) Там и пузатикам тоже такое делали,только пластинку на поясницу клали

Оля однавполе 04.11.2010 00:43

ммм.. да, что это со мной :) может, и вправду Б:))) хотя знаете, иногда, когда хорошо себя чувствую, даже не верится, что я Б %-0

о, Надюша, тебе надо срочно мужа вызывать что ли;)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.