![]() |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Ян, ну тогда расскажешь, как придет все)) Ну больше – эт в любом случае не меньше!) |
всем доброе утро! :)
Наташ, аккуратнее там, у нас тоже гололед пипец, хожу как корова на льду, страшно упасть. Ян, мне также врач. когда я пришла и сказала, что потягивает низ живота, она меня сразу в больницу, говорит: шейка откроется, воды выйдут и все, потеряешь ребенка:-E . Хотя она меня посмотрела, шейка закрыта, все в норме...я направление взяла, но в больницу не легла. а она еще про возраст мне написала в направлении, что я старородящая:-D |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4804405]всем приветики)))[/QUOTE]
с неделькой, Лен:girl_in_love: привет :) |
[QUOTE=Анюсик;4804408]с неделькой, Лен:girl_in_love:
привет :)[/QUOTE] спасибо))спать хочу...брат дебил ночью бухал...в пять утра встали он музыку включил..он то не работает..так меня малыш с 5 утра пинал мой ушел на работу сходила мочу и кровь сдала 2 часа поспала и все.... |
ого, Лен, а что брата нельзя было разогнать? %-0
|
[QUOTE=Анюсик;4804434]ого, Лен, а что брата нельзя было разогнать? %-0[/QUOTE]
ему пофигу..я не хочу лезть он как то мне угрожал уже мама сказала лучше не разговаривай с ним... |
[QUOTE=Анюсик;4804402]всем доброе утро! :)
Наташ, аккуратнее там, у нас тоже гололед пипец, хожу как корова на льду, страшно упасть. Ян, мне также врач. когда я пришла и сказала, что потягивает низ живота, она меня сразу в больницу, говорит: шейка откроется, воды выйдут и все, потеряешь ребенка:-E . Хотя она меня посмотрела, шейка закрыта, все в норме...я направление взяла, но в больницу не легла. а она еще про возраст мне написала в направлении, что я старородящая:-D[/QUOTE] Приветик) Тогда лучше не буду ниче говорить, что живот тянул! Я уж боюсь и спрашивать про магний, что ноги сводит, вдруг в больницу упечет... Не охота... [QUOTE=Верю в чудо и в //;4804418]спасибо))спать хочу...брат дебил ночью бухал...в пять утра встали он музыку включил..он то не работает..так меня малыш с 5 утра пинал мой ушел на работу сходила мочу и кровь сдала 2 часа поспала и все....[/QUOTE] Лен, с неделькой! А вы че вместе живете? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4804418]спасибо))спать хочу...брат дебил ночью бухал...в пять утра встали он музыку включил..он то не работает..так меня малыш с 5 утра пинал мой ушел на работу сходила мочу и кровь сдала 2 часа поспала и все....[/QUOTE]
А он так–то вообще соображает, что ты Б???:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;4804473]Приветик)
Тогда лучше не буду ниче говорить, что живот тянул! Я уж боюсь и спрашивать про магний, что ноги сводит, вдруг в больницу упечет... Не охота... Лен, с неделькой! А вы че вместе живете?[/QUOTE] спасибо))) да с 2 братьями один нормальный а этот дебил один не работает..его и мой хотел к себе устроить и брат к себе хотел устроить а ему не надо.. ему мама говорит что бы дал мне нормально родить а ему пох...ходит и еще на всю квартиру орет и маты гнет..он достал уже....он так дождется мама выгонит его.... |
Лен, думаю, про магний-то нужно спросить, а то ведь невыносимо, когда сводит ноги
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4804503]спасибо)))
да с 2 братьями один нормальный а этот дебил один не работает..его и мой хотел к себе устроить и брат к себе хотел устроить а ему не надо.. ему мама говорит что бы дал мне нормально родить а ему пох...ходит и еще на всю квартиру орет и маты гнет..он достал уже....он так дождется мама выгонит его....[/QUOTE] :-E ну пипец, братец. Лен, как с придурком-то таким жить, когда малыш появится:-E |
[QUOTE=Анюсик;4804517]:-E ну пипец, братец. Лен, как с придурком-то таким жить, когда малыш появится:-E[/QUOTE]
мой говорит что как возьмем квартиру свою сразу уедем...я из за козла такого даже нервничать не собираюсь до б и выгоняла его мне пофиг было а сейчас я не одна.... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4804537]мой говорит что как возьмем квартиру свою сразу уедем...я из за козла такого даже нервничать не собираюсь до б и выгоняла его мне пофиг было а сейчас я не одна....[/QUOTE]
ну тогда желаю, чтоб быстрей в вашей семье разрешился квартирный вопрос! |
[QUOTE=Анюсик;4804626]ну тогда желаю, чтоб быстрей в вашей семье разрешился квартирный вопрос![/QUOTE]
спасибо))жду своего пойдем заявление подавать))) |
[QUOTE=Traumlady;4803575]Наташкин, осторожней!!! Щас как? Живот не болит?[/QUOTE]
Привет девчонки! Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь:-/ На работу седня не пошла, сплю......:zzz: Кто знает, чем можно помазать бооооольшую ссадину и ушиб? Варююююююш, может ты знаешь? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4804691]Привет девчонки!
Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь:-/ На работу седня не пошла, сплю......:zzz: Кто знает, чем можно помазать бооооольшую ссадину и ушиб? Варююююююш, может ты знаешь?[/QUOTE] знаю что когда в больнице лежала там беременные на раннихсроках синяки от уколов мазали сеткой из зеленки и капустный лист на ночь прикладывали.. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4804691]Привет девчонки!
Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь:-/ На работу седня не пошла, сплю......:zzz: [/QUOTE] Да, когда так свалишься не только больно, но и очень страшно за дитенка.Я вот тоже упала в воскресенье, думала все, руку сломала точно, сильно болела,но как-то обошлось.Скользко у нас везде -жуть. А сейчас еще и грязь. Насчет рисунка...Посидела я вчера, думала закончу, посмотрела на фотки,которые отобрала для примера...блин, вода не так получилась...Так что теперь под белилами участки воды, потом дорисую -покажу...Мне самой интересно, что получится, я думала что совсем все забыла. С опозданием подумала -надо было на сегодняшний педсовет взять с собой и порисовать...а то 4 часа просто сидеть!!!Голова болит после него жутко, наверно пойду лягу, к вечеру еще приду |
всем привет!
Наташ, обработать можно пантенолом, гепариновой мазью, если есть. они боль, воспаление снимают. ну а так йодную сеточку можешь сделать. |
Привет всем! Неделек с недельками)))
Сегодня ттт никаких судорог не было, спала спокойно.... Ян я в прошлом году заказывала детские шмотки из штатов, так вот я в инете заказывала по возросту написала 2-3 года, уточнила рост, размер ноги и.т.д., короче все пришло на 4-5 летних мальчиков по размеру, зато на ярлыке написано 2-3 года, вообщем у них там все жирдяи и переростки... Спорт. костюм наверно ближе к школе оденем, кроссовки может в след году, 2 футболки может этим летом, единственное что подошло уже в этом году (С учетом того что я заказывала весной прошлого года) это куртка- ветровка и рубашка. Вещи сами по себе хорошие, качество супер, но вот с размером вышла засада, да и не предерешься же к ним на ярлыках нужный размер написан, хотя Ваня у меня для своих лет довольно крупный малыш))) Доставка 300 руб курьером, но вещи конечно дешевле чем у нас в России. Щас чет не рискую больше так заказывать, лучше в магаз пойду и все померию... Да и заказ я ждала почти 1,5 месяца... Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо))) Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.))) Ой чет я с утра накатала.... |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |