Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

mahoni 20.08.2013 21:32

Я вчера была в ЖК - всё ок, прибавка за всё время ровно 9 кг :) И дали направление в РД, записывайся, говорят, иди :) Моя врач меня до онца августа отпустила - хорошо! А так бы на след неделе уже уложили...
В пятницу на узи записалась - пойду смотреть как там у дочи дела и как рубец.

Tank`a 20.08.2013 21:37

Настюш!!! давай удачи!!!! под присмотром главное будешь!!! ждем новостей!!!

[quote=mahoni;6046327]В геле совсем ничего страшного нет - мне с Ильёй тоже его вводили. Правда мне не помогло :-)[/quote]
аналогично)))

[quote=mahoni;6046333]пойду смотреть как там у дочи дела и как рубец.[/quote]
а есть какие -то ощущения по рубцу?
я 3 ий раз подряд завтра буду делать, завтра обещается быть последним разом)))
у меня 2 мм пока рубец.

Пчёлка 20.08.2013 22:01

[QUOTE=Оранжевая кошка;6046295]Все, девчонки, собираемся, едем в РД.
Врач сказала с таким давлением приезжать прямо сейчас.
Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.[/QUOTE]

Насть, удачи! С давление и правда не шутки..

ДваСердца 20.08.2013 22:06

да ладно!

Малинка27 20.08.2013 22:22

Настя удачи!!!!!!!!!Мы все за тебя переживаем!!!!

Leil@ 20.08.2013 22:33

Настя удачкииииии!!!!легких тебе родов!!!ждем новостей!

Леськ@ 20.08.2013 23:13

Настя, держу кулачки за тебя! Пусть все быстро и легко пройдет!

Оранжевая кошка 20.08.2013 23:59

[QUOTE=mahoni;6046327]Удачи! Ждём новостей! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Tank`a;6046337]Настюш!!! давай удачи!!!! под присмотром главное будешь!!! ждем новостей!!![/QUOTE]

[QUOTE=Пчёлка;6046357]Насть, удачи! С давление и правда не шутки..[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;6046360]да ладно![/QUOTE]

[QUOTE=Малинка27;6046389]Настя удачи!!!!!!!!!Мы все за тебя переживаем!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Leil@;6046404]Настя удачкииииии!!!!легких тебе родов!!!ждем новостей![/QUOTE]

[QUOTE=Леськ@;6046456]Настя, держу кулачки за тебя! Пусть все быстро и легко пройдет![/QUOTE]

Спасибо большое, девчонки! :)
Я уже в РД, разместилась в палате. Все хорошо)
Взяли анализ мочи на белок, измерили, побрили, послушали сердечко трубочкой. Все остальное уже завтра, как я понимаю.

Оранжевая кошка 21.08.2013 00:02

Познакомилась с соседкой (палата двухместная) - приятная девушка, моя тезка, поболтали мы минут 20 и... у неё начались схватки)))) Так что её забрали на клизьму, затем переведут в родовую, а я пока останусь в палате одна) Инет здесь есть. Так что я на связи)

mahoni 21.08.2013 00:06

[QUOTE=Tank`a;6046337]Настюш!!! давай удачи!!!! под присмотром главное будешь!!! ждем новостей!!!

аналогично)))

а есть какие -то ощущения по рубцу?
я 3 ий раз подряд завтра буду делать, завтра обещается быть последним разом)))
у меня 2 мм пока рубец.[/QUOTE]
На сколько я читала - 2 мм ещё отличный рубец! Есть девочки, которые с таким рожают. :) так что удачи завтра на узи, пусть никакой динамики не будет ;)
У меня адски болит лобок, но иногда где-то внизу живота ещё болит - и я не могу понять, то ли это те же кости, то ли это с рубцом неполадки. Побаиваюсь конечно...
[QUOTE=Оранжевая кошка;6046489]Познакомилась с соседкой (палата двухметная) - приятная девушка, моя тезка, поболтали мы минут 20 и... у неё начались схватки)))) Так что её забрали на клизьму, затем переведут в родовую, а я пока останусь в палате одна) Инет здесь есть. Так что я на связи)[/QUOTE]
С размещением! ;) отличное начало соседка задала - давай тоже, поддержи её, так сказать! ;-)

Оранжевая кошка 21.08.2013 00:12

[QUOTE=mahoni;6046490]У меня адски болит лобок, но иногда где-то внизу живота ещё болит - и я не могу понять, то ли это те же кости, то ли это с рубцом неполадки. Побаиваюсь конечно...

С размещением! ;) отличное начало соседка задала - давай тоже, поддержи её, так сказать! ;-)[/QUOTE]

Спасибо, Маш) Я эстафету приняла! :girl_haha: Очень это все захватывающе)

Блин, а лобковые кости у меня тоже зверски болят особенно слева. :-/
И фиг знает, может и не кости, а связки или мышцы или что там еще может болеть.

mahoni 21.08.2013 00:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;6046498]Спасибо, Маш) Я эстафету приняла! :girl_haha: Очень это все захватывающе)

Блин, а лобковые кости у меня тоже зверски болят особенно слева. :-/
И фиг знает, может и не кости, а связки или мышцы или что там еще может болеть.[/QUOTE]

Молодец! Отличный настрой у тебя!!!!!!! :))):))):)))
А на узи тебе ничего по поводу этих болей не говорили? Может деть давит? У меня ещё и в промежность простреливать начало, и левый тазобедренный сустав болит и судорогой сводит. Я вот не пойму, что это за прелести? %-0

Оранжевая кошка 21.08.2013 00:42

Меня врач осмотрела на прошлой неделе, сказала что симфизита точно нет. В общем все в норме: кости, связки, мышцы так готовятся. После родов все пройдет.
То что ты описываешь, похоже на то, что малыш опускается.

Буду спать! Всем спокойной ночи! :)

Крыло 21.08.2013 03:17

[b]Оранжевая кошка[/b], о Настя, какие новости))) ну как ты там?)) не родила еще? Обычно с утра все процедуры начинаются)))

Оранжевая кошка 21.08.2013 08:10

Оль, не, не родила)
Спасибо, все норм. Буду ждать врача. А то пока так и пребываю в неведеньи.

Tank`a 21.08.2013 08:48

[quote=mahoni;6046490]2 мм ещё отличный рубец[/quote]
ну в моем роддоме уже не пускают в ЕР, 2.1 мм пускают, а уже 2 нет))) чему я несказанно рада пока)))

[quote=Оранжевая кошка;6046646]Буду ждать врача. А то пока так и пребываю в неведеньи.[/quote]
главное Настюш, что без малышастика ты оттуда не выйдешь))) тока с крохой на руках!!! Так что все самое прекрасное и лучшее в жизни только впереди)))

я чего то совсем спать не могу. Не могла уснуть ночью часа 2, ноги жутко крутило, всю ночь в тубз бегала, если бегом это можно назвать, проснулась в 6 и опять ноги..пипец...Данька под утро приполз к нам в кровать, лег, я его обняла, спи и спи вроде, но не получается(((

Крыло 21.08.2013 08:53

[b]Tank`a[/b], держись, тебе тоже совсем чуток осталось))
А где Оля пропала? Не отмечается что то, родила походу уже и молчит))

Оранжевая кошка 21.08.2013 08:57

[QUOTE=Tank`a;6046686]главное Настюш, что без малышастика ты оттуда не выйдешь))) тока с крохой на руках!!! Так что все самое прекрасное и лучшее в жизни только впереди)))[/QUOTE]

:) Это не может не радовать)

Tank`a 21.08.2013 09:20

спасибо Оль.
Надеюсь врач не отправит меня гулять еще недельку...а то я всю ночь об этом думала :-E муж с понедельника в отпуске, так что мне до понедельника надо отстрелятся))) врачу бы об этом донести)))

Крыло 21.08.2013 09:28

[b]Tank`a[/b], да ты просто думай, что осталось совсем немного)) мне вон в самом конце сентября рожать))) а я уже разваливаюсь))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.