![]() |
[QUOTE=Marilinka;2117268]Невеста, а ты был Б., я чет опять пропустила мимо своих замечательных ушек:)[/QUOTE]
Б была,но мамой я так и не стала :( беременность замерла на сроке 8нед 3 дня. |
[QUOTE=Irrrinka;2117262]А может и продуло от вентилятора, тоже реально)
А живот твердый(как набух) и при М тоже,да? Интересно просто[/QUOTE] у меня была повышенная ТТ в первом триместре, и живот как ты говоришь) удачи!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2116943]А как на счет тебя? У тебя тоже Бт хорошая!;)[/QUOTE]
ой ну незнаю на счет меня. Мы особо не старались в этом месяце...хоть О есть это уже радует :girl_haha: [QUOTE=Невеста;2117080]Привет,девочки!!!дела не очень,позвонил Лешкин папа и сказал,что в ресторане мы не поместимся,если будем сидеть традиционно буквой [SIZE="6"]"П"[/SIZE]:( :( :( кому то придется сидеть в середине спиной к тамаде :hysteric: :hysteric: :hysteric: как у вас?:)[/QUOTE] Ну ладно не расстраивайся я думаю все решиться.....свадьба это дело очень хлопатное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вернулась с обеда вы уже столько наболтати не перечитать :girl_haha:
|
[QUOTE=Irrrinka;2117262]А может и продуло от вентилятора, тоже реально)
А живот твердый(как набух) и при М тоже,да? Интересно просто[/QUOTE] я не знаю,это у всех по разному.:) у меня М безболезненные,иногда накануне голова болит вечером. если что то не так,как обычно,то может это и Б:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2117282]у меня была повышенная ТТ в первом триместре, и живот как ты говоришь) удачи!!!![/QUOTE]
Спасибо за ответ и за поддержку!! Желаю тееб здоровья и лёгкой беременности!!! И чтоб всё семейтсво чтоб росло!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2117289]я не знаю,это у всех по разному.:) у меня М безболезненные,иногда накануне голова болит вечером.
если что то не так,как обычно,то может это и Б:)))[/QUOTE] Да всё как раз как обычно при М, так что жду. Просто чспрашиваю, интересуюсь, чтоб на будущее...) |
[QUOTE=alenka 21;2117278]Девчата меня давно мучает вопрос а кто-нибудь знает влияет ли дюфастон на БТ? Это же вроде прогестерон...%-0[/QUOTE]
Многие его пьют, чтобы забеременеть, я его сейчас пью для поддержания беременности. Почитай в инете информацию, знаю, что он многим помагает забеременеть. Но его нужно принимать тогда, когда знаешь какой у тебя прогестерон. |
[QUOTE=катринчик;2117284]Ну ладно не расстраивайся я думаю все решиться.....свадьба это дело очень хлопатное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,хлопотное-это точно!уже замучались готовиться :-D :-D :-D главное,ничего не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117301]Многие его пьют, чтобы забеременеть, я его сейчас пью для поддержания беременности. Почитай в инете информацию, знаю, что он многим помагает забеременеть. Но его нужно принимать тогда, когда знаешь какой у тебя прогестерон.[/QUOTE]
а я у Г спросила,надо мне пить,она сказала:"ты что? зачем?ты же такая молоденькая!"пипец!как будто это показатель здоровья!%-0 |
[QUOTE=Невеста;2117302]да,хлопотное-это точно!уже замучались готовиться :-D :-D :-D
главное,ничего не забыть :girl_haha:[/QUOTE] Я сама так же готовилась...в последнюю неделю думала все ничего больше не хочу...быстрее бы свадьба эта прошла...А сейчас с таким трепетом вспоминаю...Пользуйся какждой минуткой в день свадьбы...все так быстро проходит. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117301]Многие его пьют, чтобы забеременеть, я его сейчас пью для поддержания беременности. Почитай в инете информацию, знаю, что он многим помагает забеременеть. Но его нужно принимать тогда, когда знаешь какой у тебя прогестерон.[/QUOTE]
Да я об этом знаю... Я его уже принимаю всю вторю фазу... Скажите он на Бт влияет? |
[QUOTE=Невеста;2117281]Б была,но мамой я так и не стала :(
беременность замерла на сроке 8нед 3 дня.[/QUOTE] Да ты че зайка, а я и не нала |
[QUOTE=Irrrinka;2117299]Да всё как раз как обычно при М, так что жду.
Просто чспрашиваю, интересуюсь, чтоб на будущее...)[/QUOTE] ну у меня тоже особых признаков не было.только ТТ.еще в туалет часто бегала и чихала:-D |
[QUOTE=Невеста;2117312]а я у Г спросила,надо мне пить,она сказала:"ты что? зачем?ты же такая молоденькая!"пипец!как будто это показатель здоровья!%-0[/QUOTE]
Его кстати чеасто назначают при угорзе для того, чтобы Б сохранить... Не понимаю твою Г... да и свою тоже... |
[QUOTE=alenka 21;2117316]Да я об этом знаю... Я его уже принимаю всю вторю фазу... Скажите он на Бт влияет?[/QUOTE]
Он должен во вторую фазу помогать температуре рости......если свой прогик понижен |
[QUOTE=катринчик;2117330]Он должен во вторую фазу помогать температуре рости......если свой прогик понижен[/QUOTE]
Вот я и думаю может он на мою БТ так влияет, что она хорошая такая? |
[QUOTE=Marilinka;2117317]Да ты че зайка, а я и не нала[/QUOTE]
вот так...22 июня этого года-самый ужасный день в моей жизни.даже не день(23.06.10) когда делалаи выскабливание.самое страшное было услышать на узи,что сердечко у моего малыша не бьется:( 22 июня плохой день!даже немцы на нас в этот день напали:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2117325]Его кстати чеасто назначают при угорзе для того, чтобы Б сохранить... Не понимаю твою Г... да и свою тоже...[/QUOTE]
она мне всегда говорит,что я здорова!%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2117342]Вот я и думаю может он на мою БТ так влияет, что она хорошая такая?[/QUOTE]
Конечно она. У меня в апреле прогик был 7,6 я пила всего лишь 1 цикл Утрик. А на той неделе сдала 20,8....и это только 1 цикл принемала утрик |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |