![]() |
[QUOTE=Lerochka;1294196]Читала рассказы про роды и роддома- СТРАШНО!!!!!
не хочу я уже в роддом[/QUOTE] Да не читай ты все это!!! Все равно никуда уже не деться с подводной лодки |
[QUOTE=ИраМакс;1294210]Да не читай ты все это!!! Все равно никуда уже не деться с подводной лодки[/QUOTE]
Это точно! И само не рассосется и вечно с пузом не проходишь))))) |
[QUOTE=Иришка;1294183]Приветик! Вас с сыночком тоже с недельками!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1294200]Спасибо, и вас тоже с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо девочки) [QUOTE=ИраМакс;1294192]Магазин МИНИ МИ[/QUOTE] где такой? :) |
Lerochka, бойся - не бойся, а все мы там скоро будем!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1294219]Это точно! И само не рассосется и вечно с пузом не проходишь)))))[/QUOTE]
Это вы сами себя уговариваете :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1294219]Это точно! И само не рассосется и вечно с пузом не проходишь)))))[/QUOTE]
Во-во! |
[QUOTE=ANeCHKa;1294209]Лера, приветик! Отставить панику! Ты читай только хорошее, плохого в жизни и так много.... Как силос? Лезет еще?[/QUOTE]
Силос-это вещь!!!!!!!!! Только долго на нем не протянешь, мяса охота с картошечкой, оливье:puz: я вот думаю, а на ребенке силос никак не отразится? |
[QUOTE=Tank`a;1294233]спасибо девочки)
где такой? :)[/QUOTE] их вообще много, я была в тц город на рязанском проспекте, там много всяких детских |
[QUOTE=Иришка;1294235]Lerochka, бойся - не бойся, а все мы там скоро будем![/QUOTE]
Я и не думала, что паникер такой ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ , ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ |
[QUOTE=Losharik;1294237]Это вы сами себя уговариваете :)[/QUOTE]
мож не уговариваем, мож правда так думаем!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1294251]Я и не думала, что паникер такой
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ , ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ[/QUOTE] ужас то какой!!!:-! |
ЮЛЯ, привет! Вот кому роддом не нужен, на рабочем месте будет рожать:-D :-D :-D , ты ведь на работе? |
Юля вернулась)))) Лично я не уговариваю, мне бы побыстрее уже, но еще срок маленький для встречи с дочей. А так - хоть щас! [QUOTE=Lerochka;1294242]Силос-это вещь!!!!!!!!! Только долго на нем не протянешь, мяса охота с картошечкой, оливье:puz: я вот думаю, а на ребенке силос никак не отразится?[/QUOTE] Лера, малышу сейчас нужен белок, а не красивые формы мамы. Если хочешь сидеть на разгрузке и диете постоянно, то лучше выбери мясную - телятина или куриная грудка на пару, ну или просто отварное мясо. |
[QUOTE=ИраМакс;1294256]ужас то какой!!!:-![/QUOTE]
И не говори! Лера, при чем здесь смерть?????? Вот настанет момент рождения твоей дочи и ты поймешь, что это самый счастливый день в твоей жизни!!! Попомни мои слова!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1294264]ЮЛЯ, привет!
Вот кому роддом не нужен, на рабочем месте будет рожать:-D :-D :-D , ты ведь на работе?[/QUOTE] Да она между делом если что успеет. Или между отчетами :) |
Ладно пойду я помоюсь
|
[QUOTE=Lerochka;1294264]ЮЛЯ, привет!
Вот кому роддом не нужен, на рабочем месте будет рожать:-D :-D :-D , ты ведь на работе?[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1294317]Да она между делом если что успеет. Или между отчетами :)[/QUOTE] Не, ну что за подколы...:-D :-D :-D Нужен мне роддом ,завтра в него и поеду ВМЕСТО РАБОТЫ!!!! :-Р :-Р :-Р |
Лера права :) ожидание всегда выматывает сильнее, чем то, чего ждешь))))))
я вот ждала-ждала мужа, вся изнервничалась, а он приехал и сейчас посапывает у меня под боком:girl_in_love: правда сегодня снова уедет...эээх а про куриную грудку - это Аня хорошо вспомнила! теперь я знаю, чем буду ужинать :puz: |
[QUOTE=Losharik;1294332]Не, ну что за подколы...:-D :-D :-D
Нужен мне роддом ,завтра в него и поеду ВМЕСТО РАБОТЫ!!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Юля - это героичский поступок :girl_haha: |
Я в таких расстроенных чувствах - сегодня поеду в ФСС подавать на декрет в очередной раз ,а у нас на следующей неделе директор сменяется и расчетный счет будет недоступен - короче теперь даже не представляю когда получу свои денюжки!!!
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |