![]() |
[QUOTE=VeraD;2545436]Всех жду через 5 минуток.[/QUOTE]
блиннн реально чайку с конфетками захотелось...пойду чайник поставлю! |
Девулечки я вернулась не надолго, приветик кого не видела?
Подскажите не страшно что я БТ сегодня не померила забыла будильник поставить пораньше. |
[QUOTE=Алёнушк@;2545424]%-0 можно....можно и на 1ДЦ
лень что ли?:) :girl_pinkglassesf: я! уже выезжаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-636197031.html][IMG]http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да вот решила взять себя тряпку в руки и померять хоть месяцок, завтра 5 ДЦ, вот думаю мерять завтра или нет? |
[QUOTE=Chery;2545446]приветик всем!!! меня минут на 20 пустили к вам, как делишка?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Лапатулька;2545450]Девулечки я вернулась не надолго, приветик кого не видела?
Подскажите не страшно что я БТ сегодня не померила забыла будильник поставить пораньше.[/QUOTE] ВСЁ ПИПЕЦ....ЧТО ЖИЛА ВСЁ ЗРЯ!!!!:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р конечно не страшно!:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2545446]приветик всем!!! меня минут на 20 пустили к вам, как делишка?[/QUOTE] почему так на мало???:girl_in_love: |
а я ща яички буду с чесноком и сыром трескать тертые, чет захотела так......хотя яица воще не ем:-!
|
[QUOTE=Маринулик;2545448]блиннн реально чайку с конфетками захотелось...пойду чайник поставлю![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Лапатулька;2545450]Девулечки я вернулась не надолго, приветик кого не видела? Подскажите не страшно что я БТ сегодня не померила забыла будильник поставить пораньше.[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2545421]Точней на чай с конфетками.[/QUOTE]
Ой,щас бы тоже попила горячего чая,с какими-нибудь вкусными-вкусными конфетками:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2545446]приветик всем!!! меня минут на 20 пустили к вам, как делишка?[/QUOTE]
привет милая, как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2545460]а я ща яички буду с чесноком и сыром трескать тертые, чет захотела так......хотя яица воще не ем:-![/QUOTE]
с чего ето вдруг:puz: :puz: :puz: |
к сожалению я стала сильно уставать крестец болит жутко и меня спать положат пораньше, а то после сидения я встать нормально не могу(((
|
[QUOTE=Marilinka;2545460]а я ща яички буду с чесноком и сыром трескать тертые, чет захотела так......хотя яица воще не ем:-![/QUOTE]
Ой, а мне сейчас так трудно что-то покушать выбрать - ниче не хочется, а кушать то надо. |
Это как?Первый раз такое слышу:-! |
[QUOTE=Маринулик;2545459]ВСЁ ПИПЕЦ....ЧТО ЖИЛА ВСЁ ЗРЯ!!!!:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р конечно не страшно!:girl_in_love:
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2545466]Ой,щас бы тоже попила горячего чая,с какими-нибудь вкусными-вкусными конфетками:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот... раздразнила всех. :-Р |
[QUOTE=Chery;2545470]к сожалению я стала сильно уставать крестец болит жутко и меня спать положат пораньше, а то после сидения я встать нормально не могу((([/QUOTE]
:( :( :( ну ничего чуть-чуть осталось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2545469]с чего ето вдруг:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да не вроде, чет охото просто.......:-! |
[QUOTE=Chery;2545470]к сожалению я стала сильно уставать крестец болит жутко и меня спать положат пораньше, а то после сидения я встать нормально не могу((([/QUOTE]
Ого... ну ты давай прекращай болеть. |
:) приветик! у меня отлично все:-Р [QUOTE=Невеста;2545447]у меня так было после ЗБ:([/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Marilinka;2545452]да вот решила взять себя тряпку в руки и померять хоть месяцок, завтра 5 ДЦ, вот думаю мерять завтра или нет?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я жду не дождусь когда же снова буду попу мучить:girl_haha: как мне нравится это занятие!!!:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2545459]ВСЁ ПИПЕЦ....ЧТО ЖИЛА ВСЁ ЗРЯ!!!!:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р конечно не страшно!:girl_in_love: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2545466]Ой,щас бы тоже попила горячего чая,с какими-нибудь вкусными-вкусными конфетками:girl_in_love:[/QUOTE] нет ну вы посмотрите на неё!!!!!!!! она меня ваапще игнорит![URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2545473]Это как?Первый раз такое слышу:-![/QUOTE]
варишь яйки:girl_in_love: , чистишь, терешь, добавляешь туды сыр тертый и чеснок, зелень, соль, майонезик....и нямаешь:girl_haha: |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |