Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 17.08.2010 13:49

[QUOTE=Одуванчик;2137436]нравится:preg: конечно, но хочется такой же большой:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне хочется пухлика скорее толстенького, а не пуз!:connie_mama:

lenusia 17.08.2010 13:50

23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу

Одуванчик 17.08.2010 13:52

[QUOTE=lenusia;2137470]девченки смотрела ваши фотки с пузиками КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ ,а у меня совсем чуть чуть, хотя я и худая, на работе до сих пор никто не заметил, даже странно[/QUOTE]

У меня то же на работе ни кто не замечал:) , пока я уже наконец-то не сказала что скоро мне в дикрет, а сказала я буквально недавно в 20 недель.

Luda 17.08.2010 13:53

[QUOTE=Ilanka;2137511]А мне хочется пухлика скорее толстенького, а не пуз!:connie_mama:[/QUOTE]

я тоже уже хочу малыша, а не животик, уже охота взять его покачать:Laie_7:

Luda 17.08.2010 13:54

[QUOTE=lenusia;2137519]23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу[/QUOTE]

у каждого поразному, у сестры моей тока на шестом месяце начил расти, тоже не видно было и тоже ниско был

Luda 17.08.2010 13:57

[QUOTE=Одуванчик;2137529]У меня то же на работе ни кто не замечал:) , пока я уже наконец-то не сказала что скоро мне в дикрет, а сказала я буквально недавно в 20 недель.[/QUOTE]

у меня сразу видно было, я сночало ушла в отпуск и не вышла, как раз перед свадьбой, а меня как таксикоз свалил, я планировала работать до 7 месяцев, а на работу пришла на 16 недельке уже видно было хорошо

Одуванчик 17.08.2010 14:00

[QUOTE=Luda;2137535]я тоже уже хочу малыша, а не животик, уже охота взять его покачать:Laie_7:[/QUOTE]

на красивый животик приятно посмотреть. Бывают аккуратненькие животики, а бывают расплывчатые. Хочу красивый животик. У меня с первым ребенком очень красивый животик был, почти такой же как у знакомой, я прям слюной истекла пока смотрела на него. Так охота потрогать было. Сраз представила как там детка сидит :puz: и своему пузу сказала, скоро и ты такой будешь. И тоже представила что мой кроха так же там сидит и скоро родится и на ручки его можно будет взять.

Luda 17.08.2010 14:03

[QUOTE=Одуванчик;2137577]на красивый животик приятно посмотреть. Бывают аккуратненькие животики, а бывают расплывчатые. Хочу красивый животик. У меня с первым ребенком очень красивый животик был, почти такой же как у знакомой, я прям слюной истекла пока смотрела на него. Так охота потрогать было. Сраз представила как там детка сидит :puz: и своему пузу сказала, скоро и ты такой будешь. И тоже представила что мой кроха так же там сидит и скоро родится и на ручки его можно будет взять.[/QUOTE]

а я не хочу большой, я маленькая худенькая, а мне большой живот, да малыш крупный будет, тяжело рожать или еще лучше кисарнут, а я хочу сама родить, все прочувствовать по этапно

lenusia 17.08.2010 14:05

да токсикоз это страшная вещь, думала не выживу, спасибо мужу по пятам за мной ходил, и даже сейчас по утрам немного тошнит, завидую тем кто носит малыша без проблем

lenusia 17.08.2010 14:07

ой, девочки! все конечно рожают по разному, но я боюсь, тем более уже знаю что такое первая дочка

Luda 17.08.2010 14:09

[QUOTE=lenusia;2137605]да токсикоз это страшная вещь, думала не выживу, спасибо мужу по пятам за мной ходил, и даже сейчас по утрам немного тошнит, завидую тем кто носит малыша без проблем[/QUOTE]

меня тоже по утрам немного подташнивает, и от резких и неприятных запахов, а так в целом что было и что щас уже мне хорошо, у еще и рыбой умудрилась трованутся, когда токсикоз был, это было что то с чемто, 3 суток мучилась, думала все не выдержу помру

Одуванчик 17.08.2010 14:09

[QUOTE=lenusia;2137519]23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу[/QUOTE]

у меня то же распологается в низу, но матка постепенно поднимается ты сама можешь ее почувствовать, сейчас верх матки должен быть чуток выше пупка.

lenusia 17.08.2010 14:18

ну да после рабочего дня, иногда маточка напрягается и так выделяется видно что там что - то есть

Luda 17.08.2010 14:24

[QUOTE=lenusia;2137685]ну да после рабочего дня, иногда маточка напрягается и так выделяется видно что там что - то есть[/QUOTE]

не переживай вырастит еще,всем видно буде

lenusia 17.08.2010 14:31

буквально вчера скачала с сайта мед универ видео родов, очень наглядно конечно не для слабонервных, но поучительно, смотрел и муж, он в шоке, да и я не в восторге, девочки обязательно мужьям надо это посмотреть, мой меня вчера весь вечер ласкал и жалел

Luda 17.08.2010 14:33

[QUOTE=lenusia;2137758]буквально вчера скачала с сайта мед универ видео родов, очень наглядно конечно не для слабонервных, но поучительно, смотрел и муж, он в шоке, да и я не в восторге, девочки обязательно мужьям надо это посмотреть, мой меня вчера весь вечер ласкал и жалел[/QUOTE]

напиши название сайта пожалуйста, моему это будет полезно, мы же вместе идем

lenusia 17.08.2010 14:39

meduniver.com специальный сайт для студентов так здорово что вы вместе идете, а мой отказывается говорит плохо станет, лучше под окошком постою

Luda 17.08.2010 14:43

спасибочки, мой наоборот слышать нечего не хочет со мной и все, я сначало боялась, а щас начиталась, что если все хорошо приготовить то все будт хорошо, согласилась брать его и вот готовлю массажи изучает у меня, как дышать

lenusia 17.08.2010 14:59

когда первую дочь рожала я столько прочитала казалось ко всему была готова, но когда все началось в панике все забыла растерялась, и мозгов оставалось только на молитву. лежу Богородицу читаю а со мной чего то делают, это сейчас пишу а сама улыбаюсь , но тогда было не дос смеха,ИВСЕ ЖЕ КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ГОЛУБОГЛАЗОЕ ЧУДО ЛЕЖАЩЕЕ У ТЕБЯ НА ЖИВОТИКЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО ДО ЭТОГО ВЫТЕРПЕЛА ЕРУНДА, ни что не сравнится в этом мире с обьятиями маленьких ручек.

Luda 17.08.2010 15:17

да согласна

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.