![]() |
13 апреля пойду вводить иммуноглобулин...что-то страшновато мне)))
|
[QUOTE=MALINKA;1630359]Привет пузатики!!!Вот и я !Так давно,кажется не была здесь,уже соскучилась!!!
Как ваши дела?Как пузики себя чувствуют? Я смотрю переживаете,что малыши на попе сидят, а у меня как лежал головкой вниз с 19 недель на УЗИ,так и не поворачивался.Дерется сильно,если не так сижу. Животик уже большой)))Меня на работе спрашивают,что уже скоро?А нам еще до июля ждать)))[/QUOTE] Привет-привет! :girl_in_love: Это хорошо, что у тебя в правильном прилежании, ТТТ. У меня тоже живот большой, все думают, что месяцев 8... Не понимаю даже, как он такой вырос :-! А почему боишься вводить иммуноглобулин? По-моему, не ввести страшнее :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1630372]Привет-привет! :girl_in_love:
Это хорошо, что у тебя в правильном прилежании, ТТТ. У меня тоже живот большой, все думают, что месяцев 8... Не понимаю даже, как он такой вырос :-! А почему боишься вводить иммуноглобулин? По-моему, не ввести страшнее :girl_haha:[/QUOTE] Да,ты права.Тем более,что беременность не первая,да и абортов не один... Все равно,все новое-страшновато,главное,что бы на малыше никак не отразилось...я только за него переживаю:preg: |
[COLOR="Green"][B]MALINKA, ПрИвЕтИщЕ!!!!
ох, я тоже тут давно не была. Интернета не было. Хотя всего дня три :) еле выдержала))) ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, как приготовить оладушки, если в арсенале есть: старый кефир или прокисшее молоко, яйца, мука, сода, соль, сахар.[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Versachi;1630398][COLOR="Green"][B]MALINKA, ПрИвЕтИщЕ!!!!
ох, я тоже тут давно не была. Интернета не было. Хотя всего дня три :) еле выдержала))) ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, как приготовить оладушки, если в арсенале есть: старый кефир или прокисшее молоко, яйца, мука, сода, соль, сахар.[/B][/COLOR][/QUOTE] я вот хочу оладушков из картошки:girl_in_love: ,а обычные я не люблю:-/ да и если я не ошибаюсь,то оладушки делаются с дрожжами...а так можно блинчиков напечь:) |
[QUOTE=Валечка;1630410]я вот хочу оладушков из картошки:girl_in_love: ,а обычные я не люблю:-/ да и если я не ошибаюсь,то оладушки делаются с дрожжами...а так можно блинчиков напечь:)[/QUOTE]
хи, я только вчера из картошки делала) Я их обожаю тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но ща нужен рецепт обычных вкусных :) |
[QUOTE=Versachi;1630398][COLOR="Green"][B]MALINKA, ПрИвЕтИщЕ!!!!
ох, я тоже тут давно не была. Интернета не было. Хотя всего дня три :) еле выдержала))) ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, как приготовить оладушки, если в арсенале есть: старый кефир или прокисшее молоко, яйца, мука, сода, соль, сахар.[/B][/COLOR][/QUOTE] ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!! А для вкусных оладушек у тебя все уже есть,просто все смешай до консистенции средне-густой сметаны и выкладывай массу столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом и ВСЕ!!!:puz: :puz: :puz:Только с яйцами не переборщи(тесто не поднимется при жарке)На 0,5л кефира- 1 яйцо)))А еще будет здорово,если ты добавишь ванилин или ванильный сахар))) |
[QUOTE=MALINKA;1630419]ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!
А для вкусных оладушек у тебя все уже есть,просто все смешай до консистенции средне-густой сметаны и выкладывай массу столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом и ВСЕ!!!:puz: :puz: :puz:Только с яйцами не переборщи(тесто не поднимется при жарке)На 0,5л кефира- 1 яйцо)))А еще будет здорово,если ты добавишь ванилин или ванильный сахар)))[/QUOTE] спасибо :) а соды скока класть? не надо ли заливать кипятком? |
[QUOTE=Versachi;1630434]спасибо :) а соды скока класть? не надо ли заливать кипятком?[/QUOTE]
Соду на кончике ножа,ну буквально 1/4 чайной ложки)))А кипятком заливать ничего не надо!!! Я позавчера блинов наделала как на роту солдат,а мы с мужем сейчас вдвоем(ну еще Жора в животике),так пришлось половину выкинуть-не съели%-0 А идею сделать драники(картофельные оладушки)вы оч хорошую подкинули:))) :))) :))) Вот этим я сегодня вечером и займусь:))) |
[QUOTE=MALINKA;1630450]А идею сделать драники(картофельные оладушки)вы оч хорошую подкинули:))) :))) :))) Вот этим я сегодня вечером и займусь:)))[/QUOTE]
У всех сегодня драничное настроение, я смотрю :girl_haha: Я уже картошки на них начистила, пока вы тут болтаете :-Р |
Мой любимый супруг сегодня устроился на еще одну работу...Теперь ,бедняга у него всего 1 выходной в неделю будет и тот "плавающий".А послезавтра ему на 1,5 суток работать идти(((
|
[QUOTE=Miriam;1630455]У всех сегодня драничное настроение, я смотрю :girl_haha: Я уже картошки на них начистила, пока вы тут болтаете :-Р[/QUOTE]
ая сегодня окрошничать буду!!! а вот завтра по плану драников целую миску нажарю!!! а потом на правильное питание перейду:girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]ОГО :) все по оладушкам)))) Пошла и я готовить поскорее :)
МАЛИНОЧКА, ещё раз спасибо!!!!! :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Валечка;1630461]ая сегодня окрошничать буду!!! а вот завтра по плану драников целую миску нажарю!!! а потом на правильное питание перейду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное,к врачу скоро?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Versachi;1630463][B][COLOR="Magenta"]ОГО :) все по оладушкам)))) Пошла и я готовить поскорее :)
МАЛИНОЧКА, ещё раз спасибо!!!!! :)[/COLOR][/B][/QUOTE] Приятного аппетита,солнышко!!!:puz: |
[QUOTE=Валечка;1630461]а потом на правильное питание перейду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, конечно [url=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img][/url] |
[QUOTE=MALINKA;1630460]Мой любимый супруг сегодня устроился на еще одну работу...Теперь ,бедняга у него всего 1 выходной в неделю будет и тот "плавающий".А послезавтра ему на 1,5 суток работать идти((([/QUOTE]
Молодец какой :girl_in_love: нужным делом занимается. Понятно, что при пополнении в семье, нужно и "кое какое другое пополнение" :girl_pinkglassesf: Не грусти :) |
[QUOTE=MALINKA;1630465]Наверное,к врачу скоро?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ды я сегодня была...теперь в след. четверг идти! задолбалась уже ходить каждую неделю из-за того что ей мои прибавки не нравятся!:-E |
[QUOTE=Miriam;1630477]ага, конечно [url=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img][/url][/QUOTE]
блин,никто в меня не верит....в прочим как и я сама:-D :-D :-D |
[QUOTE=Versachi;1630479]Молодец какой :girl_in_love: нужным делом занимается. Понятно, что при пополнении в семье, нужно и "кое какое другое пополнение" :girl_pinkglassesf:
Не грусти :)[/QUOTE] А мой муж вообще никак мне не помогает:hysteric: ему машину на парковке поцарапали, так носится с ней как с писаной торбой:hysteric: попросила его пропылесосить и хотя бы мыть за собой тарелки в обед - ноль эмоций:hysteric: я после работы как лимон выжатая прихожу - затем окунаюсь в домашние дела... под вечер живот ноет:hysteric: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |