Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Нимфочка 29.12.2009 11:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1178283]конечно не буду,но почему то всегда , с самого детства знала,что у меня родится сын[/QUOTE]

Я вот тоже всегда знала, что у меня сначала сын родится, потом дочка, у нас в роду по маминой линии так 7 поколений было...
А сейчас кажется, что я исключение, потому, что кажется, что дочурочка там, прям с первых дней задержки...

Arika 29.12.2009 12:00

[QUOTE=Нимфочка;1178353]Всем привет, солнышки!!!
Сашенька, с хорошим уЗИ тебя!!! Мы вот на приёме вчера были и нас на узи только на 12 января записали, нам как раз 12 нед будет))))
Взвесили нас вчера - похудела на полкило((( в остальном тоже всё в норме!!![/QUOTE]

Привет, моя хорошая!
Очень рада, что у вас все хорошо! Так держать! Как твой токс? Отпускает хоть немножко?
Я тоже похудела почти на 1,5 кг за месяц, это все из-за токса.. Врач, конечно, расстроилась, но обещала, что наберем еще :)

[QUOTE=филипка;1178355]Всем привет.А нас выписали из больницы, живот перестал болеть. Надеюсь успею завтра встать на учет.[/QUOTE]

Привет!!! Поздравляем! Как самочувствие?

филипка 29.12.2009 12:06

мы с мужем хотели девочку,а я как-то только забеременела почему-то подумала что будет мальчик.посмотрим

филипка 29.12.2009 12:07

Привет!!! Поздравляем! Как самочувствие?

спасибо, хорошо.там делали узи. сказали все хорошо, и сердцебиение 148 ударов. теперь только в 12 недель, после праздников

Arika 29.12.2009 12:09

[QUOTE=филипка;1178480]Привет!!! Поздравляем! Как самочувствие?

спасибо, хорошо.там делали узи. сказали все хорошо, и сердцебиение 148 ударов. теперь только в 12 недель, после праздников[/QUOTE]

Здорово! :))) :))) :)))
А нам теперь еще нескоро...

Knopo4ka 29.12.2009 12:12

А у меня у мамы 2 дочки, у сестры 3 дочки, папа мой всегда возмущался, что в доме мужики только он и кот:-D Так что так хочется подарить ему внука, хотя он и внучек обожает, они за ним табором все время ходят:)))

филипка 29.12.2009 12:14

У нас вся родня надеется на то, что у нас будет мальчик-род продолжать. У моего мужа только сестры,так что на нем фамилия заканчивается:)

Knopo4ka 29.12.2009 12:18

[QUOTE=филипка;1178523]У нас вся родня надеется на то, что у нас будет мальчик-род продолжать. У моего мужа только сестры,так что на нем фамилия заканчивается:)[/QUOTE]

У меня кстати, точно так же, если не мы, то род моего мужа прервется, у них из покаления в покаление только по одному сыну рождалось. Но я конкретно в этом плане спокойна, если в этот раз будет дочка, то в следующий раз может будет сын:) У меня вон у сестры 3 дочки, но они не потеряли надежды:)

Arika 29.12.2009 12:29

[QUOTE=филипка;1178523]У нас вся родня надеется на то, что у нас будет мальчик-род продолжать. У моего мужа только сестры,так что на нем фамилия заканчивается:)[/QUOTE]

[QUOTE=Knopo4ka;1178547]У меня кстати, точно так же, если не мы, то род моего мужа прервется, у них из покаления в покаление только по одному сыну рождалось. Но я конкретно в этом плане спокойна, если в этот раз будет дочка, то в следующий раз может будет сын:) У меня вон у сестры 3 дочки, но они не потеряли надежды:)[/QUOTE]

Вот и у нас так же, муж - последний носитель фамилии в семье :) Мы с ним договорились, что сначала девочку для меня, а потом ему мальчика для фамилии )))

Нимфочка 29.12.2009 12:35

[QUOTE=Arika;1178430]Привет, моя хорошая!
Очень рада, что у вас все хорошо! Так держать! Как твой токс? Отпускает хоть немножко?
Я тоже похудела почти на 1,5 кг за месяц, это все из-за токса.. Врач, конечно, расстроилась, но обещала, что наберем еще :)

Привет!!! Поздравляем! Как самочувствие?[/QUOTE]

Ой, ты знаешь, с воскресенья уже гораздо лучше, бегаю как заведённая, так что отступает потихоньку... Только по вечерам ещё немного есть, но это уже мелочи!

Нимфочка 29.12.2009 12:38

У нас такая буря на улице, а мы с камочкой за подарками и за ёлкой собрались, эх, пойдём собираться!!!

филипка 29.12.2009 12:40

удачи

Arika 29.12.2009 12:55

[QUOTE=Нимфочка;1178626]Ой, ты знаешь, с воскресенья уже гораздо лучше, бегаю как заведённая, так что отступает потихоньку... Только по вечерам ещё немного есть, но это уже мелочи![/QUOTE]

Здорово!
Вот и я вся в делах, как-то даже и самочувствие лучше стало, видимо просто некогда плохо себя чувствовать :girl_haha:

Miriam 29.12.2009 13:04

Привет, девочки! :girl_in_love:
Я сегодня встала с заложенным носом, болящим горлом и ломкой в костях. Температуры вроде нет, но состояние болезненное %-0
Что теперь делать? Выпила молоко с медом... поспала. Сейчас пью чай с лимоном. Пока лучше не стало :-/

Arika 29.12.2009 13:12

[QUOTE=Miriam;1178780]Привет, девочки! :girl_in_love:
Я сегодня встала с заложенным носом, болящим горлом и ломкой в костях. Температуры вроде нет, но состояние болезненное %-0
Что теперь делать? Выпила молоко с медом... поспала. Сейчас пью чай с лимоном. Пока лучше не стало :-/[/QUOTE]

Приветик! Если температуры нет, еще не так страшно. Больше теплого питься, с лимоном, с медом или с малиновым вареньем, ножки в тепле, намажь ступни горчицей и в носочки шерстяные, горло полощи, должно помочь.. Выздоравливай скорей!

Knopo4ka 29.12.2009 13:15

Что теперь делать? Выпила молоко с медом... поспала. Сейчас пью чай с лимоном. Пока лучше не стало :-/[/QUOTE]

Обяательно все отсмаркивай, отхаркивай, чтобы ничего на слизистых не задерживалось, горло марганцовкой полощи, люголем мажь, нос промывай.

Miriam 29.12.2009 13:17

[QUOTE=Arika;1178806]Приветик! Если температуры нет, еще не так страшно. Больше теплого питься, с лимоном, с медом или с малиновым вареньем, ножки в тепле, намажь ступни горчицей и в носочки шерстяные, горло полощи, должно помочь.. Выздоравливай скорей![/QUOTE]

[QUOTE=Knopo4ka;1178812]Обяательно все отсмаркивай, отхаркивай, чтобы ничего на слизистых не задерживалось, горло марганцовкой полощи, люголем мажь, нос промывай.[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Попробую...

филипка 29.12.2009 13:17

капай гриппферон в нос или его аналоги.нам так в больничке врач сказал, главно что температуры нет. Всем пока я на корпоратив, пойду посижу, не до танцев теперь

Violochka 29.12.2009 13:46

Приветик, я уже ОРВИ переболела и мне выписывали биопарокс - антибионтик местного действия - в нос брызгала и в рот:)))

Miriam 29.12.2009 13:56

Температура 37... :( :-/ :hysteric:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.