![]() |
А куда все пропали?
|
я туточки. За ксюнь так переживаю....ужас
|
[QUOTE=катринчик;2239398]я туточки. За ксюнь так переживаю....ужас[/QUOTE]
Ты знаешь,я тоже волнуюсь,но думаю,что она или ещё не приехала от врача,или занята ребёнком,поэтому не может нам написать... |
[QUOTE=Дэлия;2239418]Ты знаешь,я тоже волнуюсь,но думаю,что она или ещё не приехала от врача,или занята ребёнком,поэтому не может нам написать...[/QUOTE]
Да наверное. Господи что бы у нее все было хорошо. А у нее какой срок? |
[QUOTE=катринчик;2239431]Да наверное. Господи что бы у нее все было хорошо. А у нее какой срок?[/QUOTE]
У неё 9с чем-то кажется... |
[QUOTE=Дэлия;2239443]У неё 9с чем-то кажется...[/QUOTE]
будем надеяться что все будет хорошо |
Привет, девочки красавицы! Я так спать хочу, прямо глаза слипаются! А надо на работу ехать... На работе холодно очень, я в понедельник с обогревателем в обнимку сидела.
|
[QUOTE=Люляша;2239455]Привет, девочки красавицы! Я так спать хочу, прямо глаза слипаются! А надо на работу ехать... На работе холодно очень, я в понедельник с обогревателем в обнимку сидела.[/QUOTE]
Приветик!Это ужасно и холод ,и работа... |
[QUOTE=катринчик;2239452]будем надеяться что все будет хорошо[/QUOTE]
Ты знаешь,Ксюша на сайте час назад была,значит она сыном занята,раз нам не пишет... |
[QUOTE=Дэлия;2239460]Приветик!Это ужасно и холод ,и работа...[/QUOTE]
Да уж... Думаю, может со следующей недели сократить рабочих дней - из четырех оставить два? Муж не против, тем более что на работу я еду долго и дорога не самая приятная. |
[QUOTE=Люляша;2239475]Да уж... Думаю, может со следующей недели сократить рабочих дней - из четырех оставить два? Муж не против, тем более что на работу я еду долго и дорога не самая приятная.[/QUOTE]
Я думаю,нужно,если это возможно!!! |
[QUOTE=Люляша;2239475]Да уж... Думаю, может со следующей недели сократить рабочих дней - из четырех оставить два? Муж не против, тем более что на работу я еду долго и дорога не самая приятная.[/QUOTE]
я ужа сократила себе до 2х дней.... а клиенты все идут и идут,записываются и записываются...и поспать не дают ))):hysteric: :-D |
[QUOTE=andreeva;2239615]я ужа сократила себе до 2х дней.... а клиенты все идут и идут,записываются и записываются...и поспать не дают ))):hysteric: :-D[/QUOTE]
Молодец! :))) А я в школе работаю, сегодня - хор :) Будет море цветов, опять проблема - кому их отдать? Не повезу же я их в Лобню из Москвы. |
[QUOTE=Люляша;2239630]Молодец! :))) А я в школе работаю, сегодня - хор :) Будет море цветов, опять проблема - кому их отдать? Не повезу же я их в Лобню из Москвы.[/QUOTE]
А я бы повезла!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=andreeva;2239615]я ужа сократила себе до 2х дней.... а клиенты все идут и идут,записываются и записываются...и поспать не дают ))):hysteric: :-D[/QUOTE]
девочки, а как такое возможно??? нужна справка из ЖК или что??? у меня вот работа очень нервная, может можно что-то сделать??? |
[QUOTE=Дэлия;2239642]А я бы повезла!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да я бы тоже повезла, будь у меня машина! А то - метро, маршрутка, электричка. Опыт показывает, что пока цветы довезешь, половина уже завянет... Ну конфеты конечно привожу :) Муж у меня - конфетный маньяк :) |
[QUOTE=masha_ak;2239650]девочки, а как такое возможно??? нужна справка из ЖК или что??? у меня вот работа очень нервная, может можно что-то сделать???[/QUOTE]
А что за работа? Может, можно просто всех послать и работать для вида? |
ой девочки наплыв клиентов...даже ответить некогда...привет кого не видела
|
А я вот сегодня ходила хгч сдавать. Уже не терпится узнать, как оно там :)))
|
[QUOTE=masha_ak;2239650]девочки, а как такое возможно??? нужна справка из ЖК или что??? у меня вот работа очень нервная, может можно что-то сделать???[/QUOTE]
Я например говорила своему начальнику и в итоге,есть такое понятие "лёгкий труд",в него входит...Б. женщина не должна работать по ночам,много часов,без перерыва,или сокращают время рабочее...и многое другое... |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |