![]() |
[QUOTE=Дэлия;1934407]У неё был конфликт с Котёной и с тех пор она к нам не заходит((((((((((([/QUOTE]
Краем уха слышала. в чем суть конфликта-то была? |
[QUOTE=alenka 21;1934414]Блин, как жаль я помню она так ждала её!!!!![/QUOTE]
Я когда узнала,весь вечер рыдала,не могла успокоиться,она так ждала этой Б. и...вот так |
[QUOTE=Аля 86@;1934417]:))) прикольно! ну мы же все стремимся к единому:puz: :preg:[/QUOTE]
даааа!!!! И обязательно достигнем своей цели, рано или поздно:) |
[QUOTE=gullena2006;1934418]а чего не поделили? что случилось?:-[ ][/QUOTE]
По мне они просто друг друга не поняли...вот и всё |
[QUOTE=Frosya;1934398]А МАНЯ как? Почему она не заходит к нам???[/QUOTE]
у мани все хорошо уже 25 неделек, осталось совсем немного:puz: :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1934433]у мани все хорошо уже 25 неделек, осталось совсем немного:puz: :)))[/QUOTE]
класс!!!! Передавай ей привет, большой и пузатый)))) |
[QUOTE=Frosya;1934425]даааа!!!! И обязательно достигнем своей цели, рано или поздно:)[/QUOTE]
лучше рано:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1934439]класс!!!! Передавай ей привет, большой и пузатый))))[/QUOTE]
Да-да передавай!!! |
[QUOTE=Frosya;1934439]класс!!!! Передавай ей привет, большой и пузатый))))[/QUOTE]
обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1934442]лучше рано:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1934421]Я когда узнала,весь вечер рыдала,не могла успокоиться,она так ждала этой Б. и...вот так[/QUOTE]
и не говори...У самой сердце сжимается...Помнишь как уговоривали её, что не всё потеряно, а она упиралась тогда....Очень жаль....:( |
[QUOTE=alenka 21;1934460]и не говори...У самой сердце сжимается...Помнишь как уговоривали её, что не всё потеряно, а она упиралась тогда....Очень жаль....:([/QUOTE]
:( :( :( :girl_cray2: |
[QUOTE=alenka 21;1934460]и не говори...У самой сердце сжимается...Помнишь как уговоривали её, что не всё потеряно, а она упиралась тогда....Очень жаль....:([/QUOTE]
Да...Мне прямо до глубины души жаль:( :( :( |
Девочки,пойду я готовиться ко сну...Всем рыбных снов!!!
|
Ладно, дорогие мои побежала спать, а то завтра опять на работу.... Почему-то в последнее время не могу уснуть, хотя весь день срубает просто....
Всех целую! Всем рыбных снов и чтобы каждая рыбку поймала и крепко-крепко держала!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1934469]Да...Мне прямо до глубины души жаль:( :( :([/QUOTE]
вот за что ей такие испытания выпали???:( :( :( очень жаль, это самое ужасное в жизни, терять детей....:( |
[QUOTE=Frosya;1934480]вот за что ей такие испытания выпали???:( :( :(
очень жаль, это самое ужасное в жизни, терять детей....:([/QUOTE] Дааа за что интересно бог таким наказывает? Непонятно.... |
я тоже побежала, а то завтра снова просплю на работу!:)
всем рыбных сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1934491]я тоже побежала, а то завтра снова просплю на работу!:)
всем рыбных сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
спокойной ночи дорогие, я тож тогда пойду баиньки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |