![]() |
[QUOTE=Malusha.;7282763]Да я вот думала что в курсе, а оказалось что нет)) Как отдохнули?[/QUOTE]
ааа))ну ничего,расскажешь)))))отлично)))пролетели дн,есть что вспомнить)баня,рыбка,мужчинам охота)шашлык,костер,в общем как положено все) |
Всем привет!
Кристина, у нас к Ильи тоже такое было года в 4 он спрашивал почему у девочек писи нет, отрезали чтоли))) Ян, развеялись хорошо да! А мы сходим с ума дома... Карантин до ср продлили, вот я с обоими кукую... Илью по пол дня читать учу, сдвигов больше чем во всех школах развития за год))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Математика сложение и вычитание только так уже до 10, прописи с письменными буквами пошли... Чувствую я его сама всему научу если ещё неделю дома отсидим))) |
спасибо)Насть,какая ты молодец..а у меня ни времени ни сил не хватает с Яном заниматься:girl_pinkglassesf:немного фоток с нашего уикэнда:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/a2a967ac556e4f6a979f28e7e24e96e6][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1602/c2/e0472da1cb8dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/daa93c71bd5a4d689b75391dd3736e12][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1602/b5/b5aacd9f577ct.jpg[/IMG][/URL]банька:)))[URL=http://radikal.ru/fp/85b58f4f679846c9aa7a084481db1756][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1602/e6/c8f11685828ft.jpg[/IMG][/URL]Яника парят вениками)[URL=http://radikal.ru/fp/7ab5dd3e0ba14aae8a58b347152023be][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1602/e2/784e264b5786t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/79a29712ae4844d281a284ea9d1f1e39][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1602/76/b400a166ff1ft.jpg[/IMG][/URL] |
Ян, дак времени никогда не хватает... Но для детей его надо находить, тем более к нам цель поступить в гимназию! Терпение да... Я иногда на него ору, но зато он потом ещё лучше занимается)))
|
[QUOTE=anastaisha;7282822]Ян, дак времени никогда не хватает... Но для детей его надо находить, тем более к нам цель поступить в гимназию! Терпение да... Я иногда на него ору, но зато он потом ещё лучше занимается)))[/QUOTE]
ой,не,в гимназию не хочу точно.с Яновым рвением к учебе,все нервы за 10 лет себе подорву)мы в обычную)даже мысли никогда про гимназию не было)молодцы,тоже щас зубы наши подвылезут буду стараться с Яном заниматься.ну и с осени на подготовку в ту школу,в кот будет ходить |
А у нас по прописке ужасная школа, самая худшая в районе, она вообще не вариант... Нафиг наобщается с быдлом и попадёт под их влияние... Сигареты, наркотики, воровство... Поэтому нам без вариантов в другую школу надо... Ещё лицей хороший в районе у нас, но там через чур жестко... Чуть ли ни раз в неделю экзамены и срезы, дети в постоянном стрессе..
Вот я и выбрала золотую середину - гимназию... С сентября тоже в воскресную школу при ней пойдём.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, прикольные фото, сынок на плюшке шкодный такой! |
[QUOTE=anastaisha;7282833]А у нас по прописке ужасная школа, самая худшая в районе, она вообще не вариант... Нафиг наобщается с быдлом и попадёт под их влияние... Сигареты, наркотики, воровство... Поэтому нам без вариантов в другую школу надо... Ещё лицей хороший в районе у нас, но там через чур жестко... Чуть ли ни раз в неделю экзамены и срезы, дети в постоянном стрессе..
Вот я и выбрала золотую середину - гимназию... С сентября тоже в воскресную школу при ней пойдём.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, прикольные фото, сынок на плюшке шкодный такой![/QUOTE] ну тогда конечно,отдавай в хорошую)у нас по прописке разные детки ходят....от детей алкашей до оч обеспеченных семей...пусть учтся в разных ситуациях и коллективах оставаться человеком.по самой школе хороше отзывы да и я в нее ходили,знавю и помню многих учителей,а он меня)да и то,что возле дома для меня не последний плюс.часто то урока нет то забыл что-то всегда можно дойти,добежатьь.мало ли..бывает не вырваться с работы н езабрать на машине..всякое бывает.. спасибо)да он оч шкодный)мне там народ сказал не знает как я с нм справляюсь да еще о 3м думаю:-D:-E |
Привет девочки!!Я гриппую,это жесть.Так что осторожнее ходите,лучше дома посидеть совсем:(Даринку к бабушке отправили
|
[b]Юлечек****[/b], Выздоравливай скорее. Мы стараемся больше гулять но в людные места не ходим.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо Маш,гулять-то обязательно,я имею ввиду людные места.Я вот съездила в продуктовый и в кафе сходила,и вот размякла.Темп вечером 39,3 не хочет спадать пока,заставляют скорую вызывать,я пока протестую
|
[QUOTE=Юлечек****;7283369][b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо Маш,гулять-то обязательно,я имею ввиду людные места.Я вот съездила в продуктовый и в кафе сходила,и вот размякла.Темп вечером 39,3 не хочет спадать пока,заставляют скорую вызывать,я пока протестую[/QUOTE]
:(:(:( БЕДНАЯ, НУ ВОТ БЕЗ МАГАЗИНА НИКУДА КОНЕЧНО... |
Юля, выздоравливай поскорее! А скорую лучше вызови, перестрахуйся с этим гриппом!
|
[QUOTE=anastaisha;7282798]Всем привет!
Кристина, у нас к Ильи тоже такое было года в 4 он спрашивал почему у девочек писи нет, отрезали чтоли))) Ян, развеялись хорошо да! А мы сходим с ума дома... Карантин до ср продлили, вот я с обоими кукую... Илью по пол дня читать учу, сдвигов больше чем во всех школах развития за год))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Математика сложение и вычитание только так уже до 10, прописи с письменными буквами пошли... Чувствую я его сама всему научу если ещё неделю дома отсидим)))[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;7282833]А у нас по прописке ужасная школа, самая худшая в районе, она вообще не вариант... Нафиг наобщается с быдлом и попадёт под их влияние... Сигареты, наркотики, воровство... Поэтому нам без вариантов в другую школу надо... Ещё лицей хороший в районе у нас, но там через чур жестко... Чуть ли ни раз в неделю экзамены и срезы, дети в постоянном стрессе.. Вот я и выбрала золотую середину - гимназию... С сентября тоже в воскресную школу при ней пойдём.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, прикольные фото, сынок на плюшке шкодный такой![/QUOTE] молодцы вы какие, у нас школа за окном самая худшя в городе по-моему, здесь школьники с 3 класса по-моему курят. Я каждый день от подъезда мелкоту гоняю, ругаюсь с директором и соцработникам. А в городе сейчас у нас волна пошла, что надо привязать школы к конкретным домам. Я тогда переубиваю всех чиновников, кто за это ратует, потому что ни при какой раскладе в нашу 14ую не поведу ребенка. Мы тоже счас много занимаемся. Читать неплохо стала, но моя хитрюга половину читает, а половину додумывает. Муж сейчас предлагает отдать в школу с карельским языком, там совсем рядом его бабушка и дедушка живут. Плюс несомненный, так как она после уроков будет сразу к ним приходить. Но все думаю насчет лицея в нашем районе. Туда, правда попасть очень тяжело....Но есть и покруче школы в нашем районе, но там еще и прграммы в разы тяжелее, даже у первоклассников головные боли, так что не думаю, что нам такое нужно.... Ярик стал много с лего возиться. Видит, что Арина им занимается и копирует сразу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;7283369][b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо Маш,гулять-то обязательно,я имею ввиду людные места.Я вот съездила в продуктовый и в кафе сходила,и вот размякла.Темп вечером 39,3 не хочет спадать пока,заставляют скорую вызывать,я пока протестую[/QUOTE] Выздоравливай, Юленька! |
Юль,ну как ты???поправляйся скорее.ох уж этот грипп:-Eу меня тоже Ник с Яном оч любит в лего играть))))то самолет у него то пистолет,все за братом повторяет:)))Яник тоже стал чуть по чуть читать,и всеблагодаря учебнику Жуковой,оч клаассная книга,я в восторге:)))у нас седня плюс 2,но ветрище ужа,я окалела просто:-Eблаго Никуша спал весь укутанный и ему не дуло в коляске)
|
привет!Спасибо девулечки!Я жду скорую,решила вызвать все таки
|
[QUOTE=Юлечек****;7283813]привет!Спасибо девулечки!Я жду скорую,решила вызвать все таки[/QUOTE]
првильно!как щас самочувствие? |
ну неочень))кашель и тт39,4
|
[QUOTE=Юлечек****;7283832]ну неочень))кашель и тт39,4[/QUOTE]
Юлька, ну ты схватила грипоз то... давай там не хандри, лечись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мы все болтаем и болтаем)) я поражаюсь, он повторяет все, и слов много много вылетать стало. Стоит вчера у плиты и крутит рычали эти, папа мой подходит и говорит что ты вот делаешь, а он поворачивается и с таким крутым видом отвечает ну ничего:-D мы упали над ним. Конечно он не четко говорит, но все понятно. Мы с мужем вечерами просто катаемся от смеха как он "заворачивает" разговоры))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7283834]Юлька, ну ты схватила грипоз то... давай там не хандри, лечись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мы все болтаем и болтаем)) я поражаюсь, он повторяет все, и слов много много вылетать стало. Стоит вчера у плиты и крутит рычали эти, папа мой подходит и говорит что ты вот делаешь, а он поворачивается и с таким крутым видом отвечает ну ничего:-D мы упали над ним. Конечно он не четко говорит, но все понятно. Мы с мужем вечерами просто катаемся от смеха как он "заворачивает" разговоры)))[/QUOTE] с болтушками вас)))у нас так же всей толпой угараем)особенно много за Яном повторяет)а Ян бежит к нам и рассказывает мам,пап,а Доминик вот то сказал,а Ник вот то повторил:-D:-Dщас Ян у него пытается что-то за брать а Ник ему Нянь атань(Ян отстань)да с такой моськой профессорской:-Dох уж эти детки жгут и так быстро растут:girl_sigh: |
Юля, лечись!!! Грипп пусть скорее отпустит!!!
Маша, болтун такой там у вас))) наш тоже жжёт постоянно, слова новые вылетают смешные такие, из последнего; паки - тапки, бако - яблоко; Бия - Илья. Такой арендный стал... Залазиет на стул, встаёт на него приседает и дразнится. Пока я бегу к нему, чтоб не упал он хохочет... Ещё со стула на стол стал кухонный залазить и бегать по нему... Пипец... Илья такого не вытворял... Мне бы в небо, а у нас все школы прикреплены к определённым домам, если ты не из списка этих домов, то только по конкурсу.... |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |