![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967516]нам кричать нужно было,мы бы тут же прибежали))))[/QUOTE]
точно точно:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;2967495]а чего делать????? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ленок прикольные фотки с Нового года класс:))) :))) :))) |
Это ты про какие фотки?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967535]Это ты про какие фотки?[/QUOTE]
а вот такие))) в контакте дорогая моя:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2967256]Мне нельзя такое смотреть,так эмоции переполняют и слёзы наворачиваются,сразу свои роды вспомнила:) ,правда меня так по голове никто не гладил:girl_haha:[/QUOTE]
это мужанька ее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вернулася))) а я почему фотки вконтакте не видала?????? |
Мы пряи чувствуем друг друга)))))одновременно сползлись))))
|
я на чуть чуть с вами
зайки а как вы не путаете кто есть кто в контакте я уже перепутала всех(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967499]я тоже только что пришла))))а Ленок сама с собой общается)))[/QUOTE]
:) я рисовала просто ещё и истории смешные читаю и демы смотрю ) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967516]нам кричать нужно было,мы бы тут же прибежали))))[/QUOTE]
да звала я а вас не было :) |
[QUOTE=Котенааааа;2967548]я на чуть чуть с вами
зайки а как вы не путаете кто есть кто в контакте я уже перепутала всех(((([/QUOTE] приветики))) я по городам,да и по именам уже запоминаю)))) |
Значит плохо звала)))))
Катенаааааааа,мы просто по запаху друг друга определяем)))) |
[QUOTE=Yulia87;2967559]приветики))) я по городам,да и по именам уже запоминаю))))[/QUOTE]
а у меня не получается:hysteric: а ты у меня есть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967562]Значит плохо звала)))))
Катенаааааааа,мы просто по запаху друг друга определяем))))[/QUOTE] ах нуда у меня же сейчас нос заложен)))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2967563]а у меня не получается:hysteric:
а ты у меня есть?[/QUOTE] неа зай нету(((( у меня есть,Светик и Леночки,а еще Верочка и усе |
вот-вот,раскладывай его и начнешь различать)))
|
А у меня еще есть Аленушка,а в одноклассниках Марго))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2967548]я на чуть чуть с вами
зайки а как вы не путаете кто есть кто в контакте я уже перепутала всех(((([/QUOTE] ??? ы я мы тебя нет )))) |
[QUOTE=Yulia87;2967576]неа зай нету(((( у меня есть,Светик и Леночки,а еще Верочка и усе[/QUOTE]
Екатерина Чеснокова (Авдеева) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967547]Мы пряи чувствуем друг друга)))))одновременно сползлись))))[/QUOTE]
афтор жжжот )))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967585]А у меня еще есть Аленушка,а в одноклассниках Марго))))[/QUOTE]
ну аленушка в контакте это же Лена я же сказала,а в одноклассники я пароль не помню((( |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |