![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;7537688]Куда все пропали? Погода плохая дома,небось,сидите))а сюда никто не заходит.[/QUOTE]
Не,у нас погодка супер,я злая встала:girl_prepare_fish:меня последнюю неделю посетила бессонница,не могу спать,точнее оч хочу,но на бок ложусь просыпаюсь от того,что сердце вылетает,спать могу как ни странно только на спине,но затекает же все тело и малышке так все время не комфортно,потом комары как слоны жужжали всю ночь,у меня раптор закончился,в 4 утра стала кашлять соседка,точнее она кашляет всегда,у неё приступы ночные,она окно откроет и кашляет до рвоты,это не выносимо девочки...целвй день в окне курит,потом всю ночь харкается,простите что пишу фу...но это невозможно уже.Епрст ну закрой ты окно...нет она всех перебудит,окна оч близко,все этажи начинают дружно закрывать свои окна,но уже жара нереально душно.В 7 утра встала дочь в институт будить,завтрак и тд...короче сижу сейчас,позавтракала и нифига делать нет сил. [QUOTE=Маринулик;7537692]Всем привет, да погода ужасная((( поэтому я никак не могу проснуться:)...всталав 9-30..сделала укол и дальше спать...сейчас проснулась что малыши кушать просят)))) распинались крошки...пришлось вставать[/QUOTE] Ага,причём всегда такой голод с утра,будто не ел неделю:girl_haha: |
Всем доброе утро!
Алена, с неделькой и с днем рождения! Как малышка? Похоже, дождь на 2 дня зарядил, будем дома сидеть( |
[b]***Юлия***[/b], Юль ну и веселуха у Вас...неужели люди не понимают что мешают другим...ну уйди в ванну..туалет..и ...делай свои дела
|
Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?
Юль,ну и ночка,тяжёлая выдалась у тебя. А у меня утро не очень задалось.Встали рано,ждали тракторист,пахать,а он заплутал,долго ждали,позвонил нам в 6 утра,а приехал около 9 только.А у меня с утра живот тянет и вообще как предвестники родов,страшно,рано же.Выпила таблетки,папаверин поставила,лежать не дают.Позвонил терапевт в 11.20 говорит приходи за б.л я сегодня, до 11 работл.Хотя на прошлом приёме сказал,что будет до 4- х и приходить в час.За 2 минуты долетела до п.к.не успел уйти)) Не могу сидеть дома,меня это убивает хочу на огород прогуляться,если тянуть живот перестанет. |
[QUOTE=Маринулик;7537703][b]***Юлия***[/b], Юль ну и веселуха у Вас...неужели люди не понимают что мешают другим...ну уйди в ванну..туалет..и ...делай свои дела[/QUOTE]
Во,и я об этом же....и все соседи тоже:hysteric:это невероятно отвратительно.Причем каждую ночь,у нее телек орет,она не работает,ночью зырит на всю громкость,прокашляется и днем дрыхнет,мой муж работает каждую ночь,днем спит,ему тихо и хорошо но когда он выходно бывает,он готов ее разорвать тоже. [QUOTE=*Snezhka*;7537704]Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере? Юль,ну и ночка,тяжёлая выдалась у тебя. А у меня утро не очень задалось.Встали рано,ждали тракторист,пахать,а он заплутал,долго ждали,позвонил нам в 6 утра,а приехал около 9 только.А у меня с утра живот тянет и вообще как предвестники родов,страшно,рано же.Выпила таблетки,папаверин поставила,лежать не дают.Позвонил терапевт в 11.20 говорит приходи за б.л я сегодня, до 11 работл.Хотя на прошлом приёме сказал,что будет до 4- х и приходить в час.За 2 минуты долетела до п.к.не успел уйти)) Не могу сидеть дома,меня это убивает хочу на огород прогуляться,если тянуть живот перестанет.[/QUOTE] Ой,может ненадо огорода сегодня:-/ну или просто правда,прогулятся,ой как я вообще люблю деревню,огород,сад...,я всю жизнь в своем доме прожила,правда в городе,а к бабушке ездили в деревню...там вроде тоже самое,но спокойнее намного...сам себе хозяин,сад,огород,беседка,чай вечером во дворе супер...потом купили квартиру,и сейчас в квартире,это жуть....я не могу :girl_haha:скворечник и все тут,один чихает,другой сексом так буроно занимается,что весь этаж ждет ну когда уже все...чтоб уснуть,третья кашляет,четвертая на улице веревку натягивает,чтоб белье повесить,а маслом лет 200 не смазывали колесо это,короче капец:girl_prepare_fish:Дома у нас стены,пушкой не снесешь,а здесь все дома картонные,красивые как на картинках,но все они простенки с гипсокартона,слышимость отличная,будто все в одной живем.Я мечтаю переехать,найти что то более старое,но надежное и стены и соседи...или вообще без них%-0 |
Алена, с Днем Варенья! Желаю тебе сил, здоровья, хорошего настроения, что бы твоя семья тебя только радовала и давала сил! Как там Мышенька? Ну и с неделькой вас с малышом!)
[quote="*Snezhka*;7537704"]Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?[/quote] Вот я вообще не представляю как и что можно сейчас считать. Мы тут намедни ездили в крупный мебельный магазин смотреть маме кухню и кровать, так пока Коля ходил мне за водичкой, я умудрилась заблудиться в абсолютно прямом коридоре. Прошла его от начала до конца раза 4 и никак не могла найти ни лестницу ни лифт:( Какое уж тут считать, я правда и не математик совсем. [b]*Snezhka*[/b], побереги себя, полежи, раз живот тянет. Если не можешь дома сидеть, сходи прогуляйся спокойным шагом, только не перенапрягайся пожалуйста! [b]***Юлия***[/b], сочувствую, у меня какой-то период тоже была бессонница и все бесит и мешает и спать хочешь, а не можешь. А соседи это да, это веселье. Я почему-то думала, что у вас там проще организовать себе отдельное жилье? Если говорить о Мск, тут или надо ехать за город далеко или этот дом будет стоить как чугунный мост и в содержании тоже. |
[B]Deasiderea[/B],здесь очень очень курортное побережье,туристов тьма круглый год,жилье найти ввпринципе проблемно на долгий срок,и конечно по приемлемой цене,в городе есть дома,много очень,но они все от 1200 и до 7 тыс евро в мес,есть за городом можно поискать и по 450/500 евро,но машина нужна,я вожу и муж водит,у нас две,но дети в разное время уходят на учебу и возвращаются,не наездишься,темболее только я могу их развозиьь и собирать,он вечно на работе,днем спит,сейчас я с пузякой практически не беру машину,поймают пузатую, штраф 400 евриков:)родится малыш я вообще не наезжусь,да и живу напротив моря,вышел и гуляй,за городом в основном оливковые поля везде,как у нас леса,парков нет,все в городе.У нас квартира мы в ней третий год,муж мой когда встречались,жил в другом городке,у него в парковой зоне возле моря старый отель,который сдают как просто жилье,вот там кайф...лес,море и нет соседей:girl_in_love::girl_haha:а которые есть их не слышно,потому,что стены киллометровые в толщину...но мы там не могли остаться,там одна комната всего,плюс куда не ткнись нужно брать машину и по автобамам,неудобно.
|
Инга, ну куда ты пойдешь...там дождь, холодно, приляг..посмотри киношку или мультики с мальчишками...отдохни!
Юль, а вы снимаете квартиру или она Ваша? Ань, у меня вообще проблемы с памятью стали...ужас...никогда раньше такого не было...всё забываю, я уже на бумажке пишу что хочу сделать |
[b]***Юлия***[/b], нда, не просто!( А кандей поставить, что бы окна не открывать не вариант?
[quote="Маринулик;7537723"]Ань, у меня вообще проблемы с памятью стали...ужас...никогда раньше такого не было...всё забываю, я уже на бумажке пишу что хочу сделать[/quote] Я обычно всегда все записываю на всякие бумажки или в блокноты))) Сейчас я просто перешла на новый уровень- записать и забыть куда я это записала. Остается надеятся, что это все пройдет после родов. |
Я все- таки прогулялась.Дождь кончился,но холодно.Мы вчера просто до поздна там мусор жгли и деревья пилили,сожгли целый сарай,старый,трухлявый,и уходили по темну уже.Огня не было,но угли тлели и хоть и дождь с утра,но ночью мне не спалось,как там эти угли,не загорелось ли ничего.Вот и прошлась проверит.
Юль с соседями вашими жесть,конечно.Мы в кирпичном доме,я соседей вообще не слышу,да и живут в основном бабушки в подъезде,зато боюсь нас им хорошо слышно... А про инвентаризацию я у Веры спросила,я проводила один единственный раз на заводе машиностроительном,это ужас,столько железок,названия незнакомые,все надо пересчитать в ручную и все лежит от пола до потолка,вот и лазила неделю то на коленках,то со стремянкой.Так что во время беременности,да ещё и на поздних сроках вообще сложно представить,но надеюсь,что у Веры легче все проходит,без железа)) |
[QUOTE=Маринулик;7537723]Инга, ну куда ты пойдешь...там дождь, холодно, приляг..посмотри киношку или мультики с мальчишками...отдохни!
Юль, а вы снимаете квартиру или она Ваша? [/QUOTE] Мы снимаем,здесь вообще все снимают,даже испанцы%-0реально берут хаты в ипотеки,машины,и тд..потом свои сдают,сами снимают,им так выгодно,оплачивать ипотеки,бизнес так сказать,вот представьте в мес примерно(смотря какая хата в какрм районе и тд,но возьмем среднее)они за ипотеку платят от 200-500 евро,а за неделю туристам 500-800...сколько ща лето они зарабатывают?!Понятно...классеые бабки,вообще,сейчас только цены упали,как пару лет,можно что то от 60 и выше хоть присмотреть купить чтоб,а так меньшим 130 тыс не было и вариантов.Не каждый испанец купит,они в среднем получают от 800-1500 тыс,ну понятнотно кто то выше кто-то ещё меньше,но средняя з/п такая.Мы собирались покупать в этом году,но я тут пока зарубила все это дело...есть кое какие проблемки,пока не хочу. [QUOTE=Deasiderea;7537725][b]***Юлия***[/b], нда, не просто!( А кандей поставить, что бы окна не открывать не вариант? Я обычно всегда все записываю на всякие бумажки или в блокноты))) Сейчас я просто перешла на новый уровень- записать и забыть куда я это записала. Остается надеятся, что это все пройдет после родов.[/QUOTE] Неа,кондер ну во первых хата съёмная,долбать тут все,покупать,снимать потом и тд..не вариант,во вторых,здесь дома так построены специально,друг к другу близко,в доме не жарко совсем,единственное душно,воздух стоит.Но летом хватает мощного вентилятора.Да и свет тут ппц какой,самый дорогой а Испании девочки это свет:girl_haha:газа нет же он привозной в баллонах..так они на свете бабки делают. Про память...девочки я тоже туплю реально уже,вроде и читаю,и уроки с детьми делаю,мозги не стоят...но я как в фильме...тут помню тут не помню ромашка...:girl_haha: |
[quote="***Юлия***;7537741"]Мы снимаем,здесь вообще все снимают,даже испанцыреально берут хаты в ипотеки,машины,и тд..потом свои сдают,сами снимают,им так выгодно[/quote]
Сестра мужа живет в Австралии, там так же. Она сейчас купила себе квартиру, но жить будет в другом месте, а эту квартиру будет сдавать. Нам в плане соседей нереально повезло. Квартира торцевая на втором этаже, первый не жилой. У нас получаются соседи только в маленькой комнате через стену и над нами. Над нами правда азербайджанцы живут, они там все время то дерутся, то ремонт делают, то молятся, то орут друг на друга. Но мы уже привыкли. А так, ни мы никому не мешает, ни нам никто не мешает. |
Всем привет!:)
Спасибо всем большое за поздравления! Нам оч приятно))) Мой первый беременный ДР) Мышь болеет, боюсь за неё.. Муж с подарком едет.. Жду.. [b]***Юлия***[/b], А за что 400евро штраф с беременных?.. |
Алена с Днем Рождения и с неделькой! Желаю всего самого хорошего!
|
Алена, с днем рождения тебя! И с 24-мя недельками.
Здоровья тебе и твоим близким, исполнения самых заветных желаний, чтобы твои родные тебя только радовали! Пусть доченька выздоравливает скорее и больше не цепляется к ней эта бяка! |
[QUOTE=Родинка;7537765]Всем привет!:)
Спасибо всем большое за поздравления! Нам оч приятно))) Мой первый беременный ДР) Мышь болеет, боюсь за неё.. Муж с подарком едет.. Жду.. [b]***Юлия***[/b], А за что 400евро штраф с беременных?..[/QUOTE] Ален,после 6 мес,нельзя водить беременным машину.%-0Я конечно не попадала ещё,езжу оч осторожно,но все мои мамашки,мне мозги выносят,нельзя нельзя нельзя....типа плохо,в обморок,стрессовые ситуации спец.для живота ремень и тд.....ну и штраф такой большой,не в курсе если честно штрафовали ли кого то,но все поголовно твердят об этом,даже дочке в институте преподавали пдд,тоже самое... Я в принципе не рискую,по городу езжу,но тут городки же все связаны скоростными трассами,там меньше 80 нельзя,ну и с участками некотроми 120,я не решаюсь уже выезжать,езжу если очень очень надо,но мне если что есть кому отвезти.Страшно и нервно уже с пузиком. |
Всем привет!
Алена, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви огромной от мужа и от деток!!! И с 24 неделькой конечно! Я эти дни так устаю, вроде по дому все свекровь делает, а у меня упадок сил, наверное из-за большого количества людей. Завтра опять шашлыки и вся компания в сборе. И секс с мужем за неделю всего один раз (((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлия, соседка у тебя конечно сволочь! Я больше всего ценю тишину и в такие моменты рада, что живу в деревне в своём доме. К маме когда приезжаю, то с ума схожу. Кто орёт, кто курит, кто ржёт на всю улицу бррррррр. |
[QUOTE=***Юлия***;7537822]Ален,после 6 мес,нельзя водить беременным машину.%-0Я конечно не попадала ещё,езжу оч осторожно,но все мои мамашки,мне мозги выносят,нельзя нельзя нельзя....
[/QUOTE] Не, я без машины как без рук!!! Как представлю себе с таким пузом на общественном транспорте или пешком!!! Жуть!!! [QUOTE=*Snezhka*;7537738] А про инвентаризацию я у Веры спросила,я проводила один единственный раз на заводе машиностроительном,это ужас,столько железок,названия незнакомые,все надо пересчитать в ручную и все лежит от пола до потолка,вот и лазила неделю то на коленках,то со стремянкой.Так что во время беременности,да ещё и на поздних сроках вообще сложно представить,но надеюсь,что у Веры легче все проходит,без железа))[/QUOTE] У меня одежда, разная мелочевка... На стойках легко считать, и лазить мне нормально. А вот по ящикам неудобно наклоняться, живот мешает, в ребра упирается... Но дома я еще больше устаю, когда какие-то дела делаю. А так бандаж + компрессионные чулки - и ок, спина и ноги не устают. Да и с прошлого месяца все уже в курсе, что я Б и помогают... Сегодня погода жуть! Такой снегопадище!!!! Утром я в дождь ехала, еще нормально! А как вышла - а на улице зима!!! причем в Москве еще все тает. а на подъезде в область уже снег ложится... Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая... :( |
Вер,понятно,хорошо,что одежда,не сложно,наверное считать.Котёнка родители твои взяли или кому отдали?
Кристин,держись, разьедутся все и отдохнешь и с мужем оторветесь. У нас не было снега и дождь только рано утром и сейчас снова начался,а днем не шёл дождь.Может ночью снег выпадит,в прогнозе то ливень,то дождь со снегом.Как в интернете пишут " не ласковый май", это уж точно.Ну холодало всегда на черёмуха,но не до +6 и снег.Мы каждый год картошку сажаем 9 мая,в футболках ходим.А тут....шапку одеть хочется и перчатки. |
[QUOTE=kristya;7537834]
Юлия, соседка у тебя конечно сволочь! Я больше всего ценю тишину и в такие моменты рада, что живу в деревне в своём доме. К маме когда приезжаю, то с ума схожу. Кто орёт, кто курит, кто ржёт на всю улицу бррррррр.[/QUOTE] Ой мечтаю о доме....:girl_sigh: [QUOTE=Mango;7537838]Не, я без машины как без рук!!! Как представлю себе с таким пузом на общественном транспорте или пешком!!! Жуть!!! Сегодня погода жуть! Такой снегопадище!!!! Утром я в дождь ехала, еще нормально! А как вышла - а на улице зима!!! причем в Москве еще все тает. а на подъезде в область уже снег ложится... Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая... :([/QUOTE] Ну да,на родине транспорт это жеть,здесь нет маршруток и тд...есть метро и есть автобусы которые ходят строго по графмку,но в основном все пешком или машиной:) Да,я смотрела новости сегодня,капец 9 мая завтра со снегом на улице... А отдали чего кисю? |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |