![]() |
ПРИВЕТ!!!
сегодня она назначила мне тампоны: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом (шарик с ниткой ), промочить хорошенько и туда на ночь! Кому-нибудь назначали такое? |
[QUOTE=nicol-20;3115218]ПРИВЕТ!!!
сегодня она назначила мне тампоны: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом (шарик с ниткой ), промочить хорошенько и туда на ночь! Кому-нибудь назначали такое?[/QUOTE] в больнице обычно так лечат в стационаре. Демиксид вончий зараза. Потом во рту прям привкус. Зато вылечишься:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго вечера что то пузяка все чаще тормозит..
|
[QUOTE=Nadya I;3115304]в больнице обычно так лечат в стационаре. Демиксид вончий зараза. Потом во рту прям привкус. Зато вылечишься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, буду очень надеяться:girl_in_love: да, вонючка еще ТА!;) только осталось 9 максимум 10 дней до М., боюсь мало |
[QUOTE=nicol-20;3115218]ПРИВЕТ!!!
сегодня она назначила мне тампоны: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом (шарик с ниткой ), промочить хорошенько и туда на ночь! Кому-нибудь назначали такое?[/QUOTE] Я тампоны смешивала не с водой а с фурацилином, так в стационаре говорили. Прям в бутыле и покупала. Новокаин не добавляла. Вместо метронидазола у меня были свечи клеон д( то же самое) |
[QUOTE=Сарочка;3115517]Я тампоны смешивала не с водой а с фурацилином, так в стационаре говорили. Прям в бутыле и покупала. Новокаин не добавляла. Вместо метронидазола у меня были свечи клеон д( то же самое)[/QUOTE]
Клион Д?А от чего эти процедуры девочки.Приветик всем:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3115527]Клион Д?А от чего эти процедуры девочки.Приветик всем:girl_in_love:[/QUOTE]
воспаление придатков в народе называется |
[QUOTE=Сарочка;3115551]воспаление придатков в народе называется[/QUOTE]
понятно....Знакомое определение. |
Всем привет!! А у меня вторая слабенькая на тестике показывает // :)
|
[QUOTE=Смородина;3115645]Всем привет!! А у меня вторая слабенькая на тестике показывает // :)[/QUOTE]
ой как здорово!!! Ну пусть ярчает полосочка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро всем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3115693]ой как здорово!!!
Ну пусть ярчает полосочка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3115698]Спасибо спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с //! Пусть ярчают! |
Приветик,Иринка!!!!
Как настроение? |
[QUOTE=irinatr;3115923]Приветик,Иринка!!!!
Как настроение?[/QUOTE] Да так... Непонятное. %-0 Муж срывается на мне из-за своих проблем с поиском работы, на своей работе у меня тоже все непоятно, продолжают молчать все. Даже и не знаю какое у меня настроение. Уже давно я в подвешанном состоянии. ни туда, ни сюда... |
[QUOTE=Яринка;3115934]Да так... Непонятное. %-0 Муж срывается на мне из-за своих проблем с поиском работы, на своей работе у меня тоже все непоятно, продолжают молчать все. Даже и не знаю какое у меня настроение. Уже давно я в подвешанном состоянии. ни туда, ни сюда...[/QUOTE]
Понятно, значить скоро все изменится:girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3115961]Понятно, значить скоро все изменится:girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я не переживаю. Просто живу. От моих переживаний все равно ничего не переменится. Конечно все образуется рано или поздно. Все будет хорошо. |
[QUOTE=Яринка;3115971]Я не переживаю. Просто живу. От моих переживаний все равно ничего не переменится. Конечно все образуется рано или поздно. Все будет хорошо.[/QUOTE]
У меня тоже муж какое- то время без работы сидел, потом нашел.Это все мелочи жизни:) А я жду сижу,когда ванну мне принесут:))) Должны как раз с 11 до 13, у меня как раз уже 11.24:) |
[QUOTE=irinatr;3115993]У меня тоже муж какое- то время без работы сидел, потом нашел.Это все мелочи жизни:)
А я жду сижу,когда ванну мне принесут:))) Должны как раз с 11 до 13, у меня как раз уже 11.24:)[/QUOTE] Да мы это тоже уже проходили. До этого он полтора года сидел без работы, устроился, проработал 9 месяцев и опять оказался без работы. с 1 декабря вот ищет, пока никак. Скоро-скоро принесут! |
[QUOTE=Яринка;3116031]Да мы это тоже уже проходили. До этого он полтора года сидел без работы, устроился, проработал 9 месяцев и опять оказался без работы. с 1 декабря вот ищет, пока никак.
Скоро-скоро принесут![/QUOTE] Найдет!!Кто ищет,тот всегда найдет, я так считаю:) Жду свою ванну:girl_in_love: Тут по телеку идет передача ЖКХ,такая ерунда!!проклова эта бесит аж:hysteric: Сама задает вопрос, кто-нибудь отвечать начинает,она тут же перебивает и уходит в другую сторону от темы:hysteric: Передача ни о чем, так же как и Пусть говорят с малаховым:-D :-D Вот сижу дома и смотрю бред всякий:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3116052]Найдет!!Кто ищет,тот всегда найдет, я так считаю:)
Жду свою ванну:girl_in_love: Тут по телеку идет передача ЖКХ,такая ерунда!!проклова эта бесит аж:hysteric: Сама задает вопрос, кто-нибудь отвечать начинает,она тут же перебивает и уходит в другую сторону от темы:hysteric: Передача ни о чем, так же как и Пусть говорят с малаховым:-D :-D Вот сижу дома и смотрю бред всякий:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тебе можно! Классно так! Тоже хочу дома отдыхать:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |