![]() |
Вот сидим и все вместе повторяем!:) утром по пути на работу а я с вами дома:) и все у нас будет хорошо!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3235639]Как у тебя сегодня с работой? Уже пошли клиенты?[/QUOTE]
ну так....пока не так шумно слава богу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;3235669]Вот сидим и все вместе повторяем!:) утром по пути на работу а я с вами дома:) и все у нас будет хорошо![/QUOTE]
[B]Наташик[/B], привет!!!Спасибо, что с нами повторяешь, значит точно поможет:girl_in_love: Я ещё сегодня тоже с вами:-Р Халявщица:girl_haha: Чувствую себя хорошо, аж стыдно, что на работу не пошла....Уже позвонила, сказала, что в понедельник выйду |
[QUOTE=катринчик;3235699]ну так....пока не так шумно слава богу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может выдохлись уже к концу недели...Ты, кстати, всё там же пока работаешь? Что там у вас с переменами? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3235773]Может выдохлись уже к концу недели...Ты, кстати, всё там же пока работаешь? Что там у вас с переменами?[/QUOTE]
да все там же...вообще я оформлением буду заниматься с 15 числа.... |
[QUOTE=катринчик;3235843]да все там же...вообще я оформлением буду заниматься с 15 числа....[/QUOTE]
А это лучше того, чем ты сейчас занимаешься? Более спокойно? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3235901]А это лучше того, чем ты сейчас занимаешься? Более спокойно?[/QUOTE]
Ой даже незнаю. По идеи должно быть да...да возможность выезжать есть в инстанции..а скоро весна...может иногда выбираться из подвала удастся |
Девочки, всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3234869]Всем доброе утро:) а я стала тетей еще одной малышки:) сестра ночью родила девчушку:)))[/QUOTE] Поздравляю с рождением племянницы!!!! [QUOTE=Вероничка18;3234928]привет :) все замечательно сегодня последний имеющийся тестик замочила так что пойду еще в аптеку:girl_haha: тольо пока разницы нет на тестиках [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/aa/5b384143eebb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну еще чуть-чуть подождать и будет вторая яркая-яркая!!! [QUOTE=катринчик;3234961]Нормально. Только как то мне сегодня грусно и страшно....мысли дурные меня посещают :-/ Вруг не получиться долго заберемнеть или опять что то случиться...воообщем какая то хандра напала на меня :([/QUOTE] Катюш, гони свою хандру прочь!!! Все хорошо будет!!! |
[QUOTE=karavashka;3234869]Всем доброе утро:) а я стала тетей еще одной малышки:) сестра ночью родила девчушку:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю, маська! с добрым утром, болтушки мои:) |
[B]Заноза,[/B] с прошедшей неделькой :)))
|
[B]Нюточка, Заноза [/B]-приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заноза, со вчерашней, прошедшей неделькой!!!:preg: |
[QUOTE=AmaranthA;3236035][B]Заноза,[/B] с прошедшей неделькой :)))[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3236061][B]Нюточка, Заноза [/B]-приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заноза, со вчерашней, прошедшей неделькой!!!:preg:[/QUOTE] привет, девочки! Спасибо!!! |
[QUOTE=Заноза;3236016]Девочки, всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с рождением племянницы!!!! Ну еще чуть-чуть подождать и будет вторая яркая-яркая!!! Катюш, гони свою хандру прочь!!! Все хорошо будет!!![/QUOTE] Приветик. Спасибки милая...А вас с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3236035][B]Заноза,[/B] с прошедшей неделькой :)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3236078]привет, девочки! Спасибо!!![/QUOTE]
Как себя чувствуешь? вы уже солидные:puz: За первый десяток перевалили:girl_haha: |
Девочки!!! Привет всем-всем!!!
Заноза, с неделькой прошедшей :) :) :) А я сегодня опять была на узи, ну чтоб сказали уже хоть что-нибудь... и вы представляете: он там так вырос за эту недельку :) :) :) Срок эмбриональный поставили 4-5 недель. То на то и выходит!!!Слава Богу, карапуз на нужном месте и растет :) :) |
[QUOTE=КлЯкСа;3236153]Девочки!!! Привет всем-всем!!!
Заноза, с неделькой прошедшей :) :) :) А я сегодня опять была на узи, ну чтоб сказали уже хоть что-нибудь... и вы представляете: он там так вырос за эту недельку :) :) :) Срок эмбриональный поставили 4-5 недель. То на то и выходит!!!Слава Богу, карапуз на нужном месте и растет :) :)[/QUOTE] Приветик милая. Я тебя поздравляю Вас!!! |
[QUOTE=катринчик;3236090]Приветик. Спасибки милая...А вас с неделькой :girl_in_love:
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3236137]Как себя чувствуешь? вы уже солидные:puz: За первый десяток перевалили:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, уже большие мы))))) Чувствую себя уже получше, только теперь на меня другая напасть напала))) Теперь я целыми днями плачу))) Просто так, а бы поплакать))) [QUOTE=КлЯкСа;3236153]Девочки!!! Привет всем-всем!!! Заноза, с неделькой прошедшей :) :) :) А я сегодня опять была на узи, ну чтоб сказали уже хоть что-нибудь... и вы представляете: он там так вырос за эту недельку :) :) :) Срок эмбриональный поставили 4-5 недель. То на то и выходит!!!Слава Богу, карапуз на нужном месте и растет :) :)[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с прошедшей!!!! |
Привет!!! Заноза, с прошедшей неделькой! Клякса, с отличным УЗИ!
А я тоже неутерпела и на УЗИ пошла сегодня! ПЯ увеличился до 20мм, КТР 7,6мм,т ЖМ 3,6мм. А когда врач включила динамик, я чуть не расплакалась, когда услышала, как сердечко бьется! И срок по книжке поставила один-в-один по моим рассчетам: 6нед 5дн :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
привет девчушки!
Наташа посиди дома надо пересидеть болезнь хоть и сейчас полегче уже! Заноза, клякса с прошедшими недельками! Клякса поздравляю с хорошим узи и не сомневайся будет расти и крепнуть твоя крошечка! Анют как зубки сегодня себя чувствуют? |
[QUOTE=Viktoria26;3236315]Привет!!! Заноза, с прошедшей неделькой! Клякса, с отличным УЗИ!
А я тоже неутерпела и на УЗИ пошла сегодня! ПЯ увеличился до 20мм, КТР 7,6мм,т ЖМ 3,6мм. А когда врач включила динамик, я чуть не расплакалась, когда услышала, как сердечко бьется! И срок по книжке поставила один-в-один по моим рассчетам: 6нед 5дн :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю милая вас :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |