![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1738904]ага. Особенно если GVC? держите меня семеро. Головой осознаю что косячу, но не, надо повопить:girl_haha: засранка я[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]мы с тобой обе такие[/COLOR][/I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Blue"][I]ну и он зазранец еще тот,подходит и спрашивает,а у тебя эти дни да?[/I][/COLOR] |
[QUOTE=Nejnaya;1738908][I][COLOR="Blue"]мы с тобой обе такие[/COLOR][/I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Blue"][I]ну и он зазранец еще тот,подходит и спрашивает,а у тебя эти дни да?[/I][/COLOR][/QUOTE] Нееее, я своему за несколько дней напоминаю, чтоб если че, то это не я , я не специально:girl_haha: |
пошла я прогуляюсь! до вечера =)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1738921]пошла я прогуляюсь! до вечера =)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]:girl_in_love: [/COLOR][/I] [I][COLOR="Blue"]хорошей прогулки[/COLOR][/I] |
до вечера!:girl_in_love: |
Хорошей прогулки_)))) |
А мой вообе выдал, а как расшифровывается это ваше ПМС:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Grin;1738916]Нееее, я своему за несколько дней напоминаю, чтоб если че, то это не я , я не специально:girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"] А мой,если видит начала злиться или мне что-то не нравится,и говорит значит у тебя вот вот эти дни придут![/COLOR][/I]:-D |
спасибо дорогие!я ушла )))
|
[QUOTE=Tане4ка;1738930]А мой вообе выдал, а как расшифровывается это ваше ПМС:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Nejnaya;1738877][I][COLOR="Blue"]Что-то связано с руганью,мы до этого то и дело ругались,а убрала перестали!Вот и думаешь верить или нет:girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
наверно просто совпадение.как кактус может провоцировать ссоры?:-D |
[QUOTE=Невеста;1738935]наверно просто совпадение.как кактус может провоцировать ссоры?:-D[/QUOTE]
может быть когда муж наткнулся на его колючки... |
[QUOTE=Невеста;1738935]наверно просто совпадение.как кактус может провоцировать ссоры?:-D[/QUOTE]
:-D [I][COLOR="Blue"]не знаю,наверное посмотришь на него,он калючий же и сразу хочется такой же быть особенно,когда ПМС[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Tане4ка;1738944]может быть когда муж наткнулся на его колючки...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) [I][COLOR="Blue"]ой не могу[/COLOR][/I]:-D |
[QUOTE=Tане4ка;1738944]может быть когда муж наткнулся на его колючки...[/QUOTE]
Я кактус поставила, а у меня кот его есть пытался. пришлось убрать:girl_haha: |
[I][COLOR="Blue"]Девочки пойду покушать готовить,потом хотела еще(если сил хватит)с вещами разобраться,надо летнее достать,а зимние вещи подальше убрать![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Anna_Grin;1738959]Я кактус поставила, а у меня кот его есть пытался. пришлось убрать:girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Видимо он ему не понравился!Или очень голодный был![/COLOR][/I]:-D |
Девченки приветик))))
КАк вы тут?) |
а у меня муж обрезал ноготь, и на кухню не хотел идти выбрасывать в ведро, и решил кактус удобрить своим ногтем, пока я не вижу, а потом как закричит - укололся.
|
[QUOTE=Nejnaya;1738946]:-D [I][COLOR="Blue"]не знаю,наверное посмотришь на него,он калючий же и сразу хочется такой же быть особенно,когда ПМС[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня мама вообще говорит :"Все женщины они как кактусы-колючие, но если за ними хорошо ухаживать, они очень красиво цветут...))" |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |