![]() |
[b]Мальвина[/b],
С возвращением ! Спасибо дорогая ! Я пока тоже очень редко их чувствую ! На приеме Гиня сегодня отметила как мы выросли :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], К сожалению с сегодняшнего дня погода сильно испортится ...:( |
[b]Lorka[/b], у меня после Абхазии резко снизилась ёмкость :(
Ровно на 1 блюдо и 1 напиток.. Вот это была печааааль...столько всего вкусного - а съесть не могу:( И этот убийственный выбор: суп или хачапури..как это возможно было?! В общем, тоска)) Зато сейчас всё очень даже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас она уже испортилась :( Холодрыга :( А на самокате так и вообще продувает:( |
[b]Родинка[/b], дааа, мне мама говорит погодка в Москве дрянь(
[URL=http://radikal.ru/fp/3cdae03bd09f4a72b958f70002726136][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1510/4b/0fae1a2e98bct.jpg[/IMG][/URL] свекровь готовится и готовит к моему приезду в начале ноября))) |
[b]Lorka[/b], как будто это фото моей свекрови :-D Место очень похоже %-0
|
[URL=http://radikal.ru/fp/ccf797b6dfcd4fb0a5b639b7dd37d6c6][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1510/6a/09f3751ee642t.jpg[/IMG][/URL]
Муж в.бамбуке) коала короче, или за удочкой пришел |
[b]Родинка[/b],
На самокате :-D:-D |
К нас сегодня град сыпал да ьак долго... потом в дождь превратился.. холодрыга. И сырость. У менч начинается изжога(( рановато(( штаны надо перешивать... все пуз не помещается.. зашла в беременный отдел... посмотрла чем беременные от небеременных отличаются-трикотажной вставкой.. такое мы и сами могем)
|
[b]Lorka[/b], о боги!! Это рай?)))
А что это светленькое в баночках справа?) [b]Anastasha90[/b], и у тебя хозяйственная свекровь?)) А моя спец по варенью! Делает крутейшее!! Последний шедевр - яблоки в черноплодке. Крупные куски яблока как мармеладные, пропитанные соком черноплодки. Оч вкусно! Нооооо....в нашей семье больше 2х ложек варенья никто не ест..нет такой потребности..эх! Если кто-то планирует крупные закупки для киндеров, полезная информация: до конца месяца в mothercare по карте райффайзен-банка скидка 15% на всё, что без прочих скидок. Мало ли кому пригодится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], муж красавчик)) люблю таких парней)))) [b]Anastasha90[/b], даааааааа)))))) а чо?) знаешь как клёво)) это мне сестра на 30летие подарила)) и я решила, что лисёнку должно понравиться) пока нравится)) [b]Маркеша[/b], изжога? У меня уже полным ходом. Правда, она и без Б у меня была.. С градом вас! А в Москве сегодня первый снег! Правда, тут же тает) |
[b]Родинка[/b], она каждый год изобретает что то новое, так что пока не скажу) это часть полочек, еще сиропы, варенья и свежие ягоды перетертые с сахаром)
Спасибо за комплимент мужу) мне в нем нравилась и нравится всегда настоящесть. Такой реальный человек, способен решать вопросы, друзья уважают, и не вонюючка) Для меня это важно, пот, ноги не воняют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня пока изжоги нет. Сказали если будет, принимать гивескон. |
[QUOTE=Родинка;7183458]
[b]Мальвина[/b], как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?)[/QUOTE] На даче отлично! Вкусная мамина еда, много прогулок! Пузик растет ! Шевелюшки все так же если придавлю:( но уже почаще чем раньше:))) [QUOTE=Lorka;7183460][b]Мальвина[/b], С возаращением с дачи, как погодка? [/QUOTE] Супер погодка! +20 +24 солнце, горный ветерок! [QUOTE=Маркера;7183529]У менч начинается изжога(( [/QUOTE] У меня тоже она есть, гадина:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Москвички, с первым снегом вас! |
[b]Мальвина[/b], Ооо погода обалдеть)))
|
[b]Родинка[/b],
Не могу сказать что хозяйственная , она всю жизнь хорошие деньги зарабатывает а вот свекр хозяйственный :girl_haha: Они дом строили , деньги свекрови , руки свекра ...как то так ! Но закрутки какие то делает ...лечо , помидоры , огурцы , икра кабачковая ... Варенье не варит , но компот дома всегда !!! |
[b]Lorka[/b], меня тоже вопрос заинтересовал о содержимом светлого цвета!)
|
[b]Ksanka[/b], спасибо за приглашение) кто знает, а вдруг? Я уже к вам хочу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спрошу и расскажу))) |
[QUOTE=Lorka;7183568][b]Родинка[/b], она каждый год изобретает что то новое, так что пока не скажу) это часть полочек, еще сиропы, варенья и свежие ягоды перетертые с сахаром)
Спасибо за комплимент мужу) мне в нем нравилась и нравится всегда настоящесть. Такой реальный человек, способен решать вопросы, друзья уважают, и не вонюючка) Для меня это важно, пот, ноги не воняют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня пока изжоги нет. Сказали если будет, принимать гивескон.[/QUOTE] Божеее... А есть у которые воняют ? Бе Мой муж очень чистоплотный , ванну принимает через день и каждый день душ ...накупает кучу приколов для ванной, соли , пены , масла ...мы любим вместе всего принимать ...:girl_in_love: Духами для него , как дезик... Без них ни куда ! Мы в общем то оба духоманы :girl_haha: Не представляю вонючего мужика если честно ...как так ? |
Муж говорит что это салат из лука и чищенных огурцов и чего то там еще, а свекровь пока мой запрос не увидела))
|
[b]Lorka[/b], какая красота у свекрови )))) моя тоже запасается)) я ей помогала с яблоками. Варенье у нас ем я и свекр. Меня папа приучил. Ну яблоки у нас в этом году в разных вариациях))
[b]Родинка[/b], самокат это классно. Я смотрю прям тренд сезона был. Вообще вещь полезная, сестра молодец)) [b]Маркеша[/b], тебе повезло, что только сейчас! Меня в первую беременность изжога посетила только в конце. А в эту с првых дней маюсь с ней. Вроде уже и не мутит, а опять на мясо сиотреть не могу, куриное по крайней мере. Хотя котлета, которой меня свекровь угостила зашла хорошо))) чудеса! |
[b]Anastasha90[/b], в метро проедь, в час пик, поймешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/56b7aaf0a3444c88a33f142815aaed3f][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1510/71/128ff445ccf0t.jpg[/IMG][/URL] Лежим, смотрим кино, ждем еду, за окном гроза и шторм) Жизнь удалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], свекровь да, золотая у меня) |
[b]Мальвина[/b], хорош на ребёнка давить, мамочка)) маленький он ещё))
Вот и пинается слегка совсем) [b]Lorka[/b], красота) в ожидании еды)) Салат из лука и огурцов? Интересно) [b]Chihiro[/b], это не сестра молодец, это я молодец: решила ей проблему с подарком) кинула ссылку на конкретную модель) У меня почти все работы в зоне платной парковки. И не везде есть возможность оставлять машину на территории. Поэтому ставлю в бесплатной зоне и шурую куда надо на самокате) Главное, чтобы не оч сыро было.. [b]Anastasha90[/b], есть! А ещё есть любители этот природный аромат выправить не банными процедурами, а парфюмом. С перебором. Вот где буээээээээ притаилось! |
[b]Родинка[/b], классно))) эх, выпадет снег, похолодает и катательные процедуры придется сворачивать.
[b]Lorka[/b], когда все именно так, я больше всего люблю дождь))))))))) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |