Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 10.10.2010 23:55

[QUOTE=Ana;2412694]Главное что сейчас свекровь хорошая :)
А с мамой что?
Да уж, безумных денег стоит....[/QUOTE]

с мамой все плохо :(
рассказывать все долго и ужасать всех :)
нового мужа моего она не приняла
и то он не так и это
бывшего жалеет,со свекровью стала лучшей подругой,хотя раньше ни бывшего мужа,ни б свекровь терпеть не могла
а тут у нас все отлично, в семье-но нет,надо палки в колеса потыкать
у нее климакс щас,это пипец
она меня изводила и изводит, раньше устраивала истерики,привыкла на меня жать-и что я поддаюсь,тк она мама
я поддаваться перестала-это влияние мужа нынешнего!
с ней не общаюсь-ни с кем не общаюсь!
а еще всем звонит и рассказывает что я в секте а муж мой сектант
всерьез,а не хиханьки
человек верит искренне что так и есть
прошлую Б она не поддержала,даже рада была по-моему что все так случилось плохо...ни слова поддержки,только доводила меня до истерик после операции,пока я в больнице лежала
щас и не рассказываю-зачем?
живет в соседнем доме,но своей жизнью,у нее есть мужчина-о внуках-детях вспоминает тогда когда что-то надо
внуков видит раз в сто лет,случайно, в отличие от бывшей свекрови которая их хочет видеть и просит-никогда не скажет-давай я с внучками посижу
ну короче вкратце..

heartless 11.10.2010 06:07

[QUOTE=Морковка;2412827]с мамой все плохо :(
и то он не так и это
бывшего жалеет,со свекровью стала лучшей подругой,хотя раньше ни бывшего мужа,ни б свекровь терпеть не могла
она меня изводила и изводит, раньше устраивала истерики,привыкла на меня жать-и что я поддаюсь,тк она мама
всерьез,а не хиханьки
прошлую Б она не поддержала,даже рада была по-моему что все так случилось плохо...ни слова поддержки,только доводила меня до истерик после операции,пока я в больнице лежала
живет в соседнем доме,но своей жизнью,у нее есть мужчина-о внуках-детях вспоминает тогда когда что-то надо
внуков видит раз в сто лет,случайно, в отличие от бывшей свекрови которая их хочет видеть и просит-никогда не скажет-давай я с внучками посижу
ну короче вкратце..[/QUOTE]

Да уж,иногда родня хуже собаки...у меня у знакомой семьи что-то похожее,изводит примерно так же,но требует денег,это при том,что она сама работает и далеко не немощная,а там ребенок маленький:-E Уже шиза какая-то климаксальная,видимо...
Ну ты крепись,у тебя счастье в животе!:girl_in_love:

МуммиМама 11.10.2010 07:05

Девочки, доброе утро!
я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир....
у нас вот однешка 31 кв.м. с кухней 5.5......так мы из неё двушку сделали....
утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую....
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная

Devi 11.10.2010 07:56

доброе утро пузики,как вы?

freken 11.10.2010 08:43

приветик девочки
как вы поживаете? как животики? :)

и я как всегда все самое интересное попустила вчера:)
у нас кватира не знаю сколько метров :-D но комната 21 метр, однушка,
кухня 8,4
туалет-ванна совместный
специально совмещали, иначе пипец какие пилипиZдрические они были..
балкон есть 13 этаж
в принципе квартирка неплохая
жаль только, что однушка
ой как же муж жалеет, что двушку не взял
хотя может и к лучшему
щас ведь неизвестно кто родится
если пацан то минимум трешку надо
ну думаю даже если девка удет
все равно трешку будем брать
щас только с этой расплатиться надо
а вобще я не представляю ща мелкий родится как мы тут будем вчетвером друг у друга на головах
ща кровать надо купить (манеж-кровать хотела)
в комнате огроменный шкаф-купе стоит
так у меня и в него ниче не умещается уже
а с новым ребенком еще больше шмоток будет
какой-то вечный бардак, не грязно нет :-D просто вечно все навалено - дочь старается, у нее порядок - это когда беспорядок
ой вобщем иногда прям так надоедет все
но вот насчет кухни - она хоть и нормальная (даааа вспоминаю я когда мы квартиру снимали с кухней в 14 метров - вот это песня была, а не кухня)))
а щас вроде нормалная
но все равно ниче не умещается - холодильник узкий покупали, посудомойка узкая тоже
в холодильнике даже если нет нихрена, все равно места нет :-D
ой общемм места мало мне в этой квартире
а вобще канешн тоже мечтаем о загородном доме, думаю будет строить его 100% - мечта у него, так что в старости по ходу буду цвяточки растить на даче
но муж квартиру все равно покупать будет, т.к. детям чтоб потом что-то хоть осталось
он и эту-то продавать не хочет - жалко
столько сил в нее было вложено и сделана по уму канешн и бабок вбухали в ремонт огого
зато живем нормально в плане полы ровные, потолки, ничего не где не отваливается, нормальные обои и прочее
в этом плане он канешн молоток у меня

[B]Морковка[/B], ой у меня с мамой такая ж фигня щас
оч сложные отношения
она мужа моего не любит
весь мозг мне выносила перед свадьбой
и в роддоме когда лежала до истерик было доходило
постоянно говорит какая я умная и муж мой быдло
и ребенок типа в него пошел - ни ума, ничего, типа я маленькая умнее была в этом возасте, а дочь моя "ну понятно - гены-то их же не отнимешь"
ой вобщем пипец
еще тож климакс у нее и с отцом отношения оч сложные
они в процессе развода уже лет 5
все никак
она мне весь мозг съела
а свекруха у меня вобще клевая
единственное - жаль живет за 500 киллометров
мы жили одно время долго вместе
отношени супер
мне с ней легче чем с матеью
и еще мне нравится, что она меня реально как дочь воспринимает, и всегда за меня вступатся, если че
и для нее главное, что вот мы живем с ее сыном и нам хорошо - это самое главное
а какая я там - крива, косая, плохая даже если буду
пофиг, лишь бы сыну ее со мной хорошо было
вот у нее трое сыновей и она ко всем так
люблю ее очень
жаль долго не увижу
теперь неизвестно когда поедем
хотела осенью
муж грит с деньгами ща напряг - ехать надо ж с собой бабло брать
а потом рожу и зависну
с мелким переться 7-8 часов в машине не хочется
теперь до лета следущего не увидимся с ней(((

ну вооооть
тоже высказалась
че-та еще хотела сказать
а
про гв, вы тут вчера тож обсуждали
мне вот реально страшно - опять щас все заново
кормить буду канешн
наверно как и дочь, ну мож чуть поменьше (я дочь 1г5мес кормила почти)
еле отучила и толстая как незнамо кто
не худелось у меня никак
и самое главное только вес начала гонять
бац опять забеременела
ой ну вобщем ужасть
ща второго рожу и фсёёё хорош
сама точно не рожу больше
буду собой заниматься нафик
а то вобще не пойми на кого похожа :-D

Devi 11.10.2010 08:50

freken приветик ну ты настрочила я еле прочитатала:girl_haha: как пузик поживает))))

freken 11.10.2010 08:58

а чо :)))
смарю никто не пишет
думаю напишу сразу махом всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да пузо ничего вроде
вчера меня не тошнило даже
чувствовала себя человеком:puz:
привела квартиру в божеский вид
на душе тоскливо - хочется зимы, беленькой чистенькой
снега
а осень задолбала, настоение у меня осенью грустное:zzz:
хочу поскорей на узи уже
врач ржет надо мной грит погоди на поздних сроках сплошные узи будут
а мне уже щас хочется
но до ноября ждать ((((

Devi 11.10.2010 09:04

не переживай милая скоро уже пойдем,я где то думаю ближе к концу ноября,не успеем оглянутся и уже в роддоме будем.:girl_in_love: в марте

freken 11.10.2010 09:11

да согласна
у меня щас мечта новый год дома встретить хотя бы
а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю :-D
а то что рожать скоро - даааааа
потом и первый год ребенкинский пролетит как делать нечего
и второй
моя так быстро растет
я что-то даже немного в шоке )))))))))))
и вобще время летит очень... О_о

Devi 11.10.2010 09:15

[QUOTE=freken;2413271]да согласна
а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю :-D
и второй
моя так быстро растет
и вобще время летит очень... О_о[/QUOTE]

дааа так что будем наслаждаться каждым беременным днем,а потом и каждым днем с масей, я вот тоже хочу уехать на новый год и встретить его у родителей,но это мне надо будет с врачом еще обговрить пустит или нет.

freken 11.10.2010 09:20

а че може не пустить? почему?
у нас традиция была к свекрови ездить
но уже третий год не попадаю
первый раз в январе рожала, побоялась ехать под НГ
в прошлый год - дочь малявка еще
а сейчас опять
и следущий год видать тож
вот те и традиция )))
в этом году будем дома вчетвером
если опять же в больницу не попаду ))
Арусяня, тебя с недлькой можно поздравить? или какая правильная??
ой ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love:

Ana 11.10.2010 09:21

[QUOTE=Львекса;2413049]Девочки, доброе утро!
я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир....
утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую....
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная[/QUOTE]

Да хрен ты в моей квартире что переделаешь у меня где смежные комнаты там одно большое сплошное окно, у меня не совсем так как в плане, балкон один, но огромный, короче как ни пыталась я тут конструировать ну не как, и квартира угловая :( короче если соберусь стены ломать то конструкторов приглашу, хотя врядли у них что либо получиться, ох уж мне эти окна :(

[QUOTE=Морковка;2412827]с мамой все плохо :(
и то он не так и это
всерьез,а не хиханьки
ну короче вкратце..[/QUOTE]

Да уж, типичные пример эгоистичной женщины-тирана :) К сожалению бывает, у меня свекровь бывшая точно такая же ,просто катастрофа.
Крепись, может климакс пройдет все наладится, очень многим в этот период башню сносит, даже моя мама ангел по натуре и то со сложностями переживала, ругались постоянно, короче жуть.
Хорошо хоть муж и свекровь поддерживают- а это уже большая часть успеха в семье :) Все будет хорощо :girl_in_love:

МуммиМама 11.10.2010 09:21

ну вот..все проснулись ))))

Ana 11.10.2010 09:23

Да кстати, доброе утро !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 11.10.2010 09:24

[QUOTE=Ana;2413328]Да хрен ты в моей квартире что переделаешь у меня где смежные комнаты там одно большое сплошное окно, у меня не совсем так как в плане, балкон один, но огромный, короче как ни пыталась я тут конструировать ну не как, и квартира угловая :( короче если соберусь стены ломать то конструкторов приглашу, хотя врядли у них что либо получиться, ох уж мне эти окна :([/QUOTE]

а тебе не обязательно на балкон выносить кухню....можно просто перенести....вытяжку поставила и запахов не будет....у нас даже без вытяжки нет запахов....я окно на проветривание ставлю и всё

Devi 11.10.2010 09:26

[QUOTE=freken;2413323]а че може не пустить? почему?
у нас традиция была к свекрови ездить
но уже третий год не попадаю
первый раз в январе рожала, побоялась ехать под НГ
в прошлый год - дочь малявка еще
а сейчас опять
и следущий год видать тож
вот те и традиция )))
в этом году будем дома вчетвером
если опять же в больницу не попаду ))
Арусяня, тебя с недлькой можно поздравить? или какая правильная??
ой ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая моя)))
да вот переживаю просто не хочу здесь оставаться на НГ, а пузик то растет, мы конечно решили ехать на поезде,муж боится нас везти на машине но все равно надо проконсультироваться с врачом.

freken 11.10.2010 09:34

привет девчонки!
[B]Арусянчик[/B], ну этодаа - когда есть подозрилка какая-то
надо с врачом обмозговать )))
не волнушки - все будет нормально
рожать в марте
еще минимум два месяца будет
так что думаю отпустит )))

Devi 11.10.2010 09:36

[QUOTE=freken;2413389]привет девчонки!
[B]Арусянчик[/B], ну этодаа - когда есть подозрилка какая-то
надо с врачом обмозговать )))
не волнушки - все будет нормально
рожать в марте
еще минимум два месяца будет
так что думаю отпустит )))[/QUOTE]
ну вот и я надеюсь что отпустит))))

Ana 11.10.2010 09:37

[QUOTE=Львекса;2413342]а тебе не обязательно на балкон выносить кухню....можно просто перенести....вытяжку поставила и запахов не будет....у нас даже без вытяжки нет запахов....я окно на проветривание ставлю и всё[/QUOTE]

куда кухню? на балкон? так у меня не лоджия у меня навесной балкон :)

Ana 11.10.2010 09:38

[QUOTE=Арусяня;2413395]ну вот и я надеюсь что отпустит))))[/QUOTE]

Не волнуйся, конечно отпустит, а врача правильно, что предупредить хочешь, они это любят, да и совет даст :)

Devi 11.10.2010 09:38

у нас пошли разговоры о глобальном о перепланировке))))):girl_in_love:

freken 11.10.2010 09:40

лан, дорогие проектировщицы - моя просыпается
пойду завтраки готовить :girl_in_love: всех цалую

МуммиМама 11.10.2010 09:43

ага...видимо у меня пять лет не прошли бесследно....)))))...но только вот почему то на квартирах проявляется ))))

Devi 11.10.2010 09:43

[QUOTE=freken;2413417]лан, дорогие проектировщицы - моя просыпается
пойду завтраки готовить :girl_in_love: всех цалую[/QUOTE]

давай мы тоже полежать плохо спали)

Ana 11.10.2010 09:52

[QUOTE=freken;2413417]лан, дорогие проектировщицы - моя просыпается
пойду завтраки готовить :girl_in_love: всех цалую[/QUOTE]
давайте приятного аппетита :)

[QUOTE=Львекса;2413431]ага...видимо у меня пять лет не прошли бесследно....)))))...но только вот почему то на квартирах проявляется ))))[/QUOTE]

Кто по образованию?

Ana 11.10.2010 09:52

[QUOTE=Арусяня;2413433]давай мы тоже полежать плохо спали)[/QUOTE]

И чего это мы не спим?

МуммиМама 11.10.2010 09:57

[QUOTE=Арусяня;2413433]давай мы тоже полежать плохо спали)[/QUOTE]

я тож седня очень плохо спала...всю ночь не могла позу принять удобную....всё хотела лечь на живот...потом к утру только ноги поджала так, чтобы и на животе и не на живот

[QUOTE=Ana;2413465]давайте приятного аппетита :)

Кто по образованию?[/QUOTE]

по образованию инженер-проектировщик по водичке

Ana 11.10.2010 10:00

[QUOTE=Львекса;2413493]я тож седня очень плохо спала...всю ночь не могла позу принять удобную....всё хотела лечь на живот...потом к утру только ноги поджала так, чтобы и на животе и не на живот

по образованию инженер-проектировщик по водичке[/QUOTE]

Я тоже вечно улечься не могу :(

Да уж, проектировала водичку и перешла на планировку квартир :) Ну в прицепи основу проектирования все-равно знаешь, а вот у меня с этим проблемы :(

МуммиМама 11.10.2010 10:06

[QUOTE=Ana;2413506]Я тоже вечно улечься не могу :(

Да уж, проектировала водичку и перешла на планировку квартир :) Ну в прицепи основу проектирования все-равно знаешь, а вот у меня с этим проблемы :([/QUOTE]

а ты кто по образованию?

Alenka88 11.10.2010 10:13

ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))
и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили)))))

Ana 11.10.2010 10:14

[QUOTE=Alenka88;2413585]ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))
и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили)))))[/QUOTE]

Привет :)
Вообще ремонт дело не благодарное :(

Alenka88 11.10.2010 10:19

[QUOTE=Ana;2413601]Привет :)
Вообще ремонт дело не благодарное :([/QUOTE]

ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))

Ana 11.10.2010 10:24

[QUOTE=Alenka88;2413635]ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))[/QUOTE]

Это хорошо ремонт делать, когда отдельно живешь от ремонта, а когда все в одном месте то это зопа :)
поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было :) Ну не готова я :)

Морковка 11.10.2010 10:26

доброе утро!!!
наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!!
ммммм!!!!!!!!! счастье есть!
[QUOTE=Львекса;2413049]Девочки, доброе утро!
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная[/QUOTE]
мы тоже хотели стены посносить,но во-первых,кухню переносить-а газ?
вода?
это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд
вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя
короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать...

[QUOTE=freken;2413271]да согласна
и второй
моя так быстро растет
и вобще время летит очень... О_о[/QUOTE]

я тоже боюсь
тока бы не в НГ,тока бы не в НГ
сохранение там или еще что
мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель
просто для профиллактики
а после НГ время полетит быстрО!

а с мамой бяда.
надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет
и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!!

Нюта78 11.10.2010 10:28

привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!
а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли)))))))
сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки :)))

МуммиМама 11.10.2010 10:28

я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается...
жили на даче...ужас!!!
нас обокрали!!!!
сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать...
короче пипец полный!!!
Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!!

Ana 11.10.2010 10:30

[QUOTE=Нюта78;2413699]привет , крошки!
а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли)))))))
[B]сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки :)))[/B][/QUOTE]

Вот теперь пускай наслаждается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Львекса;2413701]я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается...
жили на даче...ужас!!!
нас обокрали!!!!
сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать...
короче пипец полный!!!
Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!![/QUOTE]

Вот еще раз подтверждение, что ремонт это как стихийное бедствие :)

Нюта78 11.10.2010 10:35

а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке

МуммиМама 11.10.2010 10:35

[QUOTE=Морковка;2413684]доброе утро!!!
наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!!
ммммм!!!!!!!!! счастье есть!

мы тоже хотели стены посносить,но во-первых,кухню переносить-а газ?
вода?
это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд
вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя
короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать...

я тоже боюсь
тока бы не в НГ,тока бы не в НГ
сохранение там или еще что
мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель
просто для профиллактики
а после НГ время полетит быстрО!

а с мамой бяда.
надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет
и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!![/QUOTE]

привет :girl_in_love:
а пол не надо поднимать....мы протянули коммуникации вдоль стены, коробом закрыли, получилось внизу что-то вроде полочки узенькой
но газа у нас нет..и как то не хочу его...
ты по поводу мамы не переживай, у меня свекровь примерно такая же...мы с ней издалека общаемся...я вообще с ней наедине очень не люблю оставаться, она меня начинает дрочить извините, а при муже видимо побаивается, он же заступиться за меня, а не за неё.....а вот с её мужем у нас хорошие отношения, но он такой забитый...она его совсем уже затюкала

[QUOTE=Нюта78;2413699]привет , крошки!
сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки :)))[/QUOTE]

Привет!
нифига вы развлекаетесь :-D :-D :-D надо на вооружение взять :)))

Alenka88 11.10.2010 10:36

[QUOTE=Ana;2413669]Это хорошо ремонт делать, когда отдельно живешь от ремонта, а когда все в одном месте то это зопа :)
поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было :) Ну не готова я :)[/QUOTE]

это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.