Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Юляшк@@@ 08.04.2010 12:55

[QUOTE=Alexia;1633441]Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле.[/QUOTE]

ага, я вот тоже сначала охарактерезовала это как непонятное ощущение :)

Nafania 08.04.2010 12:56

[QUOTE=Alexia;1633441]Не знаю, я бы так не сказала. Ни на что не похожее ощущение, на самом деле.[/QUOTE]

Но сразу понимаешь,что это малыш, не с чем не спутаешь?:girl_sigh: Кстати, Саш, с неделькой тебя!!:pig_ball:

АннаКа 08.04.2010 12:59

А у нас "папа" объявился. Вдруг все осознал и решил нас вернуть... Но я-то уже ничего не хочу, после его заявлений...

Alexia 08.04.2010 13:00

[QUOTE=Юляшк@@@;1633447]ага, я вот тоже сначала охарактеризовала это как непонятное ощущение :)[/QUOTE]

Уху =)

[QUOTE=Nafania;1633454]Но сразу понимаешь,что это малыш, не с чем не спутаешь?:girl_sigh: Кстати, Саш, с неделькой тебя!!:pig_ball:[/QUOTE]

У меня даже сомнений никаких не было, хотя как именно это будет - представить не могла. Лежала себе вечером, собиралась спать, и вдруг - тук-тук :puz: И еще раз. И еще раз.

Спасибо за поздравления =) Кстати, линейки подглючивают, мне кажется (как и счетчик сообщений) :)))

Nafania 08.04.2010 13:04

[QUOTE=АннаКа;1633470]А у нас "папа" объявился. Вдруг все осознал и решил нас вернуть... Но я-то уже ничего не хочу, после его заявлений...[/QUOTE]

Ань,а что папа то ваш,характер показывал?:-E

Nafania 08.04.2010 13:06

[QUOTE=Alexia;1633480]Уху =)

У меня даже сомнений никаких не было, хотя как именно это будет - представить не могла. Лежала себе вечером, собиралась спать, и вдруг - тук-тук :puz: И еще раз. И еще раз.

Спасибо за поздравления =) Кстати, линейки подглючивают, мне кажется (как и счетчик сообщений) :)))[/QUOTE]

У меня линейка тоже на один день отстает...а счетчик сообщений фиксирует сколько личных сообщений получил пользователь?

Alexia 08.04.2010 13:06

[QUOTE=АннаКа;1633470]А у нас "папа" объявился. Вдруг все осознал и решил нас вернуть... Но я-то уже ничего не хочу, после его заявлений...[/QUOTE]

Аня, я не в курсе ситуации, но ты, главное, не переживай и думай о малыше. А все остальное само собой решится.

АннаКа 08.04.2010 13:08

[QUOTE=Nafania;1633501]Ань,а что папа то ваш,характер показывал?:-E[/QUOTE]

Наш папа после сообщения ему о радостной новости (после 2,5 лет совместного проживания) 3 дня ходил как в воду опущенный, потом заявил, что ребенок ему не нужен! На вопрос, а что делать мне, ответил "не знаю". Я в этот же день собрала вещи и уехала к своим родителям.
Так что, не характер он показал, а свою неуверенность... а нафига нам такой неуверенный папа...

Nafania 08.04.2010 13:13

[QUOTE=АннаКа;1633521]Наш папа после сообщения ему о радостной новости (после 2,5 лет совместного проживания) 3 дня ходил как в воду опущенный, потом заявил, что ребенок ему не нужен! На вопрос, а что делать мне, ответил "не знаю". Я в этот же день собрала вещи и уехала к своим родителям.
Так что, не характер он показал, а свою неуверенность... а нафига нам такой неуверенный папа...[/QUOTE]

Блин,Анют да не переживай ты!!Мужчины все такие!!Они ж паникеры страшные, он наверное сразу же понял,что на него ляжет огромная ответственность..вот и струсил поначалу,сейчас наверное поразмыслил и понял все!Да и ты на него не обижайся, они ж как дети!Мой тоже временами начинает, как мне кажется, нервничать..я прямо вижу по нему как он свыкается с мыслью,что он папой станет.Я его тут на днях назвала "папуля наш",так он скрючился весь как от боли зубной,мне по началу тоже обидно стало, а теперь смешно...)))

Alexia 08.04.2010 13:16

У меня тоже мужчина до потолка не прыгал о счастья, если честно.
Поделилась как-то этим с матерью, она сказала, что мой папа тоже всю беременность не сказать чтоб сиял, зато потом нянчился со мной и сюсюкался.

Аня, еще раз повторю: не переживай. Все будет хорошо. Я проверяла :connie_1:

Ло-Ло 08.04.2010 13:21

[QUOTE=svetlanavik;1632382]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!:funny4:
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь...."
У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь%-0[/QUOTE]

Света, скажи, ей будет обидно, что ты от нее скрывала, чем дольше будешь тянуть, тем ей будет обиднее, позвони и скажи

Nafania 08.04.2010 13:21

[QUOTE=Alexia;1633548]У меня тоже мужчина до потолка не прыгал о счастья, если честно.
Поделилась как-то этим с матерью, она сказала, что мой папа тоже всю беременность не сказать чтоб сиял, зато потом нянчился со мной и сюсюкался.

Аня, еще раз повторю: не переживай. Все будет хорошо. Я проверяла :connie_1:[/QUOTE]

Мой папа вообще сказал, что у моего сейчас частые командировки начнутся, я спросила почему,а он сказал:"А я тоже так делал по началу,когда ты совсем мелкая была")))А мой тут выдал мне: я,говорит, пока ребенок совсем маленький будет,даже на руки брать не буду-я боюсь)))Я так ржала!)))Это при том,что он взрослый мужчина и старше меня на 10 лет!В общем я буду мамой 2-их детей-большого и маленького:-D :-D

АннаКа 08.04.2010 13:22

Девчата, спасибо за поддержку.
Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо.

Nafania 08.04.2010 13:25

[QUOTE=АннаКа;1633578]Девчата, спасибо за поддержку.
Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо.[/QUOTE]

Не,Анют,папа обязательно нужен!!Дай ему шанс:fluffle:

Ло-Ло 08.04.2010 13:33

Да я особо и не переживаю, мне сейчас так хорошо и спокойно что дома, что на работе. Я все чаще прихожу к мысли, что смогу одна малыша воспитать, мужского внимания нам и от деда с дядей хватит. Я конечно понимаю, что родного папу мало кто заменит, но зачем нам "папа-тюлень", которому в 31 год ничего не надо.[/QUOTE]

Анюта, я тебя очень хорошо понимаю, моя мама, имея на руках двух детей, развелась, потому что не захотела тащить на себе еще и его. Но она всегда говорила о нем только самое хорошее или ничего. Думаю она сделала правильный выбор, в нашей семье не было скандалов, недовольств и обид. Главное, чтобы ты себя чувствовала комфортно. Желаю тебя всего самого лучшего и возможно, так все произошло, потому что ждет тебя в будущем самый лучший мужчина

АннаКа 08.04.2010 13:34

[QUOTE=Nafania;1633588]Не,Анют,папа обязательно нужен!!Дай ему шанс:fluffle:[/QUOTE]

Оксана, посмотрим, конечно на его дальнейшее поведение, просто на данный момент больше "НЕТ", чем "ДА".
Ло-ло, спасибо!
Я ему очень благодарна, за то что он подарил мне малыша, но быть с ним дальше скорее всего не смогу. Конечно я не планирую запрещать ему видеться с маленьким...

Alexia 08.04.2010 13:39

[QUOTE=Nafania;1633509]У меня линейка тоже на один день отстает...а счетчик сообщений фиксирует сколько личных сообщений получил пользователь?[/QUOTE]

Не, считаются твои сообщения на форуме, но конкретно в "Болталке" сообщения не плюсуются, надо еще в других темах писать.

Не за что ;) Мужская инфантильность - дикая вещь, ты права.
Да и ситуацию знаешь лучше нас.

У меня первый муж такой был. Ни работать не хотел, ни семью как таковую.

[QUOTE=Nafania;1633569]Мой папа вообще сказал, что у моего сейчас частые командировки начнутся, я спросила почему,а он сказал:"А я тоже так делал по началу,когда ты совсем мелкая была")))А мой тут выдал мне: я,говорит, пока ребенок совсем маленький будет,даже на руки брать не буду-я боюсь)))Я так ржала!)))Это при том,что он взрослый мужчина и старше меня на 10 лет!В общем я буду мамой 2-их детей-большого и маленького:-D :-D[/QUOTE]

:)))

АннаКа 08.04.2010 13:51

Девочки, всем до завтра. Мой рабочий день окончен. :)))
Вечером иду на балет! Так что нужно привести себя в порядок :connie_1:

Всем отличного настроения :)

Эльвинка 08.04.2010 13:55

Получила результаты скрининга крови , цифры стоят . А к врачу не попала даже не знаю норма или нет.

Miriam 08.04.2010 14:07

[QUOTE=Эльвинка;1633762]Получила результаты скрининга крови , цифры стоят . А к врачу не попала даже не знаю норма или нет.[/QUOTE]

А процент разве рядом не пишут?

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.