![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2833832]Курочки-красавицы :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2833834]:-D :-D :-D Вика какие курочки классные![/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2833839]Девочки, привет! Колокольчик, у моей мамы аллергия тоже на холод и дождь - все тело покрывается волдырями и чешется. ничего не помогает Виктория, курочки красивицы (правда похожи на кошечек :girl_haha: ). Особенно та, которая с ушками прижатыми :) не знаю как порода называется[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Людяша[/B], привет! Порода скоттиш фолд, она же шотландская вислоухая:) |
[QUOTE=Колокольчик;2833841]Вика, а у одной из кошечек на шее бубенчик? что-то там такое отблескивает...[/QUOTE]
Это не бубенчик. Ей подарили серебряный браслет с висюльками, в которых топазики:) . так что курочка у меня - невеста с приданным |
Скоттиш фолд - котенок. Мне нравится эта порода
[url]http://slando.e-burg.ru/photos/live/46/skottish_fold_19583246_3_F.jpg[/url] |
[QUOTE=Колокольчик;2833849]Привет, Люляша! это у меня только твоя надпись на линеечке неправильно отображается или это очередной глюк пузяки?
Вы такие уже большие :))) еще не начали пинаться?[/QUOTE] Я смотрю сегодня у многих девочек-пузиков что-то не то с линеечками, они почему-то уехали второй половиной :) Может, это глюк пузяки? |
[QUOTE=Колокольчик;2833863]Скоттиш фолд - котенок. Мне нравится эта порода
[url]http://slando.e-burg.ru/photos/live/46/skottish_fold_19583246_3_F.jpg[/url][/QUOTE] Такая пуся! Ну как такое животное не любить :))) |
[QUOTE=Viktoria26;2833853]Спасибо:girl_in_love:
[B]Людяша[/B], привет! Порода скоттиш фолд, она же шотландская вислоухая:)[/QUOTE] Привет! Спасибо, теперь буду знать :) |
[QUOTE=Колокольчик;2833863]Скоттиш фолд - котенок. Мне нравится эта порода
[url]http://slando.e-burg.ru/photos/live/46/skottish_fold_19583246_3_F.jpg[/url][/QUOTE] Просто обалденнный. Представляю, каким красавцем вырастет! |
[QUOTE=Люляша;2833867]Я смотрю сегодня у многих девочек-пузиков что-то не то с линеечками, они почему-то уехали второй половиной :) Может, это глюк пузяки?[/QUOTE]
Да, да, да, ты, кстати, не первая, у кого я наблюдаю этот бзик, у некоторых девочек даже толком не прочитать, сколько там неделек и деньков :-/ |
Првет все, с кем еще не здоровалась!
Викусь, повеселились хорошо, я себе сейчас такие загулы не чаще раза в квартал позволяю - чаще здоровье не выдерживате ;) Надь, исправлюсь.....буду почвляться в дневничке моей любимой :))) Везет вам, у кого мороз, а у нас опять слякоть и +3 |
[QUOTE=Люляша;2833870]Такая пуся! Ну как такое животное не любить :)))[/QUOTE]
Как вообще можно животных не любить?! недавно был сюжет, где на птицефабрике не доследили и вылупились цыплята, и их маленьких погрузили в машину и вывезли на помойку, и они там бедненькие пытались на ножки встать, ужас, мне муж вчера про этот сюжет рассказал, а мне реветь захотелось, я как представила этих крошек, ну вот как так можно :-E |
[QUOTE=Колокольчик;2833884]Как вообще можно животных не любить?! недавно был сюжет, где на птицефабрике не доследили и вылупились цыплята, и их маленьких погрузили в машину и вывезли на помойку, и они там бедненькие пытались на ножки встать, ужас, мне муж вчера про этот сюжет рассказал, а мне реветь захотелось, я как представила этих крошек, ну вот как так можно :-E[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Жестокости к сожалению в жизни хватает... :( |
привет! всем!
отличные киски-курочки! |
Интересно, как там наша молодая мамочка Лена? наверное, вся в заботах о малышке
|
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колокольчик;2833884]Как вообще можно животных не любить?! недавно был сюжет, где на птицефабрике не доследили и вылупились цыплята, и их маленьких погрузили в машину и вывезли на помойку, и они там бедненькие пытались на ножки встать, ужас, мне муж вчера про этот сюжет рассказал, а мне реветь захотелось, я как представила этих крошек, ну вот как так можно :-E[/QUOTE]
Я видела, тоже рыдала. Показывают этих крошечек, такие лапотулечки, желтенькие...А их, суки, как мусор выкидывают... Это те, которые выжили. А вообще их голодом сначала морили, тех, кто от голода не умер, на помойку живыми выкинули. Уроды, блин, неужели их нельзя судить по статье издевательство над животными:-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;2833917]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пупс, привет! как встретила мужа? |
[QUOTE=ночка;2833896]привет! всем!
отличные киски-курочки![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2833917]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет;) |
Что-то я совсем себя плохо чувствую, пойду лягу, а к вам попозже загляну
|
[QUOTE=Колокольчик;2833951]Что-то я совсем себя плохо чувствую, пойду лягу, а к вам попозже загляну[/QUOTE]
Лапулечка, вызоравливай! |
[QUOTE=Колокольчик;2833928]Пупс, привет! как встретила мужа?[/QUOTE]
Все супер!:girl_in_love: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |