Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

karavashka 04.03.2011 12:47

[QUOTE=Viktoria26;3236315]Привет!!! Заноза, с прошедшей неделькой! Клякса, с отличным УЗИ!
А я тоже неутерпела и на УЗИ пошла сегодня! ПЯ увеличился до 20мм, КТР 7,6мм,т ЖМ 3,6мм. А когда врач включила динамик, я чуть не расплакалась, когда услышала, как сердечко бьется! И срок по книжке поставила один-в-один по моим рассчетам: 6нед 5дн :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой как здорово! поздравляю вы уже почти сантиметр, ну если еще ножки взять то сантиметр есть уже:):girl_in_love: звук стука сердца малыша -самы желанный, долгожданный звук! я до последнего узи плакала слыша его! и сейчас часто прикладываюсь к ее груди послушать его!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 04.03.2011 12:48

[QUOTE=катринчик;3236347]Ура!!!! Поздравляю милая вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Невеста 04.03.2011 12:49

Приветик девочки!я сегодня аж трех врачей прошла:-Р :-Р :-Р
пришла в поликлинику и начала сравнивать расписание приема специалистов(как мне сказали в регистратуре,когда звонила и какое весит у них там в вестибюле)и представляете,и пропавший эндокринолог нашелся и еще один врач нужный мне принимал как раз с 8 до 11:)))
прошла я хирурга,лора и съездила еще встала на патронаж к педиатору:girl_in_love:
скоро бежать к 2м часам к эндокринологу:girl_pinkglassesf:
а к стоматологу не пошла:girl_haha: боюсь:girl_haha: пойду после праздников%-0

вишенка-cherry 04.03.2011 12:54

[QUOTE=КлЯкСа;3236153]Девочки!!! Привет всем-всем!!!
Заноза, с неделькой прошедшей :) :) :)

А я сегодня опять была на узи, ну чтоб сказали уже хоть что-нибудь... и вы представляете: он там так вырос за эту недельку :) :) :)
Срок эмбриональный поставили 4-5 недель. То на то и выходит!!!Слава Богу, карапуз на нужном месте и растет :) :)[/QUOTE]

Приветик, Клякса!!!
Поздравляю с отличным узи!!!:puz:

Viktoria26 04.03.2011 12:55

[QUOTE=Невеста;3236386]Приветик девочки!я сегодня аж трех врачей прошла:-Р :-Р :-Р
пришла в поликлинику и начала сравнивать расписание приема специалистов(как мне сказали в регистратуре,когда звонила и какое весит у них там в вестибюле)и представляете,и пропавший эндокринолог нашелся и еще один врач нужный мне принимал как раз с 8 до 11:)))
прошла я хирурга,лора и съездила еще встала на патронаж к педиатору:girl_in_love:
а к стоматологу не пошла:girl_haha: боюсь:girl_haha: пойду после праздников%-0[/QUOTE]

Молодечик! Да уж, в этих поликлиниках черт-те что вечно творится! А ты когда на учет встала? А можно к своему стоматологу будет идти, если я точно знаю, что пару зубов надо будет делать?

вишенка-cherry 04.03.2011 12:56

[QUOTE=Viktoria26;3236315]Привет!!! Заноза, с прошедшей неделькой! Клякса, с отличным УЗИ!
А я тоже неутерпела и на УЗИ пошла сегодня! ПЯ увеличился до 20мм, КТР 7,6мм,т ЖМ 3,6мм. А когда врач включила динамик, я чуть не расплакалась, когда услышала, как сердечко бьется! И срок по книжке поставила один-в-один по моим рассчетам: 6нед 5дн :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]Викуля[/B], ура!!!Очень рада за вас! Это наверно так трогательно услышать сердечко малышика!:preg:

Невеста 04.03.2011 12:58

[QUOTE=Viktoria26;3236417]Молодечик! Да уж, в этих поликлиниках черт-те что вечно творится! А ты когда на учет встала? А можно к своему стоматологу будет идти, если я точно знаю, что пару зубов надо будет делать?[/QUOTE]

ой,вообще дур дом:hysteric:
к Г на учет встала в 8 недель,но я у нее была и в 4 и в 6:)
можно к своему,главное,чтобы он печать поставил;)

Viktoria26 04.03.2011 12:59

Я вчера знаете что учудила? Ну, в общем, Невеста предложила устроить разгрузочный день. Ну, думаю, так тому и быть, все равно в доме ничего вкусненького не было. В общем, за весь день только пюрешки поела и три блинчика. А вечером, часов в 10, пришел ГОЛОД. Никогда не думала, что беременнный голод так отличается от обычного. Он накатывает буквально за одну минуту, и становится бешеным моментально. Ну, так вот... Пошла на кухню, отрезала два кусочка хлеба:girl_haha: , посолила (мне так жалко себя было, что ничего вкусненького не нашлось:girl_haha: ), ну и затрепала:girl_haha: . А сверху-баночку йогурта, чтоб уж совсем пищеварение не нарушать:-Р

катринчик 04.03.2011 13:00

[QUOTE=Невеста;3236386]Приветик девочки!я сегодня аж трех врачей прошла:-Р :-Р :-Р
а к стоматологу не пошла:girl_haha: боюсь:girl_haha: пойду после праздников%-0[/QUOTE]

Приветик Поздравляю :girl_in_love:

Невеста 04.03.2011 13:01

Виктория26,Клякса,поздравляю Вас с хорошим узи[URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL]
я когда в 8 нед пошла,разревелась прям там лежа на кушетке:)правд мне врач не дала сердце послушать,сказала,что там доплер какой то,типа нагрузка на плод...но она увеличила и показала,как бьется его сердечко:)))

Viktoria26 04.03.2011 13:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3236423][B]Викуля[/B], ура!!!Очень рада за вас! Это наверно так трогательно услышать сердечко малышика!:preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Да, это потрясающе просто!!!
[QUOTE=Невеста;3236434]спасибо:girl_in_love:
ой,вообще дур дом:hysteric:
к Г на учет встала в 8 недель,но я у нее была и в 4 и в 6:)
можно к своему,главное,чтобы он печать поставил;)[/QUOTE]
Решила пораньше встать? А я вот, наоборот, думаю попозже... Мне мой Г предложил оформиться к нему в больничку, чтоб все мазки-анализы в упрощенном порядке сдать, а не бегать по поликлинике, переполненной гриппозниками. А вообще до какого срока надо на учет становиться? Я планирую оттянуть недель до 16%-0

Невеста 04.03.2011 13:04

[QUOTE=Viktoria26;3236452]Я вчера знаете что учудила? Ну, в общем, Невеста предложила устроить разгрузочный день. Ну, думаю, так тому и быть, все равно в доме ничего вкусненького не было. В общем, за весь день только пюрешки поела и три блинчика. А вечером, часов в 10, пришел ГОЛОД. Никогда не думала, что беременнный голод так отличается от обычного. Он накатывает буквально за одну минуту, и становится бешеным моментально. Ну, так вот... Пошла на кухню, отрезала два кусочка хлеба:girl_haha: , посолила (мне так жалко себя было, что ничего вкусненького не нашлось:girl_haha: ), ну и затрепала:girl_haha: . А сверху-баночку йогурта, чтоб уж совсем пищеварение не нарушать:-Р[/QUOTE]

У МЕНЯ МУЖ ТАК "ВСЕ ПОСЛЕ 6ТИ НЕ ЕМ",а когда время уже часов 10 невыдерживает и наедается:-D

Невеста 04.03.2011 13:05

[QUOTE=катринчик;3236456]Приветик Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Катюша:kiss: :kiss:

Невеста 04.03.2011 13:08

[QUOTE=Viktoria26;3236478]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Да, это потрясающе просто!!!

Решила пораньше встать? А я вот, наоборот, думаю попозже... Мне мой Г предложил оформиться к нему в больничку, чтоб все мазки-анализы в упрощенном порядке сдать, а не бегать по поликлинике, переполненной гриппозниками. А вообще до какого срока надо на учет становиться? Я планирую оттянуть недель до 16%-0[/QUOTE]

ну она мне сказала как узнаю о Б бежать к ней,ну я и прибежала:girl_haha:
у нас нужно встать до 12 недель,но есть такие,которые прям перед родами приходят:-D а подружка моя встала в 5 месяцев;)

Viktoria26 04.03.2011 13:08

[QUOTE=Невеста;3236490]У МЕНЯ МУЖ ТАК "ВСЕ ПОСЛЕ 6ТИ НЕ ЕМ",а когда время уже часов 10 невыдерживает и наедается:-D[/QUOTE]

Нет, ну это такая жесть, не есть просто невозможно, я тогда не смогу заснуть. Даже если я за 2 часа до этого поем, все равно ощущение, что у меня желудок настолько пустой, что сейчас к спине прилипнет! И болеть начинает, гаденыш! Я думаю, тут два варианта: либо у меня будущий обжора растет, либо организм мне мстит, что я последние три года, мягко говоря, лишний раз его не кормила. А теперь он знает, что я малышу отказать не могу, вот и отрывается по-полной!

Viktoria26 04.03.2011 13:13

[QUOTE=Невеста;3236518]ну она мне сказала как узнаю о Б бежать к ней,ну я и прибежала:girl_haha:
у нас нужно встать до 12 недель,но есть такие,которые прям перед родами приходят:-D а подружка моя встала в 5 месяцев;)[/QUOTE]

Это потому, что ты раньше у нее и наблюдалась. А я вот у врача из больницы, к-рый чистку делал, и мне так не хочется попасть к какой-нибудь чокнутой косорукой бабе. В общем, я уже потихоньку прощупываю почву, судя по форуму нашему, ставропольскому, ЖК, к к-рой я отношусь, самая божеская в городе, и врачи, вроде, есть нормальные. Но я все равно эту поликлинику терпеть не могу ( у нас ЖК в поликлинике), там и пенсионеры, и студенты (это еще и студенческая, приезжие со всех ВУЗов к ней относятся), и вся она облезлая и обшарпанная. А до 12 нед-заплатят 400руб, вот и все преимущество

Невеста 04.03.2011 13:14

[QUOTE=Viktoria26;3236521]Нет, ну это такая жесть, не есть просто невозможно, я тогда не смогу заснуть. Даже если я за 2 часа до этого поем, все равно ощущение, что у меня желудок настолько пустой, что сейчас к спине прилипнет! И болеть начинает, гаденыш! Я думаю, тут два варианта: либо у меня будущий обжора растет, либо организм мне мстит, что я последние три года, мягко говоря, лишний раз его не кормила. А теперь он знает, что я малышу отказать не могу, вот и отрывается по-полной![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня тоже бывает:girl_pinkglassesf: аж делает уууррррр:-D а вроде только что поела:girl_haha: ну надо есть че нить,терпеть тоже же низя%-0 и переедать тоже низя:hysteric: ужас просто:girl_haha: Г напугала,что если много набиру посадит на разгрузочные дни,раз в неделю есть в течении дня только творог:-! а я не люблю его так:-/
так что ты следи,чтобы и голодной не быть и не переедать%-0 конечно у всех по разному,но в среднем мы набирать должны только недель с 16%-0

Невеста 04.03.2011 13:16

[QUOTE=Viktoria26;3236550]Это потому, что ты раньше у нее и наблюдалась. А я вот у врача из больницы, к-рый чистку делал, и мне так не хочется попасть к какой-нибудь чокнутой косорукой бабе. В общем, я уже потихоньку прощупываю почву, судя по форуму нашему, ставропольскому, ЖК, к к-рой я отношусь, самая божеская в городе, и врачи, вроде, есть нормальные. Но я все равно эту поликлинику терпеть не могу ( у нас ЖК в поликлинике), там и пенсионеры, и студенты (это еще и студенческая, приезжие со всех ВУЗов к ней относятся), и вся она облезлая и обшарпанная. А до 12 нед-заплатят 400руб, вот и все преимущество[/QUOTE]

нам ниче не платят:girl_haha:
мне сказали,что до 12,чтобы они материнский паспорт оформили и родовой сертификат вовремя,чтобы все анализы собрать,чтобы потом сюрпризов не было;)

Невеста 04.03.2011 13:20

я пошла к эндокринологу:)

катринчик 04.03.2011 13:23

девочки пошла обедать не теряйте меня

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.