Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 04.08.2010 10:56

о тада точно не иди а то потом тебе еще стока упреков выскажут

Маша-Малинка 04.08.2010 10:57

наверное так и сделаю...чем потом выслушивать и нервничать..
блин, вот как у меня все одно - к одному... но самое главное, что для себя знаю, что важнее)))))

karavashka 04.08.2010 11:10

правильно поверь дал бог ляльку даст и на ляльку! муж теперь стараться будет!

Маша-Малинка 04.08.2010 11:13

ага))) он у меня теперь такой важный))) как будто ответственность свою почувствовал))
зай, а у тебя на маленьком срок бок не болел? у меня потягивает, то с одной стороны, то с другой, там где Я, но недолго и не сильно...

karavashka 04.08.2010 11:16

болели у меня и оба одновременно болели ощущение было как будто мышцы сильно потянула или просквозило! меня ношпа и папаверин спасали! да мужчины меняются моего все ко видят говорят так посерьезнел ну вроде как повзрослел такие глаза мужественные прям стали

Маша-Малинка 04.08.2010 11:18

фу, успокоила.. а то я такая блин бдительная - мнительная)))
а мужчины - это точно))) я вот на своего смотрю - ведь еще совсем мало времени прошло и срок маленький, а он тааакой.. ну как будто уже все вокруг видят, что он отец)))

karavashka 04.08.2010 11:36

[QUOTE=Маша-Малинка;2083638]фу, успокоила.. а то я такая блин бдительная - мнительная)))
а мужчины - это точно))) я вот на своего смотрю - ведь еще совсем мало времени прошло и срок маленький, а он тааакой.. ну как будто уже все вокруг видят, что он отец)))[/QUOTE]

это вроде из-за того что матка начинает рости!

Маша-Малинка 04.08.2010 11:40

[QUOTE=karavashka;2083746]это вроде из-за того что матка начинает рости![/QUOTE]

наверное... просто как всегда всякая фигня в голову начинает лезть:wallbash:

Маша-Малинка 04.08.2010 11:41

все, зай, я убег...
Цалую!!! забегу еще!!! ты смотри тоже не перетруждайся!!!

Яринка 04.08.2010 12:28

[QUOTE=Маша-Малинка;2083482]мась, да наверное... только вот с финансами полная ж...((( поэтому и переживаю... хотя для масика сейчас дома хорошо... живот вчера тянуть начал - я легла, полежала немного и все ОК.. а на работе так не получится.. тем более - кто меня сейчас возьмет, если я через пару месяцев заявлю, что скоро уйду в декрет?(((
просто подруге на работу человек требуется и место хорошее и оклад неплохой, она меня тянет, а мне вот и хочется и колется... а сказать ей о :puz: не могу, да и не хочу... не очень она человек доброжелательный... 34 года, никого нет... и крыша от этого едет у нее([/QUOTE]

[QUOTE=Маша-Малинка;2083489]и опять же кто меня к врачу отпускать будет, если что... я такая, мне неудобно только устроиться и постоянно отпрашиваться[/QUOTE]

Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном. :girl_in_love:

ЭLina 04.08.2010 13:56

[quote=Анаис;2060148]Может с ней что случилось? неужели просто так пропала в такой ответственный момент - не вериться.
А вообще-то сейчас свидетели не нужны. Они по традиции только остались но ничего в загсе не делают.[/quote]
Ничего не случилоь, просто типо заработалась, аж перезвонить или трубку снять на минуту, нет времени, зато покуриь есть:hysteric:
[quote=Ponochka;2062911]Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу:))) ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца:-D ...она так обрадовалась...так что всё здорово[/quote]
Я очень рада за вас, молодцы, так держать:girl_in_love:

ЭLina 04.08.2010 13:59

Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось:girl_prepare_fish: .
Как у вас дела? Что новенького?
[B]Надюш, Кнопочка[/B], я так поняла, что вы все таки в пролете в этом месяце? Ну не вздумайте растраиваться, значит в следующем обязательно :puz: :preg: .
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.

ЭLina 04.08.2010 14:24

[quote=Яринка;2084003]Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном. :girl_in_love:[/quote]
Очень сочувствую вашей утрате, примите мои саболезнования, от чистого сердца.
Полностью согласна с тобой, надо береч то что есть у тебя, и не думать о материальном, деньги сегодня нет, завтра они будут.

Яринка 04.08.2010 14:25

[QUOTE=ЭLina;2084652]Очень сочувствую вашей утрате, примите мои саболезнования, от чистого сердца.
Полностью согласна с тобой, надо береч то что есть у тебя, и не думать о материальном, деньги сегодня нет, завтра они будут.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку.

Яринка 04.08.2010 14:26

Элиночка! Как себя ощущаешь в качестве жены? Как свадьба прошла? А что М уже пришли - это здорово. Значит организм твой сильный, справляется.

ЭLina 04.08.2010 14:31

[quote=Яринка;2084667]Элиночка! Как себя ощущаешь в качестве жены? Как свадьба прошла? А что М уже пришли - это здорово. Значит организм твой сильный, справляется.[/quote]
Свадьба прошла хорошо, весело, но всегда будет какое нибудь НО:girl_haha: . Я очень счастлива, стала очень уверенной, и еще любимее, мне так кажется, Фил очень изменился:girl_in_love: , постоянно только и говорит что любит меня:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .
Да, я так тоже подумала, хорошо что пришли, ждала конечно еще через недельку, но вчера уже подозрения были:girl_haha: , на работу пришла, а тут вот такой сюрпрайззззззз.

Яринка 04.08.2010 14:37

[QUOTE=ЭLina;2084687]Свадьба прошла хорошо, весело, но всегда будет какое нибудь НО:girl_haha: . Я очень счастлива, стала очень уверенной, и еще любимее, мне так кажется, Фил очень изменился:girl_in_love: , постоянно только и говорит что любит меня:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .
Да, я так тоже подумала, хорошо что пришли, ждала конечно еще через недельку, но вчера уже подозрения были:girl_haha: , на работу пришла, а тут вот такой сюрпрайззззззз.[/QUOTE]

НО и правда всегда есть. Я вот например жалею, что фотографа профессионального не нанимали. Ну да Бог с ним... Сейчас уже не важно. Главное жить в любви. Поздравляю еще раз! Супер, что муж в лучшую сторону меняется!

вишенка-cherry 04.08.2010 14:45

Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!!

ольга83 04.08.2010 15:33

[QUOTE=вишенка-cherry;2084737]Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!![/QUOTE]

Идти к Г пусть выесняет причину, сдавать анализы.

ольга83 04.08.2010 15:39

Чего то я волнуюсь уже :( так давно нет месиков, сегодня 40 дней как было выскабливание а их все нет. Пью Дюфастон осталось на 4 дня. Г сказала пропьешь 10 дней должны пойти.
Тут еще обгорела и простыла. Зато так класно на рыбалке (где я собственно и обгорела) поймали 3 раков. Стал вопрос что сними делать вроде как мало, пришлось заехать на рынок докупить, зато наелись:)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.