Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 10.12.2011 13:32

[QUOTE=Эля-ля;4358228]Всем приветики! Мы сегодня к родителям поедем - Тимурика первый раз в баньку поведем )))[/QUOTE]

банька это здорово! Особенно зимой! А не рано ему? %-0

Эля-ля 10.12.2011 13:35

Неее... Некоторые с рождения. Наоборот, пропарится. Вся "грязь" сойдет )))) может пятнышки исчезнут. Да и самому полегче будет )

Алинчик 10.12.2011 13:36

А что за пятнышки?

Эля-ля 10.12.2011 14:04

[QUOTE=Алинчик;4358238]А что за пятнышки?[/QUOTE]

да на лице. уже не ем ничего толком. а может и от лекарств.... %-0

Лисёнок 10.12.2011 14:09

Добрый день!
Я дочку отвела.Счас пляшут там.Потом на видео посмотрю,если мне понравится программа,артисты,то будем там отмечать дочин день рождения.
А к 5-ти часам и нам с мужем приглашают,правда,уже домой праздновать.
Пойду одна,муж,если все нормально будет с зубом,то после приедет.

А завтра папа в гости приезжает.Счас буду идеальную чистоту наводить,а то папа у меня любитель,чтоб было все на своих местах,все по полочкам.

Элечка,хорошо вам провести время?
Присоединяюсь к вопросу,а что за пятнышки?

Алин,а по магазинам так или подарками закупаешься?

А я теперь думаю во вторник за подарками съездить.Работаю до обеда.Оставлю дочу в саду на сон,а сама по магазинам пробегусь.

Эля-ля 10.12.2011 14:21

Танюш, не знаю даже.... Может от меня, а может от лекарств....
Еще стул жидковатый (тоже от лекарств, похоже...). Будем в баньке лечиться! ))))
Хороших всем выходных! Пошла вещи собирать.
Сегодня, кстати, первый день на работу выходила. Заочники были. Всем зачеты поставила и распустила. И у меня время сэкономлено, и они довольны ))))))

Лисёнок 10.12.2011 14:26

Элечка,спасибо!И вам прекрасно отдохнуть!
вы с ночевкой едите?
А ты кем работаешь?Преподавателем?В ВУЗе?

Эля-ля 10.12.2011 14:28

[QUOTE=Лисёнок;4358378]Элечка,спасибо!И вам прекрасно отдохнуть!
вы с ночевкой едите?
А ты кем работаешь?Преподавателем?В ВУЗе?[/QUOTE]

спасибки!
да, конечно! после бани уж ездить не будем - завтра вернемся. тем более завтра мамин брат с Москвы приезжает. с кучей подарков :girl_in_love: так что его еще дождемся :)
да, преподавателем в вузе :connie_1: коллеги )))

золотая рыбка 10.12.2011 14:30

[QUOTE=Эля-ля;4358311]да на лице. уже не ем ничего толком. а может и от лекарств.... %-0[/QUOTE]

привет. хотела сказать по поводу пятнышек...ешь нормально,не мучай себя,пятнышки сами сойдут.у нас так же было,с 2х примерно до 3 х месяцев..всё лицо в пятнышках,они меняли места каждый день,я и не ела много чего,и фенистил прописывали...а они всё были и были..в итоге потом сами исчезли:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 15:47

Привеееееееет:girl_in_love:

Лисёнок 10.12.2011 15:58

Привет,Наташа,Женя.
А я побежала готовиться в гости.
Всем приятного дня!
Натуль,ты сегодня опять в ночь?
Когда у тебя выходной то будет?
А у вас с мужем смены совпадают?

Викуля! 10.12.2011 16:09

Всем привет :)

Танюш, у нас плюсоая температура.... никакого снега и льда нет :-/ у нас перед подъездом тротуарная плитка провалена.... вот я в эту яму и наступила.... темно и еще из-за дочи на руках не видно куда иду..... ну и полетела с ней :( только комбинезон и уберег ее.... я перепугалась жуть просто :(
экзамены незнаю.... теорию точно сама сдам, а вождение.... посмотрю как ездить буду.... что будет получаться.... мне инструктор не нра :-/ прям все желание отбивает :( наверно поменяю его....

А папка наш тоже на праздники работать будет обязательно.... у него работа такая.... просто в праздники и выходные он может уже с обеда дома быть, и по телефону контролировать просто :)

[QUOTE=Эля-ля;4358360]Танюш, не знаю даже.... Может от меня, а может от лекарств....
Еще стул жидковатый (тоже от лекарств, похоже...). Будем в баньке лечиться! ))))
Хороших всем выходных! Пошла вещи собирать.
Сегодня, кстати, первый день на работу выходила. Заочники были. Всем зачеты поставила и распустила. И у меня время сэкономлено, и они довольны ))))))[/QUOTE]
хороший ты препод :))) :girl_haha: все б такие были :girl_haha:
Эль, у нас тоже были прыщички.... беленькие такие..... сейчас это называют цветение :) но у нас по всему телу.... и так... сегодня вскочил, завтра его уже нет, на другом месте появился....
[QUOTE=Эля-ля;4358386]спасибки!
да, конечно! после бани уж ездить не будем - завтра вернемся. тем более завтра мамин брат с Москвы приезжает. с кучей подарков :girl_in_love: так что его еще дождемся :)
да, преподавателем в вузе :connie_1: коллеги )))[/QUOTE]
а ну колись, что преподаешь? :)

Лисёнок 10.12.2011 16:16

Викуль,я почитала в твоем дневничке про инструктора.
Конечно,меняй если не нравится.Ты ж не за спасибо с ним ездишь.А за те деньги,что платят за учение,должны нормально учить и голоса не повышать.

Ясно,ты аккуратней.
Да,про коленку.
А зачем в травмпункт ехать?Сходи к хирургу в обычную пол-ку он и отправит на рентген.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 16:18

[QUOTE=Лисёнок;4358635]Привет,Наташа,Женя.
А я побежала готовиться в гости.
Всем приятного дня!
Натуль,ты сегодня опять в ночь?
Когда у тебя выходной то будет?
А у вас с мужем смены совпадают?[/QUOTE]

Привет Тань,нет,все,последняя ночь была..А мы с мужем в одной бригаде Тань,вместе,под рукой друг у друга.Я за аппаратами работаю,а он их настраивает:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 16:19

Девочки а я на видео сняла процесс своей работы,а как можно вам показать тут?или как то ссылкой сделать?%-0

Викуля! 10.12.2011 16:27

[QUOTE=Лисёнок;4358694]Викуль,я почитала в твоем дневничке про инструктора.
Конечно,меняй если не нравится.Ты ж не за спасибо с ним ездишь.А за те деньги,что платят за учение,должны нормально учить и голоса не повышать.

Ясно,ты аккуратней.
Да,про коленку.
А зачем в травмпункт ехать?Сходи к хирургу в обычную пол-ку он и отправит на рентген.[/QUOTE]
спасиб, Танюш :) коленка уже лучше :) ну их этих врачей... :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4358703]Девочки а я на видео сняла процесс своей работы,а как можно вам показать тут?или как то ссылкой сделать?%-0[/QUOTE]
Наташ, в ютуб загружай и сюда ссылку... только когда в ютуб загружать будешь, выбери пункт, чтобы видео могли просматривать только те, кому будет предоставлена ссылка...

Алинчик 10.12.2011 16:47

Привет еще раз всем. :) из магазина пришла, буду салат делать. Эль, а что ты преподаешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 17:02

[QUOTE=Вика 345;4358736]спасиб, Танюш :) коленка уже лучше :) ну их этих врачей... :)

Наташ, в ютуб загружай и сюда ссылку... только когда в ютуб загружать будешь, выбери пункт, чтобы видео могли просматривать только те, кому будет предоставлена ссылка...[/QUOTE]

а как загрузить?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2011 17:13

Все,гружу,разобралась,скоро кину ссыль:girl_in_love:

Викуля! 10.12.2011 17:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4358835]а как загрузить?%-0[/QUOTE]

Наташ, ну там только зарегиться надо %-0 а потом все просто.... справа от поисковой строки нажимаешь "Добавить видео" и загружаешь.... когда загрузится промотай вниз выбери как тебе надо.... а тебе надо только для тех кому будет предоставлена ссылка...

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.