![]() |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]karavashka, с неделькой!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] И с декретным :))) :))) :))) :)))
|
ой, ой, а мы же в третий триместр перебрались почти (ну с завтрашнего дня уже ) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=L@ra;2489497]ой, ой, а мы же в третий триместр перебрались почти (ну с завтрашнего дня уже ) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, большие уже совсем! Моя рыбонька чот трепесчит в пузе:preg: |
[QUOTE=L@ra;2488646]Девчоночки, привети!!!!! У нас замечательная погода-солнце, небо синеееееееее, идем гулять:)))
[COLOR="Black"][B] [COLOR="Black"][COLOR="Black"][COLOR="Black"]Матрёшко[/COLOR][/COLOR][/COLOR],[/B][/COLOR] у нас с тобой срок одинаковый, [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] С неделькой!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2488761]Ух ты и правда!:ushanka: Спасибо!:))) И тебя с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с неделькой! Большие уже! [QUOTE=Firewolf;2489113]Я вот вроде определилась с именем. Дарья Антоновна звучит? Мне прям из всех вариантов больше всего нравится. Муж пока усмехается, но и категорического отказа не дает. Замучил уже. То ему Изольду подавай, то Алису, то Мерседес (это он графа Монте-Кристо посмотрел).[/QUOTE] По моему звучит!)А мы так и неопределились-как родится увидим так и назовём) |
[COLOR="DarkOrange"][B]Karavashka с неделькой!!!![/B][/COLOR]
|
спасибо девчушки:) а мы сегодня поговорили с папиком нашим и убедили его в том что нам нужен еще один сарафанчик и пара кофтяшек:) тем более мне подруга предлагает скидку оч хорошую в маказине ньюформ:) завтра пойдем мерять потом скажем ей артикулы и она нам подгонит это :) ураааа
|
[QUOTE=karavashka;2489794]спасибо девчушки:) а мы сегодня поговорили с папиком нашим и убедили его в том что нам нужен еще один сарафанчик и пара кофтяшек:) тем более мне подруга предлагает скидку оч хорошую в маказине ньюформ:) завтра пойдем мерять потом скажем ей артикулы и она нам подгонит это :) ураааа[/QUOTE]
Эт вы верно убедили! Как же без сарафанчика и кофтяшек! :))) А я ленивая стала, из джинс не вылажу. Обиделась на весь мир, что нет тёплых колготок для пузатых! |
Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.
|
[QUOTE=Матрёшко;2489231]А что это за комбез такой?[/QUOTE]
Комбез на овчинке, делается конвертом, либо ножки, или просто курточка. Единственное, что меня смущает, это мне кажется там рукавчик коротковат |
[QUOTE=karavashka;2489318]странно и почему это тебе понравилось:):-D а я радуюсь уже в декрете:) правда до сих пор не верится что теперь еще долго не работать:)))[/QUOTE]
А нам еще недельку помучиться и тоже будем отдыхать :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2489965]Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.[/QUOTE]
Ойёй! Может полежать подольше и не вставать пока? Может устала сильно? |
[QUOTE=Матрёшко;2489997]Ойёй! Может полежать подольше и не вставать пока? Может устала сильно?[/QUOTE]
У меня это уже 3 день продолжается :( :( :( |
[QUOTE=ЮльчикК;2489965]Девочки, у меня кости что ли расходятся, так болит внизу живота и ноги, когда встаю. Это можно сравнить с ощущениями, когда в школе очень много физкультурой позаниматься. На спине полежать или с одного бока на другой перевернуться- это вообще ужасно больно.[/QUOTE]
У меня немного подругому я когда лёжа на бок переворачиваюсь или встаю-дикая боль....в области крестца и ягодиц-это нерв защемляет....а вот внизу живота странно.... |
Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает
|
Не нравятся мне боли внизу живота. :( Ноги вверх и не вставать! Пузо расслаблять! ну эт я бы так сделала :ushanka:
|
[QUOTE=Светлана С;2490074]Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает[/QUOTE]
Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь:) |
[QUOTE=Светлана С;2490064]У меня немного подругому я когда лёжа на бок переворачиваюсь или встаю-дикая боль....в области крестца и ягодиц-это нерв защемляет....а вот внизу живота странно....[/QUOTE]
Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит |
[QUOTE=ЮльчикК;2490111]Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит[/QUOTE]
А! Ну дык да! Кости расходятся, ужасное ощущение! |
[QUOTE=Матрёшко;2490097]Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь:)[/QUOTE]
так вобще целый день бьёт:-Р :preg: думаю может ночью хоть спать крепко будет?) |
[QUOTE=ЮльчикК;2490111]Ну может я не правильно объяснила, у меня ни сам живот болит, а кости в районе лобка и все в ноги уходит[/QUOTE]
Тогда да-кости расходятся |
[QUOTE=Матрёшко;2490097]Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь:)[/QUOTE]
А у тебя кто мальчик девочка? |
[QUOTE=Светлана С;2490181]А у тебя кто мальчик девочка?[/QUOTE]
Девочка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2487935]кстати моя малявочка начала странно себя вести-она в животе-прям перекатывается что ли-мне аж щекотно бывает)[/QUOTE]
Свет, меня тоже иногда малыш очень щекочет) Сегодня не знаю что делал - перекатывался из стороны в сторону, так активничал! [QUOTE=Аманда;2488429]Блиииииииииииииин значит я пролетела всетаки:zzz:[/QUOTE] Попробуй уточнить у стоматолога, может лучше все-таки позже вылечить, чем с больными ходить. Неизвестно что для малыша хуже... [QUOTE=kinski;2488994][B]karavashka, Матрёшко, L@ra[/B], с недельками, девочки)) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! С недельками, девочки!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2489153]Девочки ужас полный! зубы лечить будем в другом месте,муж пришёл почему то не получилось им сделать настоящую пломбу(нерв мкорее всего не убили) залили новую- и сказали 11000руб. Мы подумали что эта сумма за всё-окончательно- а это оказывается принести на следующий приём-при том что 6000руб мы уже отдали-то есть 17000р получаетс- 2 зуба и это ещё не конечная стоимость....вобщем мы отказались ,запросили выписку и снимок-будем в другом месте лечить...к его родителям в тульскую область поедим и сделаем гораздо дешевле..жуть просто а не цены. потом прогулялись купили мужу джинсы, посмотрела ещё комбенизоны-один в один висят в 2-ух магазинах стоимость различается на 800руб......одинаковые[/QUOTE] Мы сегодня тоже в детский магазин ездили, цены на самом деле отличаются. Например, один комодик нам понравился - в прошлый раз видели его за 5300, сегодня в другом магазине - за 3900. [QUOTE=ЮльчикК;2489220][QUOTE=Ксаночка Привет!Мы в Нижнем нашли такой комбез 3 в 1, про кторый мы разговаривали с тобой. В детском магазине " Алина", стоит 3000[/QUOTE] Привет! Дороговато что-то, я его через инет заказала то ли за 1800, то ли за 2000. Через пару недель получу наверное уже:) |
[QUOTE=Матрёшко;2489844]Эт вы верно убедили! Как же без сарафанчика и кофтяшек! :))) А я ленивая стала, из джинс не вылажу. Обиделась на весь мир, что нет тёплых колготок для пузатых![/QUOTE]
Почему нет? Бывают хлопковые тепленькие, я скоро планирую приобрести) Правда не знаю, попаду ли с размером. Одни брала беременные колготки элпстичные, 3ку, как до Б, оказались такие огромные - в лифчик заправлять приходится, чтобы не слезали! Может просто с маркой конкретной не повезло. |
[QUOTE=Ксаночка;2490246]Почему нет? Бывают хлопковые тепленькие, я скоро планирую приобрести)
[/QUOTE] Искать значит надо. А то обещали в магазине завоз к зиме и нате вам, только капрон 60 дэн! :hysteric: |
А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать :hysteric: Понравилась [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2423830&clid=502[/url], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [url]http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=691[/url], цвет бежевый только
|
[QUOTE=Матрёшко;2490218]Девочка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно и у меня девчушка)-всё пряталась от меня только недавно показала) |
[QUOTE=Светлана С;2490481]Классно и у меня девчушка)-всё пряталась от меня только недавно показала)[/QUOTE]
А моя сразу показалась:girl_hide: Как-то даже и не верится. А с другой стороны кажется, что только девочка и могла быть:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшко;2490258]Искать значит надо. А то обещали в магазине завоз к зиме и нате вам, только капрон 60 дэн! :hysteric:[/QUOTE]
Может в других магазинах поискать? Я так бандаж искала - везде были только белые, а мне хотелось черный. В 5 или 6 магазине зато сразу трех видов черные и всех размеров, приобрела) Правда никак не привыкну к нему, как-то не очень удобно. [QUOTE=ЮльчикК;2490288]А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать :hysteric: Понравилась [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2423830&clid=502[/url], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [url]http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=691[/url], цвет бежевый только[/QUOTE] А где были, Юль? Мы сегодня в Бэби плюс на Ларина ездили, понравились там кроватка и комодики. Колясок кучу попробовали, понравились больше всего Инглезины - легкие, устойчивые, крепления хорошие, узкая колесная база - влезут в наш маленький лифт, но дорогие они новые - от 19 до 26 тыр в зависимости от модели. Будем такую б/у искать. Сегодня звонили по нескольким объявлениям - все уже проданы в НН, нашли только в Арзамасе и Володарске (по 8-10 тысяч), но ехать туда не айс) Кстати, коляска Адамекс по 2й твоей ссылке, у меня у подруги была - говорит очень тяжелая, сейчас не стала бы брать. |
[QUOTE=Матрёшко;2490258]Искать значит надо. А то обещали в магазине завоз к зиме и нате вам, только капрон 60 дэн! :hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется колготки надевать неудобно с пузом. Для меня носки-то уже проблемой стали... Поэтому набрала себе джинсов и брючек, в них впрыгивать проще, чем в колготки паковаться. Значит так, посмотри на первую страницу темы - там табличка январских мамочек. С тебя требуется мне в личку все данные для таблички. Ник, реальное имя, ПДР, пол ребенка, возраст на момент родов. На днях внесу поправки и табличка обновится. |
У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела. |
[url]http://lo.tiu.ru/p518924-kolyaska-transformer-viper-pc-rico.html[/url]
Вот такую коляску хочу. |
[QUOTE=Firewolf;2491397] Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. [/QUOTE]
Эт аднака на усмотрение родителей. Хоть в фиолетовое наряжайте, это ваше личное дело. А вод родственников лучше предупредить, раз уж тебя так от розового воротит:) А про колготки, холодно без них, в одних ждинсах пока шубу не наденешь попа отмёрзнет, вот и приходится акробатические трюки вытворять. Я уже как лягушка приспособилась ноги в разные стороны растопыривать:girl_haha: И ещё про коляску, как представлю каково её тягать туда-сюда, из подъезда, где меня дверь сама выносит..... Ни в магазин ни зайти, ни по нашим тротуарам не проехать....:( Буду осваивать всяческие слинги и шарфы! |
Я так хочу снега!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2491689]Я так хочу снега!!!![/QUOTE]
и я обожаю снег, так светло на душе становится... Снежинки как ангелы кружатся... Кругом такая чистота....:girl_pinkglassesf: Гармония с миром и думается о вечном)))) |
[QUOTE=Бурундук;2491756]и я обожаю снег, так светло на душе становится... Снежинки как ангелы кружатся... Кругом такая чистота....:girl_pinkglassesf: Гармония с миром и думается о вечном))))[/QUOTE]
Да-да! И свежесть такая! Я даже рада, что карапузичка у меня "зимняя" будет. |
Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи) |
[QUOTE=Светлана С;2491831]Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи)[/QUOTE] Маладес! А я дождусь декрета и займусь конкретной подготовкой. Кроватка у меня уже есть и куча ползунков-распашонок в наследство досталось. Буду всё в порядок приводить. :preg: А если получится всё-таки взять отпуск до декрета, тогда вообще тут же разверну бурную деятельность! |
[QUOTE=Матрёшко;2491886]Маладес! А я дождусь декрета и займусь конкретной подготовкой. Кроватка у меня уже есть и куча ползунков-распашонок в наследство досталось. Буду всё в порядок приводить. :preg:
А если получится всё-таки взять отпуск до декрета, тогда вообще тут же разверну бурную деятельность![/QUOTE] А тебе когда в декрет? |
всем доброе утро! девочки я сумашедшая! я хочу в клуб прям не могу! так хочется танцевать!:)))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |