![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587538]вот вам)))))
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… Опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=-Рада-;1587607]Всем доброе утро!!! Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? :)[/QUOTE] Рожать в любом случае скоро :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587658]а я сегодня в жк ходила...блин ненавижу...заставили на кресло лезть(((((фу...чтоб хоть как то скрасить неудачное начало дня пришлось зайти в магаз и купить новую весеннюю кепку гламурно-розового цвета с леопардовым принтом))))))а потом зайти в кафешку и купить себе зеленого чая и салат с булочкой)))))))))[/QUOTE] Ооооййй, ненавижу эти осмотры! Моя сказала что в 38 недель шейку будет смотреть, жду этого дня с ужасом! Фотку кепки выкладывай, порадуй и нас! :) [QUOTE=Аномалия;1587708]Юль, ты такие сайты классные находишь, тут Мерриесы дешево стоят!:girl_in_love: Я в аптеке аспиратор простой видела. Думаешь он пригодится? у меня знакомые купили... так и не воспользовались.... еще одна ненужная вещь сказали. Хотя у всех этот спискок ненужных вещей разный.;)[/QUOTE] Я их не специально нахожу, первый попавшийся открываю обычно :girl_haha: Мне кажется пригодится... В любом случае пусть лучше будет, чем потом в экстренном порядке ехать его искать. Нам педиатр на занятиях его расхваливал :) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587721]по поводу рожать в жк молчат ибо я им не даю смотреть шейку, разрешаю только мазки брать...но вот в тяпницу собираюсь к врачу с которым рожать буду...пока лежала в патологии он всех так смотрел что орали девочки будто уже родили, а через несколько часов ато и сразу шли рожать...видать рука у дядьки счастливая)))))))))мне конечно рожать рано, я и боюсь поэтому, но он врач от Бога я ему доверяю,может аккуратно поглядит принимая во внимание срок...И все же на всякий случай пойду к нему с пакетом на осмотр...мало ли...%-0[/QUOTE] Боже, я бы к нему точно не пошла :girl_haha: [QUOTE=Irishka;1587742]Пошла обедать!!! :)[/QUOTE] Приятного аппетита! |
[B]Симкиска[/B], у тебя ПДР уже завтра! :) Какие предчувствия?
|
[QUOTE=Irishka;1587398]Который 4-й, он с паралончиком?[/QUOTE]
Не-а,они все без паралона:-/ |
[QUOTE=Glare;1588114]:-D :)))
Ооооййй, ненавижу эти осмотры! Моя сказала что в 38 недель шейку будет смотреть, жду этого дня с ужасом! Фотку кепки выкладывай, порадуй и нас! :) Боже, я бы к нему точно не пошла :girl_haha: [/QUOTE] Кепку сфоткала, но шнур от фотика не нашла(Сегодня муж найдет, вечером фотку выложу!:))) Только она на фотке ущербно вышла немного,без темно-фиолетовых пятнышек(( А по поводу врача - у меня выбора нет))Пойду...Может обойдется, а нет - значит судьбаааа%-0 |
Девочки,кто у нас тут хочет побыстрее родить?почитайте
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php[/url] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587744]мне так то тоже в четверг на осмотр, но 1 апреля же будет...че то неохота))тем более что дядька с юмором)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Аномалия;1587586]страшно?:girl_haha:
ну хотя бы все купила?;)[/QUOTE] вот в том то и дело,осталось тапочки купить:-D |
[QUOTE=Аномалия;1587771]что кушаешь?;)[/QUOTE]
Сегодня на обед "музыкальный" суп! А на ужин пиццу испеку:girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;1588203]Девочки,кто у нас тут хочет побыстрее родить?почитайте
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php[/url][/QUOTE] Я уже читала про этот коктель :-D Ну, кто попробует?? |
[B]Симкиска[/B], тебя с неделькой!!!
Даю установку "РОЖАТЬ" пора уже ))) |
[QUOTE=Викулька109;1588193]Не-а,они все без паралона:-/[/QUOTE]
Вот поэтому и треугольные:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1588203]Девочки,кто у нас тут хочет побыстрее родить?почитайте
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php[/url][/QUOTE] ОГО!!! Я б не рискнула... |
[QUOTE=Викулька109;1588227]вот в том то и дело,осталось тапочки купить:-D[/QUOTE]
вот как купишь, так и рожать начнешь:girl_haha: |
[B]Glare[/B], убралась?
|
ой чаво нашла...буду сегодня пробовать - самопальные чизбургеры!!!!!как в макдаке но дешевле и безопаснее!Воть: [url]http://edablog.ru/2008/09/20/domashnij-chizburger.html[/url]
|
[QUOTE=Irishka;1588261]вот как купишь, так и рожать начнешь:girl_haha:[/QUOTE]
Мне так все говорят:-D :-D :-D или спрашивают:"Ты еще не родила?" а я им отвечаю,что нет,у меня еще тапки в роддом не куплены:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588270]ой чаво нашла...буду сегодня пробовать - самопальные чизбургеры!!!!!как в макдаке но дешевле и безопаснее!Воть: [url]http://edablog.ru/2008/09/20/domashnij-chizburger.html[/url][/QUOTE]
А я мужа частенько таким балую:-Р он у меня просто обожает такое |
[QUOTE=Викулька109;1588281]Мне так все говорят:-D :-D :-D или спрашивают:"Ты еще не родила?" а я им отвечаю,что нет,у меня еще тапки в роддом не куплены:-D :-D :-D[/QUOTE]
а вдруг и правда...%-0 так что лучше не торопись с покупкой:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1588311]а вдруг и правда...%-0 так что лучше не торопись с покупкой:girl_haha:[/QUOTE]
куплю их прям 5 числа:-D :-D :-D и поеду в роддом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Викулька109;1588326]куплю их прям 5 числа:-D :-D :-D и поеду в роддом:))) :))) :)))[/QUOTE]
Прально:-D |
[QUOTE=Irishka;1588303]А я мужа частенько таким балую:-Р он у меня просто обожает такое[/QUOTE]
я в макдаке закупаю только массово соус барбекю а фри делаю сама))))))на этом домашний макдак заканчивался, ну разве что фанту прибавляли к этому...:-D Боже, шо я пишу, какая засранка:-D |
[QUOTE=Irishka;1588267][B]Glare[/B], убралась?[/QUOTE]
Осталась кухня [URL=http://smajliki.ru/smilie-39618279.html][IMG]http://s.rimg.info/ec242fb9cb84ec79d8ac9e1719b9c4d5.gif[/IMG][/URL] Блин, что то я так устала уже :( А еще готовить и вещи собирать для переезда... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588270]ой чаво нашла...буду сегодня пробовать - самопальные чизбургеры!!!!!как в макдаке но дешевле и безопаснее!Воть: [url]http://edablog.ru/2008/09/20/domashnij-chizburger.html[/url][/QUOTE]
Ой, у меня прям слюнки потекли!!! Но в магазин за фаршем и булками неохота идти :( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588365]я в макдаке закупаю только массово соус барбекю а фри делаю сама))))))на этом домашний макдак заканчивался, ну разве что фанту прибавляли к этому...:-D
Боже, шо я пишу, какая засранка:-D[/QUOTE] Да ладно... ты ж не каждый день такое ешь на завтрак, обед и ужин;) |
[QUOTE=Glare;1588371]Осталась кухня [URL=http://smajliki.ru/smilie-39618279.html][IMG]http://s.rimg.info/ec242fb9cb84ec79d8ac9e1719b9c4d5.gif[/IMG][/URL] Блин, что то я так устала уже :( А еще готовить и вещи собирать для переезда...[/QUOTE]
Посиди с нами чуть-чуть, отдохни и с новыми силами в бой:funny2: |
[QUOTE=Glare;1588389]Ой, у меня прям слюнки потекли!!! Но в магазин за фаршем и булками неохота идти :([/QUOTE]
ну дык повесь на кого нибудь закупку))))))а утречком наделаешь вкуснотищщи) |
[QUOTE=Irishka;1588398]Да ладно... ты ж не каждый день такое ешь на завтрак, обед и ужин;)[/QUOTE]
каждый день...причем на ужин))точнее на перекусь после ужина)с благовредным за компанию) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588365]я в макдаке закупаю только массово соус барбекю а фри делаю сама))))))на этом домашний макдак заканчивался, ну разве что фанту прибавляли к этому...:-D
Боже, шо я пишу, какая засранка:-D[/QUOTE] Муж на днях купил себе Айрн-брю, попил из чашки, я потом смотрю, а она вся оранжевая внутри... На след. день пишу в асю мужу "вот оставил свою гадость, теперь у меня руки к ней тянутся" А он мне:"Не пей, ат о Тимошка оранжевый рожится":girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588415]каждый день...причем на ужин))точнее на перекусь после ужина)с благовредным за компанию)[/QUOTE]
иииииии, тогда засранка!!!!!:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Irishka;1588435]Муж на днях купил себе Айрн-брю, попил из чашки, я потом смотрю, а она вся оранжевая внутри...
На след. день пишу в асю мужу "вот оставил свою гадость, теперь у меня руки к ней тянутся" А он мне:"Не пей, ат о Тимошка оранжевый рожится":girl_haha:[/QUOTE] а мой запрещает мне пить "лишние" таблетки - говорит что так можно вместо сына родить фармсклад))))) |
А я ща подсела на салат из редиски, огурцов и яиц, ну и зелень... Прям так хочется уже весенней еды...
Во! Кстати! Можно окрошку приготовить... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588443]а мой запрещает мне пить "лишние" таблетки - говорит что так можно вместо сына родить фармсклад)))))[/QUOTE]
Нет, все таки они братья%-0 Мой тож говорит, что если пить все что прописывают, то аптечку можно родить:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1588408]Посиди с нами чуть-чуть, отдохни и с новыми силами в бой:funny2:[/QUOTE]
Вот сижу, отдыхаю :) Блин, если бы начала все раньше делать, уже бы могла закончить %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588411]ну дык повесь на кого нибудь закупку))))))а утречком наделаешь вкуснотищщи)[/QUOTE]
Да, кстати, мужу смс сейчас скину, чтобы купил по дороге домой :) |
[QUOTE=Glare;1588498]Вот сижу, отдыхаю :) Блин, если бы начала все раньше делать, уже бы могла закончить %-0[/QUOTE]
я вот тоже как прилипну к пузяке с утра, так все дела стоят... |
[QUOTE=Glare;1588503]Да, кстати, мужу смс сейчас скину, чтобы купил по дороге домой :)[/QUOTE]
У вас мужья сегодня только к ночи наверно вернуться из-за терракта... пробки жуткие,наверно... |
[QUOTE=Irishka;1588435]Муж на днях купил себе Айрн-брю, попил из чашки, я потом смотрю, а она вся оранжевая внутри...
На след. день пишу в асю мужу "вот оставил свою гадость, теперь у меня руки к ней тянутся" А он мне:"Не пей, ат о Тимошка оранжевый рожится":girl_haha:[/QUOTE] :-D Ой, что то так Айрн брю захотелось... |
[QUOTE=Irishka;1588517]У вас мужья сегодня только к ночи наверно вернуться из-за терракта... пробки жуткие,наверно...[/QUOTE]
Да нет, это смотря откуда ехать. Мой работает вообще не в той стороне, и даже мимо проезжать не придется. Но пробки конечно сегодня сильнее чем обычно |
[QUOTE=Irishka;1588517]У вас мужья сегодня только к ночи наверно вернуться из-за терракта... пробки жуткие,наверно...[/QUOTE]
мой сегодня как назло в разъездах весь день((((все с утра едет едет,никак не доедет до места!!!!:( не знаю во сколько дома будет!!! |
[QUOTE=Glare;1588525]:-D Ой, что то так Айрн брю захотелось...[/QUOTE]
А мне Юля ща в асю написала, что из жк пошла в кафе и лопает там бургеры с клубничным коктейлем... Я прям чуть слюной не захлебнулась:girl_haha: |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |