![]() |
вот я две вырезала....еще надо вот %-0
|
[quote="Нюта78;6808046"]Юль да липома?[/quote]
не знаю :-D ну у меня за день выросла такая фигня я думала это типа фурункула а оказалось такая фигня и неделю с ним ходила все не могла никак до врача доехать... ну под конец уже очень больно было и выглядел он малиново-фиолетовым кароч прям на фурункул оч похоже [quote="Нюта78;6808046"]офтальмоферон так орут что щиплет он[/quote] О_о он ж вообще не щиплет! мы все капали и я капала себе еще думала - как хорошо, от альбуцида щиплет страсть а от этих каплей ничего не щиплет (офтальмоферон, тобрекс, окомистин...еще ведь я Ульяне капала от аллергии, когда нам сказала аллергия..и тоже ниче не щипало) странно что твои жалуются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у меня у баушки была липома на ребрах грубо говоря ну вот где ребра и она много лет с ней жила тоже кстати чесалась иногда у нее большая была с кулак но врачи говорили таким стареньким не удаляют уже потому что она большая и ее под общ наркозом надо удалять а она тип липома - ниче с ней не будет у меня под глазом мааааленькая есть на нижнем веке прям белая точка она у меня со школы тоже причем было две одна один раз кааааааааааак зачешется сильно сильно прям невозможно мы писали на уроке чего-то и я аж ручку бросила и начала чесаться сидеть и смотрю у меня на руке такой шарик белый а на месте где на была, мааахонькая дырочка а еще у меня в глазу был типа жировика ну окулист сказала, что киста по типу жировик даже на операцию меня хотела ну большая была прям в глазу, где вот уголок глаза около носа там такая штука розовая в глазу хз как называется и у меня блин с горошину наверно была большая очень я тож в школе училась ну и вот тоже у меня в один прекрасный момент прям кааааааааак зачешется я аж все бросила чего в руках было и давай глаз чесать а бац и у меня в руках этот шарик ну он прям жесткий-прежесткий а врачилка потом глаз посмотрела и говорит ну и как будто ниче не было сам вылез мож у меня предрасположенность к ним((( а у вас чего-то на головах у всех жуть |
Привет!)
Я вобще от вас услышала про эти липомы, жировики... Страсти.. Темпу маше меряю Если нет, то пойду хоть ребенок снег потопчет Чет муж где то вычитал что на выходных какой то ураган надвигается на нас Где вычитал не знаю Кто нить что то слышал? |
я знаю только - вчера обещали, что снег будет валить валить и всех завалит
ибо в пятницу выпадет 70% или мм или в чем там обычно выпадает снег... ну кароч дофига типа выпадет невидааанно тип ну и че? снег шел вчера насыпало хорошо но не прям сугробы и кончился :-D где 70 мм? или см? или чего там |
снег у нас
причем весь! и еще идет. |
везучки))
|
фига везучки. не пройти не проехать...
|
зато клево )))))))))))))))))))))))
зяма а у нас 0 и ща все, что "намело-замело-засыпало" растает и будут сопли и грязища пофик на все хочу снега и мороза Мишка у меня грит "вот как ж я люблю когда снег валит, и ехать плохо, и пробки, и вообще... НО КАК КЛАССНО!" я хоть и не водитель :-D но тоже думаю это классно как в детстве а то мы какие-то угрюмые стали с возрастом кого не спроси все "ооо фууу снег зима мороз" :) |
я мерзлявая. плюс в сибири зима суровая. вот сегодня так то -10 и снег. но с ветром сцуко
|
ветер да - нипрыятно
но как грицца у природы нет плохой погоды :-D да ладно я шучу но я б рада была если б у нас наконец 0 кончился и стало -10 можно без ветра :-D ну просто зимы как таковой вообще нет(((((( вечно грязища |
Приветки!
Нюту с зарплатой, юлю с вырезанной шишкой, как называется не запомнила Москву со снегом!!! Я тоже люблю снежищу и минус10 В Сибири последние годы нафига не суровая зима У нас в городе городки уже построили ледяные, катки открылись, а мы болеем Скорей бы выздороветь, пойдем на коньках кататься и на горках, у нас ледянок тьма всяких разных и санок Ух прям руки чешутся :girl_dance: |
мы вчера с Максом гуляли, так классно снег валит огромными хлоптями и ветра нет))))))))
накидались снегом, ребенок доволен)))))) |
Погуляли с машунькой
Она устала Снеговика слепили, машины почистили В лес сходили В лесу снежная барби стоит Прям силует слепили, сиськи, волосы, ресницы... Из фпнтиков цветных глаза с губами И травой волосы под мышкамт:-D Машу очень трава эта смутила |
[quote="Elenka248;6809070"]И травой волосы под мышкамт
Машу очень трава эта смутила[/quote] ))))))))))) |
вот смотрите [url]http://vk.com/video19828841_170586275[/url]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6809215]вот смотрите [url]http://vk.com/video19828841_170586275[/url][/QUOTE]
:))):))):)))молодчинка!!! |
ghbdtn
тьфу привет ооо я думала я одна с яйцами на голове)))))))))) Юль так в том то и дело я офигела думала что ты б мне сказала еслиб он щипучий был бы)))) мож подделка какая???? мне попалася???? пля меня так подстригли девки я просто урод с большой буквы У БОЛЬШЕ не ногой к ней ааааааааааааааааааааааааа и это перед нг плять ладно хоть помелировала норм блин ну как же она меня перефилировала ааааа у нас тоже снегааааа минус пять без ветра красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен))))))) Ксю,:))) |
Нют покаж стрижку
|
[quote="Нюта78;6809317"]Юль так в том то и дело я офигела
думала что ты б мне сказала еслиб он щипучий был бы)))) мож подделка какая???? мне попалася????[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL] мои такие неженки, они б прям 100% вопили мож нам подделка попалась тогда? :-D и из-за этого нам не помогло ну облегчение от него было знаешь как вот омывал глаз чтоль снимал жжение но не лечил он ну я думала фероны.. они ж помогать должны не лечить |
Алиска зайка мамина!)))
Я капала маше офтальмоферон Нормально От страха визжала Разбили машиного снеговика, из окна видно Машка расстроилась Завтра везу женька к лору и к окулисту Очки он опять сломал Три месяца носил всего А он опять линзы просит Рано еще, но ему хочется конечно Там уже невесты и все такое А очки его смущают уже |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |