Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Дэлия 21.11.2011 16:16

[QUOTE=Ириссэ;4265234]Я старалась)))
Как у вас дела?[/QUOTE]

У нас все нормально...
А я все с соплями и от соплей покашливаю,а сегодня проснулась с ячменем под глазом...ужас какой-то:-/ :-/ :-/
Дети хорошо!
У Фелича уже 6 зубов,держась за опору ходит чуток,ползает быстро быстро...Спит 2 раза в день:)
Старшие хорошо,ходят заниматься:)
Ну а я бытовыми делами занята,вязанием,пузякой...ну детьми это естественно:girl_haha:

mama Yo 21.11.2011 16:17

Дэлиочка,тебя может продуло где,раз ячмень появился..

Линия грёз 21.11.2011 16:19

[QUOTE=source;4265000]:-D :-D :-D

мы с тобой в играх пересекаемся![/QUOTE]

да, да, да :))) иногда смотрю.. так мы с тобой вдвоем фигачим только :)))

[QUOTE=Ириссэ;4265004]Приветик! Да, чего-то совсем тихо тут(([/QUOTE]

Приветик!

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы!!!!
Пусть все, все, все у вас будет замечательно и даже лучше!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А так чего нового? :)

Дэлия 21.11.2011 16:20

[QUOTE=source;4265286]Дэлиочка,тебя может продуло где,раз ячмень появился..[/QUOTE]

Я думала,но я несколько дней дома сижу,окна не открываю,холодно на улице...
Не знаю даже...просто видно у меня организм ослаблен очень,раз я из болячек никак не могу вылезти...%-0

Линия грёз 21.11.2011 16:20

[QUOTE=Дэлия;4265272]У нас все нормально...
А я все с соплями и от соплей покашливаю,а сегодня проснулась с ячменем под глазом...ужас какой-то:-/ :-/ :-/
Дети хорошо!
У Фелича уже 6 зубов,держась за опору ходит чуток,ползает быстро быстро...Спит 2 раза в день:)
Ну а я бытовыми делами занята,вязанием,пузякой...ну детьми это естественно:girl_haha:[/QUOTE]

и когда ты уже вылезешь из этой болячки проклятой...:(

Ого, зубастик какой у тебя :)))

mama Yo 21.11.2011 16:22

[QUOTE=Линия грёз;4265295]да, да, да :))) иногда смотрю.. так мы с тобой вдвоем фигачим только :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;4265300]Я думала,но я несколько дней дома сижу,окна не открываю,холодно на улице...
Не знаю даже...просто видно у меня организм ослаблен очень,раз я из болячек никак не могу вылезти...%-0[/QUOTE]

может быть..

Дэлия 21.11.2011 16:26

[QUOTE=Линия грёз;4265304]и когда ты уже вылезешь из этой болячки проклятой...:(

Ого, зубастик какой у тебя :)))[/QUOTE]

Да...я вообще в шоке,10 лет не болеть,а тут одно за другим...

Да,зубастик...уже кусает иногда меня случайно...больно...я ойкаю,а ему смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вообще я так его обожаю...прямо с ума от него схожу%-0

Линия грёз 21.11.2011 16:29

[QUOTE=Дэлия;4265332]Да...я вообще в шоке,10 лет не болеть,а тут одно за другим...

Да,зубастик...уже кусает иногда меня случайно...больно...я ойкаю,а ему смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вообще я так его обожаю...прямо с ума от него схожу%-0[/QUOTE]

У меня тоже такой период был. То вообще ни чихнула ни разу лет 7 подряд, а потом как понеслось одно за другим. Я наверное полгода из соплей не вылазила, но как-то прошло, ТТТ.
Наверно когда не получается бороться надо плюнуть и постараться тихонечко пересидеть в уголочке и переждать :) Само рассосется :)

Прелесть какая :)
Вот слушаю тебя и думаю, а я -то когда уже с ума сойду... Так хочется, сил нет :)

VeraD 21.11.2011 16:30

Дети хорошо!
Ну а я бытовыми делами занята,вязанием,пузякой...ну детьми это естественно:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик. Выздоравливай

Дэлия 21.11.2011 16:33

[QUOTE=Линия грёз;4265351]У меня тоже такой период был. То вообще ни чихнула ни разу лет 7 подряд, а потом как понеслось одно за другим. Я наверное полгода из соплей не вылазила, но как-то прошло, ТТТ.
Наверно когда не получается бороться надо плюнуть и постараться тихонечко пересидеть в уголочке и переждать :) Само рассосется :)

Прелесть какая :)
Вот слушаю тебя и думаю, а я -то когда уже с ума сойду... Так хочется, сил нет :)[/QUOTE]

А я уже и не борюсь особо...но без Отривина жить не могу...
Будет и на твоей улице праздник!!!

[QUOTE=VeraD;4265354]Приветик. Выздоравливай[/QUOTE]

Вер приветик!Спасибо:girl_in_love:
Что не заходишь?

Ириссэ 21.11.2011 16:38

Дети хорошо!
Феличка - молодечик!)))
А вот ты чего-то не очень:-/ Ну-ка, поправляйся скорее!
[QUOTE=Линия грёз;4265295]да, да, да :))) иногда смотрю.. так мы с тобой вдвоем фигачим только :)))

Приветик!

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы!!!!
Пусть все, все, все у вас будет замечательно и даже лучше!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А так чего нового? :)[/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love:
А так нового ничего в принципе... Вот только решила в декабре в автошколу податься)) Теперь обсасываю эту мысль со всех сторон)))

Линия грёз 21.11.2011 16:58

[QUOTE=Дэлия;4265368]А я уже и не борюсь особо...но без Отривина жить не могу...
Будет и на твоей улице праздник!!![/QUOTE]

Ага! Перевернется большущий камаз с пряниками :)))

[QUOTE=Ириссэ;4265382]Спасибо огромное!:girl_in_love:
А так нового ничего в принципе... Вот только решила в декабре в автошколу податься)) Теперь обсасываю эту мысль со всех сторон)))[/QUOTE]

И как процесс обсасывания? На какой стадии? :)

Ириссэ 21.11.2011 17:07

[QUOTE=Линия грёз;4265475]Ага! Перевернется большущий камаз с пряниками :)))

И как процесс обсасывания? На какой стадии? :)[/QUOTE]
На стадии выбора школы и чтения ПДД в..местах отдохновения, скажем так)))))

Колибри 21.11.2011 17:22

Приветики

Ириссэ 21.11.2011 17:25

[QUOTE=Колибри;4265565]Приветики[/QUOTE]
Привет!
Как дела?

Колибри 21.11.2011 17:28

[QUOTE=Ириссэ;4265575]Привет!
Как дела?[/QUOTE]

Привет! да вот дипрессия подкатила не на шутку, стараюсь отбиваться от нее, но это очень трудно. Хорошо что работа есть, хоть на нее отвлекаюсь! а у тебя как дела!

Линия грёз 21.11.2011 17:29

[QUOTE=Ириссэ;4265506]На стадии выбора школы и чтения ПДД в..местах отдохновения, скажем так)))))[/QUOTE]
вдохновенное чтение, не правда ли?:) Я их тоже в этих местах читала и учила.. в других ну никак не шло ))))))))
Только не ходи в центральную автошколу... у них теория проходит в основном в общеобразовательных школах, т.е. они снимают классы вечером, когда ученики уже по домам разошлись, а своих площадок нет вообще. Поэтому практика проходит на тех площадка, на которых есть возможность, точнее когда есть возможность. В результате тебе могут за полчаса до занятия позвонить и сказать, что оно сегодня будет. Это очень неудобно в отношении планирования своего времени, т.к. ты никогда заранее не знаешь когда будет занятие. Инструкторы у них вообще г.. полное во всех отношениях и экзамены централизовано не сдаются (там по факту получается какая-то дурацкая система из серии - тебе дали в руки бумажку, что ты отучилась и пожелали уддачи на экзамене в ГАИ, а как ты туда попадешь - твои проблемы).
[QUOTE=Колибри;4265565]Приветики[/QUOTE]

Привет, привет! Что нового? Как настроение? Как самочуствие?

Колибри 21.11.2011 17:33

[QUOTE=Линия грёз;4265586]

Привет, привет! Что нового? Как настроение? Как самочуствие?[/QUOTE]

Привет! да настроение не очень( Самочувствие ТТТ нормальное, наконец то дождалась М ) А у тебя как дела?

Линия грёз 21.11.2011 17:35

[QUOTE=Колибри;4265600]Привет! да настроение не очень( Самочувствие ТТТ нормальное, наконец то дождалась М ) А у тебя как дела?[/QUOTE]

Надеюсь настроение не очень чисто из-за погоды? :) Осенняя, так сказать, хандра подкатила, да? :)

У меня все хорошо :) Вот курить бросаю активно :) Пока получилось только сократить до 5-8 сигарет в день (с 20-ти), но я стараюсь как могу :)

Колибри 21.11.2011 17:40

[QUOTE=Линия грёз;4265611]Надеюсь настроение не очень чисто из-за погоды? :) Осенняя, так сказать, хандра подкатила, да? :)

У меня все хорошо :) Вот курить бросаю активно :) Пока получилось только сократить до 5-8 сигарет в день (с 20-ти), но я стараюсь как могу :)[/QUOTE]

ну то что ты вообще надумала бросить курить это уже хорошо! а то что снизила до 5-8 сигарет - так вообще супер! умничка! горжусь тобой:))) :))) :))) :)))

а грущу я к сожалению по более серьезным причинам. но не хочу это обсуждать. надеюсь белая полоса всё же когда нибудь настанет:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.