![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2137436]нравится:preg: конечно, но хочется такой же большой:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне хочется пухлика скорее толстенького, а не пуз!:connie_mama: |
23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу
|
[QUOTE=lenusia;2137470]девченки смотрела ваши фотки с пузиками КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ ,а у меня совсем чуть чуть, хотя я и худая, на работе до сих пор никто не заметил, даже странно[/QUOTE]
У меня то же на работе ни кто не замечал:) , пока я уже наконец-то не сказала что скоро мне в дикрет, а сказала я буквально недавно в 20 недель. |
[QUOTE=Ilanka;2137511]А мне хочется пухлика скорее толстенького, а не пуз!:connie_mama:[/QUOTE]
я тоже уже хочу малыша, а не животик, уже охота взять его покачать:Laie_7: |
[QUOTE=lenusia;2137519]23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу[/QUOTE]
у каждого поразному, у сестры моей тока на шестом месяце начил расти, тоже не видно было и тоже ниско был |
[QUOTE=Одуванчик;2137529]У меня то же на работе ни кто не замечал:) , пока я уже наконец-то не сказала что скоро мне в дикрет, а сказала я буквально недавно в 20 недель.[/QUOTE]
у меня сразу видно было, я сночало ушла в отпуск и не вышла, как раз перед свадьбой, а меня как таксикоз свалил, я планировала работать до 7 месяцев, а на работу пришла на 16 недельке уже видно было хорошо |
[QUOTE=Luda;2137535]я тоже уже хочу малыша, а не животик, уже охота взять его покачать:Laie_7:[/QUOTE]
на красивый животик приятно посмотреть. Бывают аккуратненькие животики, а бывают расплывчатые. Хочу красивый животик. У меня с первым ребенком очень красивый животик был, почти такой же как у знакомой, я прям слюной истекла пока смотрела на него. Так охота потрогать было. Сраз представила как там детка сидит :puz: и своему пузу сказала, скоро и ты такой будешь. И тоже представила что мой кроха так же там сидит и скоро родится и на ручки его можно будет взять. |
[QUOTE=Одуванчик;2137577]на красивый животик приятно посмотреть. Бывают аккуратненькие животики, а бывают расплывчатые. Хочу красивый животик. У меня с первым ребенком очень красивый животик был, почти такой же как у знакомой, я прям слюной истекла пока смотрела на него. Так охота потрогать было. Сраз представила как там детка сидит :puz: и своему пузу сказала, скоро и ты такой будешь. И тоже представила что мой кроха так же там сидит и скоро родится и на ручки его можно будет взять.[/QUOTE]
а я не хочу большой, я маленькая худенькая, а мне большой живот, да малыш крупный будет, тяжело рожать или еще лучше кисарнут, а я хочу сама родить, все прочувствовать по этапно |
да токсикоз это страшная вещь, думала не выживу, спасибо мужу по пятам за мной ходил, и даже сейчас по утрам немного тошнит, завидую тем кто носит малыша без проблем
|
ой, девочки! все конечно рожают по разному, но я боюсь, тем более уже знаю что такое первая дочка
|
[QUOTE=lenusia;2137605]да токсикоз это страшная вещь, думала не выживу, спасибо мужу по пятам за мной ходил, и даже сейчас по утрам немного тошнит, завидую тем кто носит малыша без проблем[/QUOTE]
меня тоже по утрам немного подташнивает, и от резких и неприятных запахов, а так в целом что было и что щас уже мне хорошо, у еще и рыбой умудрилась трованутся, когда токсикоз был, это было что то с чемто, 3 суток мучилась, думала все не выдержу помру |
[QUOTE=lenusia;2137519]23 недельки, такое ощущение что он у меня где то внизу[/QUOTE]
у меня то же распологается в низу, но матка постепенно поднимается ты сама можешь ее почувствовать, сейчас верх матки должен быть чуток выше пупка. |
ну да после рабочего дня, иногда маточка напрягается и так выделяется видно что там что - то есть
|
[QUOTE=lenusia;2137685]ну да после рабочего дня, иногда маточка напрягается и так выделяется видно что там что - то есть[/QUOTE]
не переживай вырастит еще,всем видно буде |
буквально вчера скачала с сайта мед универ видео родов, очень наглядно конечно не для слабонервных, но поучительно, смотрел и муж, он в шоке, да и я не в восторге, девочки обязательно мужьям надо это посмотреть, мой меня вчера весь вечер ласкал и жалел
|
[QUOTE=lenusia;2137758]буквально вчера скачала с сайта мед универ видео родов, очень наглядно конечно не для слабонервных, но поучительно, смотрел и муж, он в шоке, да и я не в восторге, девочки обязательно мужьям надо это посмотреть, мой меня вчера весь вечер ласкал и жалел[/QUOTE]
напиши название сайта пожалуйста, моему это будет полезно, мы же вместе идем |
meduniver.com специальный сайт для студентов так здорово что вы вместе идете, а мой отказывается говорит плохо станет, лучше под окошком постою
|
спасибочки, мой наоборот слышать нечего не хочет со мной и все, я сначало боялась, а щас начиталась, что если все хорошо приготовить то все будт хорошо, согласилась брать его и вот готовлю массажи изучает у меня, как дышать
|
когда первую дочь рожала я столько прочитала казалось ко всему была готова, но когда все началось в панике все забыла растерялась, и мозгов оставалось только на молитву. лежу Богородицу читаю а со мной чего то делают, это сейчас пишу а сама улыбаюсь , но тогда было не дос смеха,ИВСЕ ЖЕ КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ГОЛУБОГЛАЗОЕ ЧУДО ЛЕЖАЩЕЕ У ТЕБЯ НА ЖИВОТИКЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО ДО ЭТОГО ВЫТЕРПЕЛА ЕРУНДА, ни что не сравнится в этом мире с обьятиями маленьких ручек.
|
да согласна
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |